Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Мы катком проедемся по БАТЭ»

    Появление на горизонте евросоперничества белорусского чемпиона турецкие болельщики восприняли весьма позитивно. Они не оставляют БАТЭ практически никаких шансов на общий успех и уже предвкушают битвы их любимого «Фенера» с «Наполи» в 1/8 финала Лиги Европы. Вместе с тем, потомки янычар призывают своих любимцев к бдительности, вспоминают, что на севере зимой очень холодно, а также недоумевают, на каком именно стадионе состоится первый поединок белорусско-турецкого противостояния.

    Фаны «Фенера» уже предвкушают скорую радость своих любимцев от результатов поединков с белорусами
    Фаны «Фенера» уже предвкушают скорую радость своих любимцев от результатов поединков с белорусами
    Fb23Фаны «Фенера» уже предвкушают скорую радость своих любимцев от результатов поединков с белорусами mk-turkey.ru

    Появление на горизонте евросоперничества белорусского чемпиона турецкие болельщики восприняли весьма позитивно. Они не оставляют БАТЭ практически никаких шансов на общий успех и уже предвкушают битвы их любимого «Фенера» с «Наполи» в 1/8 финала Лиги Европы. Вместе с тем, потомки янычар призывают своих любимцев к бдительности, вспоминают, что на севере зимой очень холодно, а также недоумевают, на каком именно стадионе состоится первый поединок белорусско-турецкого противостояния.

    БОЛЬШИЕ ПЛАНЫ

    «Какая удачная жеребьевка! Я уже предвкушаю, как после того, как мы катком проедемся по БАТЭ, нас будет ждать «Наполи» — один из лидеров чемпионата Италии. Ну и дальше, думаю, «Фенер» должен дойти как минимум до полуфинала Лиги Европы».

    tuncay ulupınar, fanatik.com.tr

    ТРЕЗВАЯ ОЦЕНКА

    «Конечно, Борисов заслуживает внимания. Но не стоит его переоценивать»

    «Конечно, Борисов заслуживает внимания. Но не стоит его переоценивать. Они взяли два первых матча в лигочемпионской группе, однако потом практически без шансов уступили в четырех оставшихся».

    Ahmet Yesilyaprak,  facebook

    ДЕНЕЖНЫЕ СРАВНЕНИЯ

    «Борисов — не очень богатый клуб. Его можно даже назвать бедным по сравнению с нами. Думаю, в этой паре фаворит сумеет подтвердить свой класс, и мы пройдем дальше».

    furkan duru, fanatik.com.tr

    ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА

    «Есть ли у них известные игроки? Я вспоминаю, что в Лиге чемпионов играл Алекс Глеб»

    «Есть ли у них известные игроки? Я вспоминаю, что в Лиге чемпионов играл Алекс Глеб. Остальные футболисты не столь известны, но сколько уже раз «Фенер» проигрывал в Европе командам, которые существенно уступают ему по составу…»

    kemal çetintwitter.com   

    НЕИЗВЕСТНАЯ АРЕНА

    «Я бы обратил внимание на их стадион, он у них совсем маленький, даже можно сказать, крошечный — около пяти тысяч. Но вроде бы они собираются играть на другом, но информации по этому поводу еще не было. В Беларуси очень холодные зимы, так что «Фенеру» необходимо это учитывать».

    mesut g.s, fanatik.com.tr

    НЕЗАМЕТНЫЕ БЕЛОРУСЫ

    «Мне кажется, «Фенер» может пошуметь в Европе в нынешнем году. Состав команды силен, она уверенно выиграла свою группу в Лиге Европы. БАТЭ вряд ли создаст нам проблемы, поэтому можно с уверенностью предвкушать битвы с «Наполи», которые могут стать одними из наиболее зрелищных в нынешних еврокубках».

    Mesut Sarıkaya,  facebook

    КОМПАКТНЫЙ СОПЕРНИК

    «Не стоит недооценивать Борисов. Они играют очень компактно. Пусть у них нет звезд, зато каждый играет друг за друга. Это важно в современном футболе»

    «Не стоит недооценивать Борисов. Они играют очень компактно. Пусть у них нет звезд, зато каждый играет друг за друга. Это важно в современном футболе. В Турции таких команд не очень много».

    sinan uçar, fanatik.com.tr

    ОЖИДАНИЕ ЧУДА

    «А мне хочется, чтобы БАТЭ победил. Вряд ли «Фенер» отнесется к такому сопернику серьезно. Так что не исключено, что в этой паре произойдет сенсация».

    Emre Oral,  facebook

    ВЫЕЗДНЫЕ ПЛАНЫ

    «Надо познакомиться с Беларусью поближе. Думаю, нас ждет интересный выезд. Я узнавал — сначала летим самолетом из Стамбула до Минска. А дальше — на автобусе туда, где будет сам матч. Правда, город мне неизвестен — вроде бы он находится в нескольких сотнях километров от белорусской столицы».

    Bilge Deniz, fanatik.com.tr

    ПОЗИТИВНЫЙ ПРОГНОЗ

    «Думаю, победим БАТЭ. Даже могу сказать, что дома обыграем его с крупным счетом».

    ALi Altunfacebook

    ЗАПОМНИВШИЙСЯ

    «У них есть форвард Родионов, который забил в ворота «Баварии» эффектный гол»

    «Не стоит недооценивать Борисов. У них есть форвард Родионов, который забил в ворота «Баварии» эффектный гол. Он и его партнеры определенно не будут сдаваться нам на милость. «Фенеру» придется очень постараться, чтобы пройти дальше».

    süleyman karakaya, fanatik.com.tr

    БАНАЛЬНЫЕ СЛОВА

    «Скромный клуб из Борисова — это предел мечтаний при жеребьевке. Все могло быть гораздо хуже. Теперь «Фенеру» надо спокойно и уверенно обыгрывать оппонента. А там видно будет…»

    Murat Celik,  facebook

    ЛЕГКИЙ ВЫБОР

    «Я бы сказал, что со жребием нам очень повезло. Мы могли попасть на «Интер», «Наполи» или «Атлетико». А в итоге попался скромный БАТЭ. Думаю, не стоит их опасаться, в них нет ничего страшного. К тому же если не путаю ничего, Беларусь находится в восточной Европе, там в феврале очень холодно, и вряд ли у них начнется сезон».

    ege güler, fanatik.com.tr

    ИСТОРИЧЕСКАЯ СПРАВКА

    «Если посмотреть на историю БАТЭ — вряд ли можно найти что-то интересное. Этой команде меньше 20 лет. Хотя то, что они выросли в своем скромном чемпионате до такого уровня, заставляет их уважать».

    Eski Toprak,  twitter.com    

    ГОЛЕВАЯ СТРАТЕГИЯ

    «Надо уважать противника, а также тактически подготовиться к первому матчу. Если мы забьем на выезде хотя бы раз, у нас не будет проблем в ответной встрече»

    «Достижения Борисова в этом розыгрыше Лиги чемпионов впечатляют! «Бавария» была ими повержена, а также «Лилль» — отнюдь не слабый соперник. Надо уважать противника, а также тактически подготовиться к первому матчу. Если мы забьем на выезде хотя бы раз, думаю, у нас не будет проблем в ответной встрече».

    ömer taşdemir, fanatik.com.tr

    ЗАПАСНЫЕ АЭРОДРОМЫ

    «Где же состоится первый матч? Я только что узнал, что единственный стадион европейского стандарта в Беларуси закрывается на ремонт? Быть может, Борисов сыграет в соседних странах — Польше или России?»

    hüso hüso,  twitter.com    

    РАЗДРАЖИТЕЛЬ И ДЕНЬГИ

    «Для Борисова «Фенер» станет отличным раздражителем. Они наверняка хотят пройти в Лиге Европы как можно дальше, заработать денег. Ну а мы должны выигрывать оба матча, даже с учетом того, что в Беларуси, вероятнее всего, будет очень холодно в феврале».

    can ertaş, fanatik.com.tr

    ЭХО МЮНХЕНА

    «Борисов — хороший жребий. С другой стороны, они умеют собираться на битвы с топ-клубами, что и доказали в домашнем матче с «Баварией». Думается, мы должны побеждать, несмотря ни на что. Но отнестись к сопернику нужно со всей серьезностью»

    Uğur Kaya,  twitter.com    

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы