Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Гомельская команда, конечно, не топ…»

    Болельщики «Ливерпуля» буднично встретили крупный успех своих любимцев в поединке с «Гомелем». Их больше волновала обнадеживающая эффективность атакующей линии во главе с Луисом Суаресом, появление на поле Даниэля Аггера во благо укрепления обороны, а также умение Глена Джонсона забивать красивые мячи ударами с дистанции. О белорусском же клубе было сказано лишь несколько скромных тезисов — от «не было ни одного шанса на успех» до «команды значительно ниже уровнем».

    "Ливерпуль" тонким слоем размазал "Гомель" по газону "Энфилда". В Англии никто этому не удивился
    L9«Ливерпуль» тонким слоем размазал «Гомель» по газону «Энфилда». В Англии никто этому не удивился liverpoolfc.com/James Carroll

    Болельщики «Ливерпуля» буднично встретили крупный успех своих любимцев в поединке с «Гомелем». Их больше волновала обнадеживающая эффективность атакующей линии во главе с Луисом Суаресом, появление на поле Даниэля Аггера во благо укрепления обороны, а также умение Глена Джонсона забивать красивые мячи ударами с дистанции. О белорусском же клубе было сказано лишь несколько скромных тезисов — от «не было ни одного шанса на успех» до «команды значительно ниже уровнем».

    ФАКТОР «С»

    «Значение Суареса для нашей команды не поддается никакому описанию. Сегодня он сыграл великолепно и заслужил гол. Но партнеры забивали за него. Я воодушевлен разгромом в первом домашнем матче сезона!»

    AnfieldDC, liverpool.theoffside.com

    НЕВИДИМЫЕ

    «Я бы не стал никого выделять сегодня. Сегодня была лучшей вся команда. Соперника же вообще не было видно, что, впрочем, и ожидалось».

    Liverbirdliverpool-fan.ru

    ДЖОКЕР

    «Выход Аггера на поле однозначно усилил сегодня нашу оборону. У «Гомеля» не было ни одного шанса забить нам»

    «Выход Аггера на поле однозначно усилил сегодня нашу оборону. У «Гомеля» не было ни одного шанса забить нам».

    GreatfulRed, liverpool.theoffside.com

    СДЕРЖАННО

    «Оптимизм? Я бы так не сказал — «Ливерпуль» был не похож на себя. Стоит лишь надеяться, что эта виктория поможет парням почувствовать уверенность в своих силах в матчах чемпионата».

    dsm9412, liverpool.theoffside.com

    ПРОБЛЕМЫ СО СЛАБЫМИ

    «Блестящий результат. «Гомель», конечно, не лучшая команда в мире, но мы победили их, и это хорошо. В последние несколько лет мы испытываем проблемы в матчах против «маленьких» команд, и сегодняшняя игра дает надежду, что скоро мы избавимся от этой слабости».

    Gavin, daily mail

    ПОВТОР НЕ ВЫШЕЛ

    «Хорошая игра. Впечатляющая самоотдача Суареса, Лукаса, Борини и Джеррарда. А вот Даунинг был не столь эффективен, как неделей ранее в Беларуси».

    Jari Okkonen, facebook.com

    ПОСМЕЯЛСЯ ПОСЛЕДНИМ

    «Гол Глена очень хорош — плотный, в ближний угол удар. У вратаря не было ни единого шанса!»

    «Некоторые высмеивали Джонсона за неумение хорошо бить по воротам, но сегодня он посмеялся над ними. Гол Глена очень хорош — плотный, в ближний угол удар. У вратаря не было ни единого шанса!»

    KopiteLuke, lfcreds.com

    СЛАБЫЙ ЛАКМУС

    «Несмотря на уверенную победу, мне не показалось, что стоит сильно радоваться. Все же уровень соперника был не такой, чтобы нормально судить о нынешнем состоянии «Ливерпуля».

    — Ed-, liverpool.theoffside.com

    БОЛЬШОЙ POSSESSION

    «Ливерпуль» хорошо держал мяч в этой игре. Если команда будет стремиться играть так в каждом матче сезона — нас может ждать удачный год».

    Del, daily mail

    НА БИС!

    «Эта гомельская команда, конечно, не топ. Но сегодня мы показали хороший футбол. Надеюсь, следующей такой игры не придется долго ожидать»

    «Эта гомельская команда, конечно, не топ. Но сегодня мы показали хороший футбол. Надеюсь, следующей такой игры не придется долго ожидать».

    Mark Watson, facebook.com

    ВЫИГРАЛИ И ЗАБЫЛИ

    «Я, как довольный победой болельщик, сегодня приду, выпью пива, помоюсь и лягу в постель к любимой женщине! А уже завтра я забуду об этой игре и ее результате — таких матчей в сезоне будет еще много».

    GreatfulRed, liverpool.theoffside.com

    МАССА ПОЗИТИВА

    «Сочетание Джеррарда и Суареса работает. Борини старается их связывать, что тоже неплохо. Даунинг играет все более уверенно. А еще ведь Джо Аллен сидел на трибуне — это будет серьезное усиление для «красных».

    Ally-LFC, lfcreds.com

    НОСТАЛЬЖИ

    «Забытые ощущения, когда в игре получается если не все, то многое. Впечатлили сегодня, даже несмотря на то, что играли с командой значительно ниже уровнем. И комбинации получались, и желание игроков играть бросалось в глаза. Если будут так продолжать и дальше — перспектива радует».

    Mila, liverpool-fan.ru

    КАК ПОДМЕНИЛИ?

    «Откровенно говоря, «Гомель» сегодня был совершенно не похож на команду, которая играла с нами почти на равных на прошлой неделе»

    «Откровенно говоря, «Гомель» сегодня был совершенно не похож на команду, которая играла с нами почти на равных на прошлой неделе».

    The Kopite91, lfcreds.com

    БЕЗ УПРЕКА

    «Вторые 45 минут были идеальными! Полное преимущество! Трудно представить, чтобы «красные» могли показывать футбол лучше того, что получилось этим вечером».

    jakesinger777, liverpool.theoffside.com

    РАБОТА НАД ОШИБКАМИ

    «По сегодняшней игре было видно, что тренеры сделали выводы из матча на прошлой неделе. Значит, Роджерс находится на правильном пути».

    s@int, lfcreds.com

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы