Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Думаю, счет 5:0 вполне реален»

    Накануне противостояния сборных Беларуси и Испании фанаты «рохи», среди прочего, не стесняются предсказывать крупную победу своих любимцев, переживают из-за отсутствия прямой телетрансляции из Минска, ставят под сомнение доверие дель Боске игрокам «Барселоны», сетуют на ненужность матча с соперником из «второго эшелона» европейского футбола, изучают команды белорусского чемпионата, а также комментируют недавнее интервью «борисовчанина» Хосе Пастора Верчили.

    Испанским болельщикам нравятся далеко не все минские планы Висенте дель Боске
    Испанским болельщикам нравятся далеко не все минские планы Висенте дель Боске
    HostИспанским болельщикам нравятся далеко не все минские планы Висенте дель Боске Надежда Бужан

    Накануне противостояния сборных Беларуси и Испании фанаты «рохи», среди прочего, не стесняются предсказывать крупную победу своих любимцев, переживают из-за отсутствия прямой телетрансляции из Минска, ставят под сомнение доверие дель Боске игрокам «Барселоны», сетуют на ненужность матча с соперником из «второго эшелона» европейского футбола, изучают команды белорусского чемпионата, а также комментируют недавнее интервью «борисовчанина» Хосе Пастора Верчили.

    ТАКТИЧЕСКИЕ НЮАНСЫ

    «Это абсурд, дель Боске планирует с такой слабой командой играть в четыре защитника, ведь можно начать с тремя, а Бускетс, в случае чего, легко опустится в оборону. С Беларусью лучше сыграть как можно активнее в атаке, задействовать туда много игроков. Трудно понять этого тренера…»

    DanoAtleti , marca.com

    В ОЖИДАНИИ СЮРПРИЗА

    «Беларусь ... Если она победит — это будет очень большой сюрприз!»

    Oscar, as.com

    КЛУБНАЯ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ

    «Дель Боске говорит, что знает игроков, которые смогут сделать «театр»? Конечно, это игроки «Барсы», черт возьми»

    «Дель Боске говорит, что знает игроков, которые смогут сделать «театр»? Конечно, это игроки «Барсы», черт возьми… Наверное, он смотрит очень мало футбола и точно не видел воскресного класико на «Камп Ноу».

    PepeMix, marca.com

    СПЕКУЛЯНТЫ

    «Это невероятно! Белорусская футбольная федерация отдает права на показ  трансляций немецкой компании!  В итоге зарабатывают и те, и другие. И немалые деньги! Мне кажется, нашему руководству не стоит идти на поводу у этих спекулянтов!»

    pepeaspen, as.com

    НЕПОНЯТКИ

    «Посмотрел команды чемпионата Беларуси. БАТЭ, «Гомель», «Динамо» Минск и какой-то «Шахтер». Вроде бы, не должно быть «Шахтера» в белорусской лиге…»

    arcolas, marca.com

    «Думаю, слава украинского «Шахтера» ввела пользователя в заблуждение. А в Беларуси есть «Шахтер», и это, на самом деле, грозная сила. Они много лет занимают второе место в белорусской лиге — после БАТЭ».

    activat, marca.com

    КРИЗИС И ФУТБОЛ

    «К сожалению, с вопросом телетрансляции все справедливо. Частная компания, у которой есть права, может продать показ матча за сумму, которую она устанавливает»

    «К сожалению, с вопросом телетрансляции все справедливо. Частная компания, у которой есть права, может продать показ матча за сумму, которую она устанавливает. Нет смысла рассуждать, большая она или маленькая. Тем более сейчас, когда в стране все сильнее ощущается кризис экономики, есть вещи более важные, чем футбол».

    Jorge, mundodeportivo.com

    ОБИЖЕННЫЙ

    «Дель Боске снова ставит на игроков «Барселоны». Наверное, он до сих пор обижается на Мадрид…»

    Nievessport.es

    ПЕРЕГРУЗКА

    «Нынешняя система отбора на крупные турниры сборных несовершенна. Думаю, что с появлением на футбольной карте маленьких стран, плюс те, которые были и ранее, таких, как Беларусь, Сан-Марино, Фарерские острова, Мальта, Кипр, Исландия, Люксембург, Андорра, Литва, Латвия, Эстония, Молдова, Македония, Албания и других, топ-сборные получили перегруженный календарь. Лучше было бы, если бы, например, до нового года маленькие команды решали, кто лучше, а после — в 2013 — победители встречались с лучшими сборными Европы. Таким образом нам бы удалось избежать проходных матчей типа Германия — Фарерские острова, Голландия — Молдова и других».

    Mariano, as.com

    ДВЕ ЗВЕЗДЫ

    «Смотрел видео белорусских игроков. Думаю, Родионов может создать нам проблемы в обороне. Он никого не боится! Ну и Алекс Глеб, конечно, рад будет показать своим бывшим партнерам по «Барсе», что он в отличной форме сейчас. Беларусь — серьезный соперник на своем поле».

    DJNosferatu, marca.com

    НЕСПРОСТА

    «Видимо, белорусская федерация специально договорилась с немцами насчет большого гонорара за трансляцию. Но я все равно надеюсь, что матч «фурии» покажут в Испании в прямом эфире»

    lenon, as.com

    ИСПАНСКИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ

    «Хосе Верчили, я рад за вас. Вы большой молодец, достигаете успехов в совершенно незнакомой стране, прославляете там Испанию и ее футбол»

    «Хосе Верчили, я рад за вас. Вы большой молодец, достигаете успехов в совершенно незнакомой стране, прославляете там Испанию и ее футбол. Удачи Вам, я буду переживать за БАТЭ и Беларусь, но только не в этом матче».

    plantita, marca.com

    ТЕЛЕАЛЬТЕРНАТИВА

    «Матч не будут показывать в Испании? Не беда. Телеканал «Al Jazeera Sport 2HD» будет вести трансляцию, плюс что-то в Интернете найдем. В общем, кто захочет, тот увидит матч из Минска».

    Younés, mundodeportivo.com

    NO ДЖОКЕР

    «Иньеста — это большая потеря для «фурии». Беларусь определенно поставит «автобус» в штрафной, и если нам не удастся провести быстрый гол, могут возникнуть проблемы. Андрес в такой ситуации определенно бы что-нибудь придумал».

    GUY, as.com

    РАЗГРОМНЫЙ ПРОГНОЗ

    «Думаю, в Минске счет 5:0 в нашу пользу вполне реален! Это было бы здорово».

    moquines, marca.com

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы