Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «И БАТЭ, и «Хапоэль» не должны играть в группе»

    Израильские болельщики не слишком сильно расстроились невыходу своего чемпиона в групповой раунд самого престижного клубного евротурнира. Гораздо больше их поразила совсем мизерная зрительская аудитория на матче такого ранга, вялая поддержка хозяев на протяжении всей встречи, а также общий уровень демонстрируемого футбола с обеих сторон. Впрочем, представители Земли обетованной не посыпают голову пеплом, рассчитывая побороться за заветную группу в следующем сезоне.

    Израильский матч между
    Израильский матч между "Хапоэлем" и БАТЭ обошелся практически без зрителей
    ShmpИзраильский матч между «Хапоэлем» и БАТЭ обошелся практически без зрителей fcbate.by/Александр Какшинский

    Израильские болельщики не слишком сильно расстроились невыходу своего чемпиона в групповой раунд самого престижного клубного евротурнира. Гораздо больше их поразила совсем мизерная зрительская аудитория на матче такого ранга, вялая поддержка хозяев на протяжении всей встречи, а также общий уровень демонстрируемого футбола с обеих сторон. Впрочем, представители Земли обетованной не посыпают голову пеплом, рассчитывая побороться за заветную группу в следующем сезоне.

    НИЗКАЯ ПОСЕЩАЕМОСТЬ

    «38000 пустых мест — это кошмар! Поклонники поступили просто отвратительно. Их поддержка могла помочь команде победить с нужным счетом, а они просто проигнорировали элитный матч Лиги чемпионов!»

    Зеленый, sports.walla.co.il

    С СОЖАЛЕНИЕМ

    «Нынешняя система квалификации во многом несправедлива, но именно она сегодня могла дать нашему клубу место в групповом этапе Лиги чемпионов. Как жаль, что мы не использовали этот шанс…»

    Соломон, www.sport5.co.il  

    МОРСКОЙ БОРИСОВ

    «Отрицательные эмоции! Даже какая-то группа белорусских моряков прошла чемпиона Израиля»

    «Отрицательные эмоции! Даже какая-то группа белорусских моряков прошла чемпиона Израиля. Игроки «Ирони» были просто не в состоянии нормально двигаться сегодня, что и стало одной из причин итоговой неудачи».

    Я, www.one.co.il

    ДЛЯ КОГО ИГРАЛИ?

    «Игроки Кирьят-Шмоны, наверное, забыли, что футбол предназначен, в первую очередь, для болельщиков. Видимо, поэтому их игра сегодня была крайне серой».

    Зеленый, sports.walla.co.il

    ЛИГОЕВРОПЕЙСКИЕ ГРАНДЫ

    «Мы были очень близки к нужной победе, но теперь надо настраиваться на Лигу Европы. Там есть много соперников, которые на две головы выше нашей команды».

    Соломон, www.sport5.co.il  

    ТРЕНЕРСКИЙ ВОПРОС

    «Гили Ландау является нулевым тренером. Его команда играет в бессистемный футбол. Ничего интересного я не увидел, разве что кроме криков с бровки»

    «Гили Ландау является нулевым тренером. Его команда играет в бессистемный футбол. Ничего интересного я не увидел, разве что кроме криков с бровки».

    Омри, www.one.co.il

    НЕФОРМАТ

    «То, что я увидел сегодня, — это позор. Такие команды, как БАТЭ или Кирьят-Шмона, не должны играть в групповом турнире Лиги чемпионов. Их уровень слишком низок. Платини следует призадуматься, ведь такими решениями он уничтожает нормальную конкуренцию».

    Незначительный и скучный, sports.walla.co.il

    ПРИЯТНЫЕ АНАЛОГИИ

    «Несмотря на итоговый результат, до 94-й минуты мне нравилось, что происходит на поле. «Ирони» очень старался, и это напомнило мне лучшие матчи наших команд в Европе из прошлого».

    Viale, www.one.co.il

    ЗРИТЕЛЬСКИЙ МИЗЕР

    «Кирьят-Шмона, наверное, попыталась этим вечером шокировать и усыпить Европу. На матче еврокубка горстка людей… Я удивлен и опустошен».

    Мейер, sports.walla.co.il

    НЕ СУДИТЕ СТРОГО

    «Ирони» впервые играет на таком уровне, у команды очень маленький клубный рейтинг — всего 4,400. Так что, думаю, нынешнее выступление, несмотря на общее поражение, является несомненным успехом».

    Посетитель, www.sport5.co.il

    В ОЖИДАНИИ ВТОРОГО ЗАХОДА

    «Мне хотелось бы, чтобы «Ирони» в новом сезоне выиграл чемпионат, после чего снова попробовал выступать в еврокубках. Со второго раза у нас получится гораздо лучше!»

    Из футбола, www.one.co.il

    ПОЗИТИВНО

    «Ирони» провел героическую игру, они молодцы. Соперник в какой-то момент стал паниковать. Так что не стоит расстраиваться, думаю, в Лиге Европы наш клуб сумеет как следует пошуметь»

    «Ирони» провел героическую игру, они молодцы. Соперник в какой-то момент стал паниковать. Так что не стоит расстраиваться, думаю, в Лиге Европы наш клуб сумеет как следует пошуметь».

    Шестнадцатый, sports.walla.co.il

    СЛАБЫЙ МАРКЕТИНГ

    «Думаю, что организаторы матча могли бы найти более разумную билетную программу. Тогда бы они получили больше выручки. А так людей было крайне мало, да и денег хозяева стадиона не заработали… Поддержки у нашей команды не было вообще!»

    Andlovo, www.one.co.il

    ПОЖАЛЕЕМ ИХ

    «Эта молодая команда вызывает сочувствие хотя бы тем, что у нее так мало поклонников. Сегодня зрителей пришло не больше, чем на большинство игр чемпионата в прошлом сезоне. Наверное, стоило сделать вход бесплатным».

    Дядя, sports.walla.co.il

    РАВНОДУШНЫЕ

    «Слушать гимн Лиги чемпионов было незабываемо! Но то, что началось потом… Большинству аудитории на трибунах было абсолютно все равно, что происходит на поле. Показалось, что они пришли в кино, а не на футбол. Разве что когда «Ирони» забивал гол из офсайда, болельщики немного «проснулись». А так все 95 минут эмоций с трибун было очень мало. Да и зрителей тоже — видимо, цена билетов была очень высокой».

    Дэвид Latouche, www.one.co.il

    ДОМА, КАК В ГОСТЯХ

    «Наверное, стоило сыграть на другом стадионе, более комфортном и удобном, на который бы удалось собрать больше болельщиков. Эти четыре тысячи старались, но не было настоящего ощущения, будто наш чемпион играет дома, в Израиле».

    Бейтар, sports.walla.co.il

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.