Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Я уже начинаю ненавидеть Брест!»

    По итогам борисовского обсуждается высокий КПД хозяйских ударов в створ. Гомельчане вспоминают сезон-2007 и говорят «спасибо» команде, взявшей фанов на абордаж. Жодино и Новополоцк окрестили главными претендентами на участие в «стыках», а в Мозыре недосчитались штыков для полноценного хозяйского «суппорта». Наконец, минское «Д» в сердцах начало слегка ненавидеть брестское — за ставшие уже ежегодными поражения от юго-западных «братьев».

    После выезда в Брест динамовцам осталось только разводить руками в стороны
    После выезда в Брест динамовцам осталось только разводить руками в стороны
    Img_6920После выезда в Брест динамовцам осталось только разводить руками в стороны Яков Терешенков

    По итогам борисовского разгрома болельщицкая братия обсуждает высокий КПД хозяйских ударов в створ, а также послематчевые претензии Денисевича к судьям. Гомельчане вспоминают сезон-2007 и говорят «спасибо» команде, взявшей фанов на абордаж. Жодино и Новополоцк окрестили главными претендентами на участие в «стыках», а в Мозыре не досчитались штыков для полноценного хозяйского «суппорта». Наконец, минское «Д» в сердцах начало слегка ненавидеть брестское — за ставшие уже ежегодными поражения от юго-западных «братьев».

    БАТЭ — «Неман»

    АБ ДАКЛАДНАСЦI

    «Дарэчы, колькасць удараў у рамку варот 5:5. Ну а лік вядома які».

    nedomanski, форум «Прессбола»

    МАЛОЧИСЛЕННЫЙ СУППОРТ

    «Если закрыть глаза на счет, то командочка из Гродно очень шустрая. В контры бегала очень резво. Да и физуха неплохая. Ну и выездюкам — респект. Восемь лиц, окруженные десятью «гоблинами», пытались перекричать стадик. Мгновениями это удавалось...»

    PADRE63, форум «Прессбола»

    ЗОЛОТЫЕ ОЧКИ

    «Главная ошибка таких команд, как «Динамо», «Шахтер» и «Гомель», что они в чемпионате видят только БАТЭ, а других соперников не воспринимают всерьез. Но им нужно понять, что соперничать с Борисовом нужно не в очных встречах, а матчах со всеми остальными командами. БАТЭ с конкурентами играет натужно, зато со всеми остальными не позволяет себе расслабляться. Поэтому они чемпионы, а остальные лишь создают видимость борьбы».

    Prizrak, Goals.By

    СУДЕЙСКИЕ ВОПРОСЫ

    «К судьям вообще никаких существенных вопросов быть не может. И матом вроде никто ни на кого не ругался»

    «Непонятно, какие претензии к судьям у Денисевича. Пенальти чистый, но он это и оспаривает. Когда забивали из быстрого отрыва, да, кто-то из неманцев остался лежать возле нашей штрафной. Но нарушения там не было, жесткий стык, судья все правильно оценил и разрешил играть. Две добавленные минуты ко второму тайму? Ну, это даже не смешно. Счет-то 5:1 и судьи учитывают это. Обычная практика для топ-чемпионатов. К судьям вообще никаких существенных вопросов быть не может. И матом вроде никто ни на кого не ругался».

    REDLiNE, форум «Прессбола»

    «Минск» — «Гомель»

    ДЕЖАВЮ

    «Ситуация в таблице напоминает сезон-2007. Для серебра «Гомелю» осталось только выиграть оставшиеся матчи. Но кто-то из этой пятерки — тренерский штаб, руководство, руководство руководства, игроки, спонсоры — по всей видимости, не заинтересован в призовом месте».

    geoargentum, форум «Прессбола»

    С ВЫЕЗДА С КОМАНДОЙ

    «Володя Бушма — мужик! Пока всех не рассадил — не успокоился. Хотя, если б не ОМОН, автобус, наверное, и не остановился бы. Но игрокам — плотная респектуля».

    есть, мнение, gwfront 

    МАКСИМУМ ИЗ МИНИМУМА

    «Посмотрел сегодня на состав «Минска» и поймал себя на мысли, а чем «Гомель» превосходит по составу эту команду? Скорее наоборот — «Минск» по составу мастеровитее и сбалансированнее. Думаю, что даже хваленому Гончаренко или Моуриньо было бы трудно выжать больше из этого состава».

    KSA23, форум «Прессбола»

    ДОМОЙ С ЛЕГИОНЕРОМ

    «Цыгырлаш — красавец! Предложил домой подвезти, когда водитель клубного автобуса не остановил, где просили»

    «Цыгырлаш — красавец! Предложил домой подвезти, когда водитель клубного автобуса не остановил, где просили».

    Был там, gwfront 

    ГОЛЕВАЯ КОНЦОВКА

    «Включил телевизор на 80 минуте, оказалось, что самое интересное впереди :)».

    Prapor, форум «Прессбола»

    «Нафтан» — «Торпедо-БелАЗ»

     ДВОЕ ОБРЕЧЕННЫХ?

    «У «Нафтана» сложные матчи остались, а у «Торпедо» — тем более... Кто-то из этих двоих нас покинет?»

    VK, форум «Прессбола»

    АБСТАВIНЫ ПАДЗЕННЯ

    «Мы унічыю з «Нафтанам», а берасцейцы ў мінчан выйгралі. Вось такім чынам мы на перадапошнім месцы». 

    Амур, гостевая «Торпедо» 

    БЕЗ «СВОИХ» ОЧКОВ

    «Если не у «БелАЗа» дома, у кого они собираются побеждать? Сегодня на 50% шагнули в переходники»

    «Если не у «БелАЗа» дома, у кого они собираются побеждать? Сегодня на 50% шагнули в переходники».

    Несогласный, офсайт «Нафтана»

    «Славия» — «Шахтер»

    ХОТЕНИЯ СБЫВАЮТСЯ

    «Ну, вот розовые мечты окончательно развеялись. Нельзя претендовать на чемпионство и набирать в играх с «Минском» и «Славией» одно очко. За серебро повоевать еще придется. Веселая концовочка, не так ли, Владимир Иванович? Все, как вы и хотели».

    FantomAss, форум «Прессбола»

    ПОСЛАНИЕ МАССАМ

    «А что было написано на майке у Смирнова? Он же подбежал в конце матча к нашему сектору, а я не успела прочитать…»

    Злая, spaisheadgirls

    БЕЗ БОРИСОВА

    «Ехали обратно, и пришла сумасшедшая мысль: вот если бы вдруг исчез БАТЭ с первого места, вот интересно, выиграл бы «Шахтер» тогда чемпионат?»

    «Ехали обратно, и пришла сумасшедшая мысль: вот если бы вдруг исчез БАТЭ с первого места, вот интересно, выиграл бы «Шахтер» тогда чемпионат?»

    Professor Hachekyan, форум «Прессбола»

    МОЗЫРСКИЙ ПОЗИТИВ

    «Спасибо парням из «Славии» за самоотдачу. За последние месяцы впервые получил удовольствие от игры команды. Эх, если бы использовали 3-4 своих момента — вообще было бы шикарно».

    kazik83, Goals.By

    БЕЛО-ЗЕЛЕНЫЙ СЛЕД…

    «Очень жаль, что многие фаны «Славии» сегодня снова остались за пределами стадиона, а не на секторе. Спасибо выходкам гомелей на прошлом матче…» 

    Гремлен88, spaisheadgirls

    «Брест» — «Динамо»

    ВОРАГ НАЗАЎЖДЫ

    «Як жа я ненавіджу Бярэсце яшчэ з 2006 года, хай бы яны вылецелі хутчэй у 1 лігу!»

    Алег, гостевая «Девятка»

    МЕДАЛИ — НЕ ГЛАВНОЕ!

    «Мы играли как-то без огня в глазах. И после этого матча пьедестала нам, скорее всего, не видать. И по большому счету, все равно на этот пьедестал. Ведь мы «гоняем» за «Динамо» не только ради медалей. Я вот хожу на стадион, чтобы поддержать свою родную команду и встретиться с самыми лучшими друзьями на свете. Со своими бело-синими братьями».

    Волосатая Грудь,  f-7 

    ПРИВЫЧНАЯ ПОДНОЖКА

    «Я уже начинаю ненавидеть Брест! Сколько раз они нас уже не вовремя тормозят в конце чемпионата, когда нам очки как воздух нужны? Лично я уже со счета сбился...»

    «Я уже начинаю ненавидеть Брест! Сколько раз они нас уже невовремя тормозят в конце чемпионата, когда нам очки как воздух нужны? Лично я уже со счета сбился...»

    melkij, гостевая «Девятка»

    ТРЕНЕР И НАДЕЖДЫ

    «Кто бы что ни говорил, а Курнев все-таки дает результат! Сегодня первый раз в этом году, по-настоящему, отметил заслуженную победу нашего «Динамо»! Появились надежды!»

    Platon2, форум «Прессбола»

    ТРАБЛЫ С ОНЛАЙНОМ

    «Для кого «Динамо» делает эти убогие видеотрансляции, для слепых? Там же ни черта не видно».

    dimnaru, Goals.By

    НЕ ВСЕ ТАК ПЛОХО

    «Судя по обзору, неплохо играли в пас в позиционном нападении. Били, но не забили — бывает, футбол. В защите, конечно, кошмары случались, странно даже, Политевича и Пласконного не узнать, но в целом не стоит уж так с грязью мешать всю команду».

    ToLiK ™, гостевая «Девятка»

    ТЕЗИСЫ ПОБЕДЫ

    «Больше всего бросилось в глаза то, что поверил в себя Фомичев — видимо, легкое сотрясение пошло на пользу. Плюс компактная игра по всем линиям. Ну и какая-то выхолощенность минчан, что, правда, нисколько не преуменьшает значимость победы».

    Рома Лацио, форум «Прессбола»

    НЕЯРКИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

    «Два самых ярких впечатления — это половина свинтившего куда-то в перерыве сектора и стоящий в позе нашкодившего школьника Дамьянович после матча…»

    «Два самых ярких впечатления — это половина свинтившего куда-то в перерыве сектора и стоящий в позе нашкодившего школьника Дамьянович после матча…»

    AlexG, гостевая «Девятка»

    САМ СЕБЕ ДИРИЖЕР

    «По игре не совсем понятна ставка на Быкова, да, не совсем в его профильной позиции. По сектору: без споукменов, конечно, плохо. Сегодня почти каждый себя им возомнил».

    Kev, madeinminsk 

    ГРОЗА АВТОРИТЕТОВ

    «Этот «Брест» — интересная команда. У лидеров выигрывают, а со всякими Жодино вату катают. Заслуживают уважения. А мы, как всегда, сами себе проблемы наживаем, не беря свои очки».

    Андэрс, Менск, гостевая «Девятка»

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.