Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Пускай белорусы поучатся у нашего мальчика»

    После матча-открытия квалификационного турнира ЧМ-2014 в группе «I» корреспондент Goals.by погрузился в грузинские гостевые и форумы, чтобы убедиться, что там бродит эйфория от победы изрядно обновленной сборной над Беларусью, восхваление автора победного гола и предвкушение встречи с Испанией, а также наличествуют воспоминания о брестском Гоголадзе.

    Мастер-класс от Торнике Окриашвили.
    Мастер-класс от Торнике Окриашвили.
    _1Мастер-класс от Торнике Окриашвили. worldsport.ge

    После матча-открытия квалификационного турнира ЧМ-2014 в группе «I» корреспондент Goals.by погрузился в грузинские гостевые и форумы, чтобы убедиться, что там бродит эйфория от победы изрядно обновленной сборной над Беларусью, восхваление автора победного гола и предвкушение встречи с Испанией, а также наличествуют воспоминания о брестском Гоголадзе.

    С БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ

    «Мои поздравления с тремя очками. Мы по-прежнему самая слабая команда в группе с точки зрения тактической выучки. Да, мы выиграли. Но нам это удалось только потому, что мы являемся страной Пресвятой Богородицы Девы Марии. Футбол в этом государстве все на том же дворовом уровне, как и многие прочие вещи. Мы увидим 100%-й максимум наших возможностей в игре с испанцами».

    Анна, worldsport.ge

    О БЕЛОРУССКИХ ПЕРСПЕКТИВАХ

    «Белорусам придется дважды побеждать Францию и Испанию. Это практически нереально. Если они сделают это — сотворят самый настоящий подвиг».

    Richie, esport.ge

    ГОГОЛАДЗЕ В ЗОНЕ ВНИМАНИЯ

    Если бы вы следили за Высшей лигой Беларуси, то наверняка знали бы играющего в «Бресте» нашего 22-летнего паренька Гоголадзе

    «Спасибо всей команде за эту победу. Кстати, если бы вы следили за Высшей лигой Беларуси, то наверняка знали бы играющего в «Бресте» нашего 22-летнего паренька. Он хорош на втором этаже, часто забивает. Его имя и фамилия — Уча Гоголадзе».

    tijana513,  sportall.ambebi.ge

    ПРИЯТНАЯ НЕОЖИДАННОСТЬ

    «Ни для кого не открою Страну чудес, если скажу, что 80% грузин думали о проигрыше. Все-таки у нас практически неузнаваемая команда, много новых людей пришло. Каково же было мое удивление, когда я увидел, что эти ребята играют раза в три лучше, чем я утверждал... Сейчас они обживутся, мы сможем использовать их хорошие качества на полную катушку. И тогда будем вправе делать громкие заявления».

    jorjone444, worldsport.ge

    СЧАСТЬЕ — ОДНО ДЛЯ ВСЕХ

    «Поздравляю всех! Будет трудно найти в нашей жизни слишком много радости. И вы выдели, как эти ребята старались, хотели выиграть, чтобы сделать Грузию и всех грузин, разбросанных по миру, счастливыми. За это им огромное спасибо».

    normali, worldsport.ge

    ПРИМЕР ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ

    «Не могу понять, а что еще я должен делать? Целовать ноги Испании, рассыпаться перед ней в комплиментах в ущерб нашим ребятам? Разве мы в независимости от того, как идут у сборной, не должны доверять и стоять с ней бок о бок?!»

    zestafoni999, fci.ge   

    КАНКАВА КРУЧЕ ИНЬЕСТЫ

    «Кто такой Иньеста, как он может сравниться с Канкавой на моем Xbox? :) Да, Торрес и Вилья порой творят вещи и в этой игре, но там на них можно найти управу. И мне нравится это делать раз за разом. Скажу вам честно: я знаю, как остановить «Ла Роху» :)

    NODRIK-ManUTD , fci.ge

    СЛЕДУЕТ ПОДТЯНУТЬ ТЕХНИКУ

    Беларусь, в отличие от нас, не обладает таким техническим арсеналом. Мы были сплочены и организованны как команда

    «Поздравляю с этой победой и жду продолжения в будущем! Стоит стремиться к лучшему качеству игры, но сегодняшняя виктория одержана. И никто ее у нас не отнимет. С такими командами, как Финляндия и Беларусь, техника и индивидуальные умения играют первостепенную роль. Что и показал матч. Беларусь, в отличие от нас, не обладает таким техническим арсеналом. Мы были сплочены и организованны как команда.

    Едва ли Испания будет обыграна. Федерация должна понимать это. В самом деле, тактические новинки нашего тренера нуждаются в дальнейшей обкатке. Расстраивает очень пассивное фланговое наступление. В современном футболе подобная роскошь непозволительна. Часто неоправданно теряем мяч. Надо научиться контролировать его и ситуацию в целом. Думаю, связка в центре Канкава / Кобахидзе может стать грузинским вариантом дуэта Пирло / Гаттузо» :)

    playmaker, worldsport.ge

    ОТВЕТ ПЕССИМИСТАМ

    «Главное, ребята самоотверженно боролись. Гол Окреашвили вышел шедевральным. Тактика Кецбая абсолютно оправдана. Конечно, были недостатки, но куда без них? В конце концов, обыграли прямого конкурента. 11 парней, которые не сдавались. Надеюсь, одноклеточные пессимисты на время умолкнут. Спасибо, ребята, за большую радостью. Все будет хорошо».

    vake, worldsport.ge

    МАСТЕР-КЛАСС ОТ МАЛЬЧИКА

    Ребятам лучше удалась вторая половина. Я даже и не помню, когда получал такое удовольствие от футбола

    «Ребятам лучше удалась вторая половина. Я даже и не помню, когда получал такое удовольствие от футбола. Браво, Окриашвили! Показал мастер-класс белорусам. Пускай поучатся у этого маленького мальчика. Лория невероятен. За что и люблю футбол.

    Впереди хороший матч с Испанией, можно помечтать. Мы стали более уверенными в себе. Строим серьезные планы. Надеюсь, покажем, что умеем. Я счастлив. Браво, Окриашвили!»

    mescudi, worldsport.ge

    ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СТИМУЛ

    «Впереди битва с Испанией. Беларусь остается в ранге поверженного противника. Никто не начисляет Испании очки еще до начала игры. Все в бой! Лишней мотивацией будет большой интерес со стороны агентов, можно продвинуться по клубной лестнице».

    deqster, worldsport.ge

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.