Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Прыемна, калі футбалісты-легенды не вычэрпваюць сваю славу»

    В Бресте удивляются призыву в армию Игоря Бурко при живом председателе-военкоме, а в Гомеле ожидают нового тренера с не менее новым курсом. Гродненцы отдают должное Сергею Солодовникову, а жодинцы возмущаются группой игроков, не подошедших после матча к фансектору. В Борисове, само собой, рассуждают о Брессане, а в Солигорске неожиданно вспоминают такого футболиста, как Андрей Цеван. На Goals.by — последний в сезоне подбор мнений вдогонку финишировавшему чемпионату.

    В Гродно довольны командой, которую слепил Сергей Солодовников.
    В Гродно довольны командой, которую слепил Сергей Солодовников.
    _1В Гродно довольны командой, которую слепил Сергей Солодовников. Юлия Чепа

    В Бресте удивляются призыву в армию Игоря Бурко при живом председателе-военкоме, а в Гомеле ожидают нового тренера с не менее новым курсом. Гродненцы отдают должное Сергею Солодовникову, а жодинцы возмущаются группой игроков, не подошедших после матча к фан-сектору. В Борисове, само собой, рассуждают о Брессане, а в Солигорске неожиданно вспоминают такого футболиста, как Андрей Цеван. На Goals.by — последний в сезоне подбор мнений вдогонку финишировавшему чемпионату.

    «Брест» - «Славия»

    ЧЭСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК

    «Президент клуба военком, а Бурко призвали в армию. Это просто анекдот! Базанов и тут оказался беспомощным».

    Palich69, форум «Прессбола»

    СРАВНЕНИЕ НЕ В ПОЛЬЗУ

    «Выезд неплох. Милиция в Бресте — отличная! Не чета нашему ОМОНу...» 

    Китана, spaisheadgirls

    СТАГНАЦИЯ

    Что-то нет уверенности, что за межсезонье у «Бреста» будет возможность «смыть грязь и переодеться»

    «Из ямы вылезли. Но запашок-то остался. И нет уверенности, что за межсезонье у «Динамо» будет возможность «смыть грязь и переодеться».

    ле пан, форум «Прессбола»

    ГАЙДУЧИК

    «Что поделаешь, фарм-клуб должен отпускать своих питомцев. И когда этот беспредел закончится?»

    Никиша, football.by

    «Белшина» - «Гомель»

    НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ

    «Ну вот, сезон для «Гомеля» закончен, теперь ждем официального представления нового тренера, интервью с ним и изложения тезисов нового курса».

    Little, форум «Прессбола»

    ПО НИСХОДЯЩЕЙ

    «Гомель» просто ноль! Во второй половине сезона проиграли все, что только могли...»

    Букмекер, football.by

    ГОВОРИЛ ПРАВДУ!

    А Поболовец не обманул! Алексиевича в «Динамо» не будет

    «А Поболовец не обманул! Алексиевича в «Динамо» не будет».

    Emerald, форум «Прессбола»

    АЛЕКСИЕВИЧ

    «Первый ушел, да еще куда — к «вечным сябрам»...»

    пряник, gwfront

    «Неман» - «Торпедо-БелАЗ»

    СКАЗАНА — ЗРОБЛЕНА

    «Саладоўнікаў заяўляў пра тое, што каманда павінна гуляць у атакуючы футбол, і аказалася, што гэта былі зусім не пустыя словы. Прыемна, калі футбалісты-легенды не вычэрпваюць сваю славу, скончыўшы гульнявую кар'еру, а працягваюць радаваць тых самых сваіх прыхільнікаў».

    Nedomanski, форум «Прессбола»

    БЕЗОТВЕТНО

    «Ужасная игра! Большая часть команды, как крысы, убежали в подтрибунное помещение сразу же после финального свистка, за исключением нескольких игроков». 

    ЧБ, гостевая «Торпедо»

    ПЛАНЫ НА БУДУЩЕЕ

    Сейчас для «Немана» важно держать состав. Не поддаваться на эти гнусные денежные провокации дядей Чижей или на батонскую «замануху»

    «Сейчас для «Немана» важно держать состав. Не поддаваться на эти гнусные денежные провокации дядей Чижей или на батонскую «замануху», постараться состав усилить — нужен шустрый забивной форвард и вингер. Ну а защитой в ее нынешнем варианте я доволен».

    StartekS, форум «Прессбола»

    БАТЭ – «Шахтер»

    ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПОЗОРА

    «А может, все-таки решиться повезти в Мюнхен второй состав, разбавленный парой-тройкой игроков первого? Убиваются сразу несколько зайцев: во-первых, увеличится отпуск и, соответственно, время на восстановление у лидеров; во-вторых, резервисты приобретут бесценный опыт игры в ЛЧ, пусть расценят это как аванс на будущее; в-третьих, так можно сохранить хорошую мину при плохой игре и лишить баварцев полного кайфа от вендетты! Шутка. Но ведь в каждой шутке есть только доля шутки?»

    Frost Vic, форум «Прессбола»

    ДЕРЕВО СЧАСТЬЯ

    «Ваня не делил с Димой пальму первенства. У Димы 23 очка по системе «гол+пас», а у Вани 22. Так что Дима, забив БАТЭ, увез пальму с собой!»

    Street, goals.by

    БРЕССАН И ОСЕТИЯ

    Брессан? Бабки, денежки, бабулечки все решают...

    «Бабки, денежки, бабулечки все решают...»

    Махровый, football.by

    ТЕНЕВОЙ ГЕРОЙ

    «Ну, назабивали, назащищались, но как-то все банально и предсказуемо. А Цеван — он с творческой изюминкой игрок. Именно в те редкие минуты, когда Андрей выходил на поле, наблюдение игры из механического созерцания превращалось в подобие удовольствия. Наверное, так оно и должно в идеале быть, так ведь?»

    Малюта Скуратов, форум «Прессбола»

    ДЕСТРУКТИВНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ

    «Я насчитал к концу второго тайма вблизи нашего сектора 17 ОМОНовцев, одну девушку в форме, одного в штатском и двух стюардов. Мы правда так опасны?»

    licwin, Восток-5

    ПИРО, ШИЗА И ПОБЕДЫ

    «Все, что я могу сказать про этот сезон: «Я такого даже при оргазме не испытывал!» Эти напряженные моменты, когда сердце останавливается, ты видишь гол, и эмоции рвут тебя изнутри! Хотелось бы в следующем сезоне увидеть побольше пиротехники, дикую «шизу» и не видеть проигрышей».

    Meddisen, batefans

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы