Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «К Глебу бы еще Анри в пару»

    Белорусское футбольное межсезонье взорвали две новости с приставкой «топ». Неоднократно лучший футболист Беларуси Александр Глеб решил остаться в БАТЭ, а Станислав Драгун отправился на легионерские хлеба — в продолжающие обелорусиваться «Крылья Советов». Goals.by собрал форумные мнения по этому поводу.

    Болельщики предлагают не спешить со сверхвосторгами по поводу недавних переходов
    Болельщики предлагают не спешить со сверхвосторгами по поводу недавних переходов
    HlebБолельщики предлагают не спешить со сверхвосторгами по поводу недавних переходов Надежда Бужан

    Белорусское футбольное межсезонье взорвали две новости с приставкой «топ». Неоднократно лучший футболист Беларуси Александр Глеб решил остаться в БАТЭ, а Станислав Драгун отправился на легионерские хлеба — в продолжающие обелорусиваться «Крылья Советов». Goals.by собрал форумные мнения по этому поводу.

    Глеб

    УРОВЕНЬ

    «Подписание Глеба — это суперплюс клубу. И не только по игровым качествам, все знаем высокий уровень игрока, но и имиджевый шаг. На международном уровне команду всегда больше узнают, когда узнают в ней игроков. Будем надеяться, что таких знаковых фигур в команде со временем будет больше, чем одна».

    Devochkin, форум «Прессбола»

    АВТОГЛЕБ

    «Глеб, как подержанный автомобиль. Может, поездит год, а может, завтра сломается. И не продать никому»

    Иван Бодхихарма, Sports.ru

    НУЖНО ПОДОЖДАТЬ

    «Я, конечно, тоже рад контракту БАТЭ, однако не впадал бы в эйфорию. Пусть пройдет межсезонка, а затем хотя бы первый матч с «Фенербахче»

    «Я, конечно, тоже рад контракту БАТЭ, однако не впадал бы в эйфорию. Пусть пройдет межсезонка, а затем хотя бы первый матч с «Фенербахче». А дальше уже будем петь песни или ждать с опаской сезон. Но, тем не менее, опыт и мастерство у Глеба никто не отберет»

    BATE-STAR, форум «Прессбола»

    НА СВАIМ УЗРОЎНI? 

    «Алесь Глеб ужо надакучыў сваімі байкамі пра жаданьне гуляць у Нямеччыне. Гуляў у Штутгарце, быў лідэрам каманды, заўзятары хадзілі на Глеба. Папёрся ў Лёндан, стаў арсенальшчыкам таксама някепскім, гуляй. Дык не, пачала кружыцца галава ад хвальбы ў брытанскай спартыўнай прэсе і... панёс яго д'ябал у Барселону, дзе яго зорка пагасла... Няма ўжо таго Алеся, якога мы бачылі ў Лёндане. Скажы дзякуй БАТЭ, што ўзялі да сябе, і не трындзі болей пра Бундэслігу — там цябе ўжо ніхто не чакае...».

    Kappya, Goals.by

    ЗВОНОК ДРУГУ

    «Во, нормально. Теперь надо позвать Анри ему в пару. Всё равно без дела шатается»

    Alri, форум «Прессбола»

    НОВАЯ РЕКЛАМА

    «Отлично! Теперь можно рекламу переснять с колой. И вместо Солодухи (при всем к нему уважении) показывать Глеба. «Саша — это я»

    BelAZikфорум «Прессбола»

    МОСКОВСКИЙ ФЕЙЛ

    «Полный фейл Смородской. Глеб — классный опытный игрок, способный раздавать отличные передачи, бывший основной игрок «Арсенала» и игрок обоймы «Барселоны»

    «Полный фейл Смородской. Глеб — классный опытный игрок, способный раздавать отличные передачи, бывший основной игрок «Арсенала» и игрок обоймы «Барселоны». Притом, что «Локомотиву» как раз не хватает диспетчера»

    Goldstream, Sports.ru

    УНИКУМ

    «Зря Саня остался... Ну, удачи тебе, главное без травм, а то, что ты в стране лучший — это без вариантов! Такие, наверное, раз в 50 лет рождаются в не богатой на футбол стране»

    Raf, Goals.by

    О «ЛОКО»

    «Игроку 31 год, он уже не мальчик и не на пике формы после серии травм. В свое время в КС ничем особым не удивил, далее у него физические и игровые кондиции из сезона в сезон будут ухудшаться. Покупать его нужно за деньги, продать его за деньги будет уже некому через 2-3 сезона. Правильное менеджерское решение»

    Lokoboblelo, Sports.ru

    Драгун

    СПАСИБО!

    «Стас, спасибо за все. Удачи в «крылышках»! Надеюсь, что очень быстро перерастешь их и отправишься на повышение :)».

    Hvedarok, Goals.by

    ПЕРСПЕКТИВА

    «Лучше уж играть в Самаре, чем топтаться в «Динамо» на одном месте без малейшего намека на прогресс»

    «Лучше уж играть в Самаре, чем топтаться в «Динамо» на одном месте без малейшего намека на прогресс».

    Lion— 91, форум «Прессбола»

    КОМПАНИЯ

    «Следующая цель селекционеров крылышек — кирасир, улан, гусар, карабинер и казак».

    Политпроекты-зло, Sports.ru

    GOOD NEWS

    «Позитивные новости. Видел несколько матчей белорусов на Олимпиаде. Драгун там выделялся. Неплохое приобретение, по крайней мере, на первый взгляд»

    Cедов, kc-camapa.ru

    НЕ ЛУЧШЕ ГЛЕБА

    «Лучше бы Глеба вернули, он, похоже, не дождался европейских предложений.
    Драгун парень не без таланта, но таких в РПЛ пруд пруди».

    Скорый поезд, Sports.ru

    ЖАЛЬ, НЕ КАК ДЕЛЬ ПЬЕРО

    «Если бы наш чемп был конкурентоспособен, Стас мог бы стать символом команды, аля Дель Пьеро в Юве»

    «Ну что же, будем следить за «крыльями» и за Стасом. Если бы наш чемп был конкурентоспособен, Стас мог бы стать символом команды, а-ля Дель Пьеро в Юве. Но так как мы находимся там, где находимся, нечего расстраиваться. Желаю удачи, хорошего выступления за команду и расти, повышать мастерство».

    Oscar29, Goals.by

    СИМВОЛ

    «Можно сколько угодно говорить о его капитанских способностях, но он стал символом команды последних смутных лет. Вокруг него и ещё от силы трех-четырех человек должна была строиться команда, по мнению Олега Валерьевича».

    Карик, гостевая «Девятка»

    БУДЕТ ВЕСЕЛО!

    «До чего интересная весенняя часть чемпионата России ожидается: Кучук — в «Кубани», Брессан — в «Алании», Драгун — в «Крыльях»... Конечно, для Стаса этот переход сложно назвать большим шагом вперед (как и для Брессана). Но, во всяком случае, будем надеяться на его стабильную игру в «основе». Удачи, Стас!»

    Vanich, Goals.by

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы