Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Это поражение нельзя оправдать»

    Призывы сняться с Лиги чемпионов. Размышления о деградации французского первенства. Комплименты в адрес Александра Глеба. Сравнение БАТЭ с прошлогодним АПОЭЛом. Признание заслуженности поражения. Футбольная Франция шокирована тем, что произошло на «Гран Стад Лилль-Метрополь».

    Поклонники
    Поклонники "Лилля" и представить не могли, что Лига чемпионов так для них начнется
    LilleПоклонники «Лилля» и представить не могли, что Лига чемпионов так для них начнется Reuters

    Призывы сняться с Лиги чемпионов. Размышления о деградации французского первенства. Комплименты в адрес Александра Глеба. Сравнение БАТЭ с прошлогодним АПОЭЛом. Признание заслуженности поражения. Футбольная Франция шокирована тем, что произошло на «Гран Стад Лилль-Метрополь».

    СТАДО БАРАНОВ

    «Мне было стыдно сегодня. «Доги» определенно недооценили белорусов. Те играли с желанием, с огнем в глазах, были спокойны и уверенны. А наша команда была похожа на стадо баранов, бегавших по пастбищу и не знавших, как позвать пастуха…»

    milanistilequipe.fr 

    PLAYER OF THE GAME

    «Глеб был лучшим в сегодняшней игре, не нужно больше ничего говорить».

    Messijefe, marca.com

    ЛИЦО СТРАНЫ

    «Поздравляю, «Лилль»! Эта команда с начала чемпионата продолжает подтверждать свою посредственность, теперь и в Лиге чемпионов. Они опозорили Францию».

    tonybg87lequipe.fr

    ПРИЗНАНИЕ ОШИБОК

    «Лилль» является посмешищем для французского футбола. БАТЭ — это не «Бавария», соперник просто воспользовался благодушием парней Гарсии и в результате забил три гола еще до перерыва. Мы не должны были так играть!»

    PSG4LIFE, francefootball.fr

    НОВЫЙ ПОКЛОННИК

    «Посмотрите на БАТЭ, они могут быть открытием нынешней Лиги чемпионов, даже с учетом того, что в прошлом году были ужасно слабыми в этом турнире».

    «Посмотрите на БАТЭ, они могут быть открытием нынешней Лиги чемпионов, даже с учетом того, что в прошлом году были ужасно слабыми в этом турнире. Я даже начинаю сейчас за них болеть, совершенно серьезно, без иронии».

    Alvarotoloko, marca.com

    СЛАБЕНЬКИЙ ПОЛПРЕД

    «Понятно, что «Лиллю» не стоит участвовать в Лиге чемпионов. В отличие от «Марселя» или «Лиона», эта команда не приносит очков в общую копилку и, как правило, занимает последнее место в группе. Думаю, так будет и в этом розыгрыше. Поражению от БАТЭ нет и не может быть никакого оправдания».

    Stoke Citylequipe.fr

    ПРИЗНАНИЕ ПОРАЖЕНИЯ

    «Думаю, сейчас Борисов вовсю празднует эту победу! Мы же находимся на самом дне. В этом матче у нас не было ни движения, ни желания, ни командного духа. Конечно, их нападающий забил гол из явного офсайда, но мне сложно учитывать этот момент в итоговом результате — белорусский клуб победил полностью заслуженно».

    liloifrancé, francefootball.fr

    ИМЕЙТЕ В ВИДУ!

    «Мне кажется, тренерам «Валенсии» уже сейчас надо несколько раз пересмотреть этот матч. Потому что Борисов после этой победы может ввязаться в борьбу за второе место, дающее право выйти из группы. Они вполне могут пойти тропой АПОЭЛа…»

    aupaathleticmadr, marca.com

    ВВОД В ЗАБЛУЖДЕНИЕ

    «Видимо, победа ПСЖ над Киевом во вторник расслабила и болельщиков, и игроков. Все думали, что Борисов получит минимум четыре гола, а оказалось — почти наоборот. Я очень удивлен игрой этой маленькой команды».

    alexisdu53,  lequipe.fr

    НЕПРИЯТНОЕ «ДОСТИЖЕНИЕ»

    «Супер! Когда мы в последний раз пропускали три безответных гола до перерыва? Тем более, что соперник очень скромен — это еще более стыдно. Но сложно спорить — оборона «Лилля» играла ужасно!»

    inutile, francefootball.fr

    ДОБРОВОЛЬНЫЙ ОТКАЗ

    «После того как «Лилль» так отвратительно сыграл с БАТЭ, ему следует добровольно выйти из Лиги чемпионов. Пусть лучше они выступают в чемпионате Франции».

    LaLubialequipe.fr

    РАЗОВЫЙ ПОДВИГ

    «БАТЭ выиграл во Франции — они молодцы. Но лично для меня невероятно, если они выиграют в этой группе еще один матч».

    «БАТЭ выиграл во Франции — они молодцы. Но лично для меня невероятно, если они выиграют в этой группе еще один матч».

    Cuscatleco, marca.com

    СМЕХ СКВОЗЬ СЛЕЗЫ

    «Мы видели в Лилле карикатуры на футболистов этой команды, это было очень смешно».

    albaman, francefootball.fr

    ПОБЕДНЫЙ ПРОРЫВ

    «Посмотрите, какой позор! Борисов до этой игры в группе сыграл 12 матчей, ни разу не выиграл, было всего лишь 5 ничьих. И теперь они прервали эту неприятную серию на нас, черт возьми!»

    adriano75lequipe.fr 

    ВЕРНАЯ ДОРОГА

    «Надо признать, что Алекс Глеб сыграл очень хорошо. Видимо, он нашел действительно свою команду для продолжения карьеры».

    PAHAROOO, marca.com

    МЮНХЕН И ОСТАЛЬНЫЕ

    «После победы «Баварии» я узнал результат второго матча и понял, что Мюнхен совершенно точно будет в этой группе вне конкуренции».

    Troll Knut, bild.de

    НЕСТАНДАРТНЫЕ СРАВНЕНИЯ

    Лига 1... Получается, наш турнир ниже уровнем, чем чемпионат Беларуси... Где это? И выше, чем украинская лига... Какой ужас!

    «Лига 1… Получается, наш турнир ниже уровнем, чем чемпионат Беларуси… Где это? И выше, чем украинская лига… Какой ужас!»

    ozendoolequipe.fr 

    БОЛЬШАЯ СТАВКА

    «БАТЭ победил? Какой сюрприз. Вероятно, любители ставок, которые поставили на счет 3:1 в пользу гостей, сорвали большой куш!»

    vorhees-krueger, marca.com

    СЛАБАЯ КОМАНДА

    «Перед игрой говорили, что «Лилль» выиграет еще разгромнее, чем Париж… Но сейчас я не верю, что «доги» настолько слабы. Они были совершенно разобранными…»

    banlieue nord,  lequipe.fr 

    СУПЕРМЕНЫ ИЗ ПРОВИНЦИИ

    «Лилль» ничего не сделал в матче с БАТЭ, командой уровня второго французского дивизиона… Печально…»

    ma2teo,  lequipe.fr 

    ФРАНЦУЗСКАЯ ДЕГРАДАЦИЯ

    «Французский клуб проиграл дома белорусскому. Это больно. Особенно если учесть, что «Лилль» является жемчужиной нашего футбола… Наверное, наша лига действительно деградирует…»

    Rosebud2,  lequipe.fr 

    НЕПЕЧАТНЫЙ ЭПИТЕТ

    «Бюджет «Лилля» равняется 100 миллионам. А у Борисова — всего 20. Но за деньги голы не покупаются, если игрок не может забить гол, никакие деньги его не простимулируют. Если президент «Монпелье» Николлен называл своих футболистов кретинами из-за неудачного старта сезона, то как нам назвать игроков «Лилля», которые проигрывают таким скромным соперникам?»
    get_back_mamalequipe.fr 

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы