Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Мы никому не отдадим свой трон!»

    В Бресте удивляются радости Ковалевича, а в Мозыре сожалеют о запрете игроков на общение с прессой. Поклонники «Динамо» задумываются о ценности третьего места, а в Гомеле в очередной раз сетуют на недальновидность руководства. Гродненцы вспоминают недавние дни рождения своих лидеров, а в Борисове возвращаются в первый тур, когда нынешнее чемпионство было так далеко.

    БАТЭ вновь не позволил никому посягнуть на свое первенство.
    БАТЭ вновь не позволил никому посягнуть на свое первенство.
    _1БАТЭ вновь не позволил никому посягнуть на свое первенство. Надежда Бужан

    В Бресте удивляются радости Ковалевича, а в Мозыре сожалеют о запрете игроков на общение с прессой. Поклонники «Динамо» задумываются о ценности третьего места, а в Гомеле в очередной раз сетуют на недальновидность руководства. Гродненцы вспоминают недавние дни рождения своих лидеров, а в Борисове возвращаются в первый тур, когда нынешнее чемпионство было так далеко.

    Нафтан — Брест

    ПОЗОР

    «Про игру вообще говорить не хочется. В конце даже не бежали отыгрываться. Позор. И мысли нехорошие. В которые сам не верю».

    Dzen, форум «Прессбола»

    ТРЕНЕРСКАЯ РАДОСТЬ

    «Нафтан» весь матч отбывал номер, ни одного даже полумомента они не создали, в атаке полный ноль. Забили после грубейшей ошибки нашего защитника. Один момент — победа. Ковалевич радовался так, как будто Лигу чемпионов взял... Ему стыдно должно быть за игру своей команды, если это можно «игрой» назвать...»

    Frank, Goals.by

    Для «Нафтана» уйти в первую лигу — значит кануть в лету... Это Брест или Могилев выплывут обратно

    «Для «Нафтана» уйти в первую лигу — значит кануть в лету... Это Брест или Могилев выплывут обратно. А Новополоцк вряд ли. Чего уж не порадоваться Ковалевичу, ведь он-то это отлично понимает».

    edu.sol, Goals.by

    ГАЙДУЧИК, АУ!

    «Отмечу, что наш капитан уже не с нами. Видимо, он думает, как в феврале будет сидеть на лавочке в Лиге Европы, в форме БАТЭ. Печально но факт!»

    DMMM, форум «Прессбола»

    Белшина — Славия

    ПОТЕРЯ И ЗАПРЕТ

    «У нас две новости и обе со знаком минус. С командой в Бобруйск не поехал Рома Волков. Причина — травма. И вторая: на команду наложен запрет на общение с прессой до конца сезона».

    Китана, spaisheadgirls

    Динамо — Гомель

    СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ОШИБКИ

    Зря Поболовец начал воду мутить перед важными матчами!

    «Зря Поболовец начал воду мутить перед важными матчами! Смена тренера, уже знаем кто будет и т.д. Все это плохо, как оказалось, повлияло на команду. Слабый менеджер, все в Гомеле держится на тренере. Скорее всего, следующий год — нижняя часть таблицы...»

    123456ДНЕВНИК, Goals.by

    ПЛОХИЕ РАСЧЕТЫ

    «Расклад на бронзу, по правде говоря, явно не в нашу пользу. Отлично понимаю Кубарева и гомелей, рассказывающих, что счет 0:1 их вполне устроил. Получается, что наша гипотетическая победа в Жодино лишает мотивации на последний тур и «Белшину» - они досрочно сохранят место в вышке».

    Kabann, гостевая «Девятка»

    РАССТАНОВКА ПРИОРИТЕТОВ

    «Не так хочется этого 3-го места, как сохранения команды руководителей — Пугач, Гуренко, Гуринович, Протасов. Мне кажется, эти люди могут переломить состояние «грозы авторитетов» и вывести нас на новый уровень».

    Akerman, гостевая «Девятка»

    НЕОБРАЗЦОВЫЙ ФУТБОЛ

    «Впечатление от игры удручающее. И эти клубы хотят с такой игрой биться в ЛЕ? На фоне матча «Валенсия» – БАТЭ сегодня играли восставшие «инвалиды-колясочники». И как с такой игрой чемпионат вырастет, когда видно, что лидеры чемпионата демонстрируют такую блеклую и бессмысленую игру в атаке».

    Borianton, football.by

    ХОЗЯИН ПОМОЖЕТ?

    «Чиж может простимулировать «Неман» и «Шину», чтобы хотели играть... Как бы то ни было — для наших теперь главное побеждать «Торпедо».

    Sid, madeinminsk

    БЕЗ БРОНЗЫ

    Что одни, что вторые — одинаковые лузеры. Я бы обеим командам по четвертому месту выделил

    «Унылая игра. Что одни, что вторые — одинаковые лузеры. Я бы двоим по четвертому месту выделил»

    Lev2008, форум «Прессбола»

    ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ

    «Сегодня была под запретом вся ультра, приготовленная на матч, а это: модульный перфоманс (на всю трибуны), небольшие растяги (один из них с трудом удалось отстоять) и вообще все флаги. Руководствовались ОМОНовцы реестром баннеров и им было по барабану на то, что заранее картон был разрешен и уже разложен, и то что маленькие флаги в принципе туда не заносятся и весь сезон два года подряд они на секторе, и то, что официальная символика клуба и геральдика Минска не требует регистрации... Любопытно, что Гомелю флаги пронести разрешили…»

    С-к, madeinminsk

    Неман — Шахтер

    ФИНАНСЫ И КАЧЕСТВО

    Год из года обходить более благополучную в финансовом плане Чижовку — дорогого стоит

    «Все-таки, чтобы мы ни говорили про Вергейчика, но стоит признать, что год из года обходить более благополучную в финансовом плане Чижовку — дорогого стоит».

    Tribal, форум «Прессбола»

    НЕФОРМАТ

    «Не понравилось поведение кузьмы, которая в очередной раз непонятно зачем свистела, а потом стала уходить с матча, не дождавшись его окончания».

    М-ь, 21sector

    ГЕРОИ СОЛИГОРСКА

    «Комаровский забил, Осипенко, да и Сучкову спасибо — не забывает :)»

    ZBT, форум «Прессбола»

    ЧЕРНЫЙ ДЕНЬ

    «Не отошли ребята от Дней рождения Коваленка и Денисевича :). А если по существу, то в первом тайме играли спустя рукава, без азарта. Видимо в перерыве получили по грибам, во втором забегали, но без толку. У всех команд бывают провалы, надеюсь это одноматчевая слабость, которая не перекинется на оставшиеся три игры сезона».

    Troller, форум «Прессбола»

    БАТЭ — Минск

    БЕРЕГ НЕМЕЦКИЙ

    Подтянуть бы Саше физику немного и вполне может в туже Бундеслигу в зимнюю паузу вернуться

    «Кто заметил, Глеб в первом тайме играл в черных бутсах, во втором — в серо-белых. Приятно за таким мастером наблюдать, даже такие мелочи народ подмечает. На таких игроков хочется ходить и смотреть. Подтянуть бы Саше физику немного и вполне может в туже Бундеслигу в зимнюю паузу вернуться».

    REDLiNE, форум «Прессбола»

    ЧЕМПИОН И ПРЕТЕНДЕНТЫ

    «Кто хотел стать чемпионом, тот и стал. Остальные команды, видно, все устраивает в нашем чемпионате и они довольствуются тем, что есть. В этом году «Гомель» пытался что-то навязать, но не рассчитал свои силы, и в итоге команда практически умерла, «Шахтер» лишь из года в год создает иллюзию борьбы. Так что все закономерно».

    Prizrak , Goals.by

    НАКАТАННЫЙ ВАРИАНТ

    «Для Скрипченко — не выпендривался бы, посидел еще пяток лет возле Гончаренко. Может и вышел бы из него толк».

    selevon400, football.by

    КРАСОЧНЫЙ ПЕРФОМАНС

    «Мы никому не отдадим свой трон! Отдельный респект нашему пятому сектору! Классное шоу устроили! С такой поддержкой — грех не быть чемпионом!»

    Alexkop, форум «Прессбола»

    НАЗЛО СТАТИСТИКЕ

    «А погожим мартовским деньком получили мы как-то баранку в Минске. И в конкуренты за золото вписалась статистика, упрямо намекающая, что с поражения будущий чемпион никогда не стартовал. Но скальпы «Динамо», «Шахтера» и «Гомеля» по весне дали понять — фиг вам!»

    some.k1nd.of.monst3r, Goals.by

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы