Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Просмотр в «Динамо» может изменить вашу судьбу»

    Переживания за Капского и страсти по Комаровскому. Эпопея с Юрченко и рассуждения о Денисевиче. Критика селекционной политики столичного «Динамо» и «подводные игроцкие камни» для тренера Стрипейкиса. Наконец, смена кадрового вектора в Гомеле и агитация в Бресте, где болельщиков просят помочь с очисткой газона от снега. Белорусское футбольное межсезонье продолжает бурлить, а Goals.by не перестает следить за этим занимательным процессом.

    «Нормально так побегали с «Зарей», - считают болельщики минского «Динамо»
    «Нормально так побегали с «Зарей», - считают болельщики минского «Динамо»
    718«Нормально так побегали с «Зарей», — считают болельщики минского «Динамо» zarya-lugansk.com

    Переживания за Капского и страсти по Комаровскому. Эпопея с Юрченко и рассуждения о Денисевиче. Критика селекционной политики столичного «Динамо» и «подводные игроцкие камни» для тренера Стрипейкиса. Наконец, смена кадрового вектора в Гомеле и агитация в Бресте, где болельщиков просят помочь с очисткой газона от снега. Белорусское футбольное межсезонье продолжает бурлить, а Goals.by не перестает следить за этим занимательным процессом.

    БАТЭ

    ПРОИГРАННЫЙ СПАРРИНГ

    «Я так понял, первый тайм с турками играли «ромбом», а второй «елочкой». Хотя не думаю, что стоило вторых номинальных номеров выпускать на тактику «елочка», которая используется в еврокубках. Если, конечно, Гончаренко хочет ее использовать в феврале».

    BATE-STAR, форум «Прессбола»

    ТУРЕЦКИЙ БАРЬЕР

    «Нужно просто забить свое. «Бахча» - это не «Барса», ни «Милан», ни «Реал», и даже не «Лилль»... Это обычная турецкая бахча».

    Денис Беганский, vk.com

    ЗДОРОВЬЯ ПРОТИВНИКУ

    «Анатолию Капскому огромного здоровья. Этот человек должен быть побежден, а не уйти непобежденным. Выздоравливайте, набирайтесь сил и живите до 100 лет. «Динамо» должно опередить ваш клуб, вернуть себе флагманское реноме при Вашей жизни, добром здравии и 100% работоспособности!»

    hv, гостевая «Девятка»

    НЕХАЙЧИК

    «Просто некуда его ставить в БАТЭ сейчас. Сглупил он, когда уходил в «Динамо»...

    Panzer49, goals.by

    ПОТЕРЯ КАЧЕСТВА

    Очень жаль, что БАТЭ избавился от Симича. Классный он игрок, видно, нашему чемпионату не нужны сильные футболисты...»

    Фомич, football.by

    ОТБОЙ ЕВРОВЫЕЗДУ?

    «Хорошо, что пробуют хоть что-то сделать, но то, что нашим болелам тоже путь на стадион заказан, почему-то сомнений не вызывает. Хотя, если всех срочно оформить как официальную делегацию и прессу, то... :)»

    Babangida, форум «Прессбола» 

    В ОЖИДАНИИ ПЕРЕПАЛОК

    «Выздоравливай, Анатольич, еще пообкладываем друг-друга ;)»

    Badger, гостевая «Девятка»

    «Шахтер»

    НОВЫЙ УРОВЕНЬ

    «С новым клубом нужно определяться заранее, а не всю предсезонку кататься по просмотрам, а перед самым началом чемпионата проситься обратно. Жаль Комара — тут вопросов нет. Но он сам так решил. Дебильное решение, абсолютно не поддающееся логике, но его».

    FantomAss, форум «Прессбола»

    ТРИ СВЕТЛЫХ ПОВЕСТИ

    «Позиция Вергейчика по Юрченко ясна — спихнуть сей экспонат хоть за какие барабульки, если получится. Он не нужен клубу. Пускай лучше готовит мемуары – «как я сделал дубль с итальянцами», можно в соавторстве с еще одной мега-звездой, коему все мешают тренеры заиграть — Рекишем. А недавно еще одна звезда поднялась — Гутор».

    Dembel80, форум «Прессбола»

    «Динамо» Минск   

    НЕВИДИМЫЙ РАСПАСОВЩИК

    «Серб новый понравился, бразилец тоже вроде с ударом парень. В целом, нормально так побегали с «Зарей», единственное, что по видео не видно, есть ли в команде человек, который в центре поля ведет игру?»

    Ulasen, гостевая «Девятка»

    ПРИНЦИП КОМПЛЕКТОВАНИЯ

    «Ставка клуба на легионеров ошибочна. Упустили в декабре всех толковых белорусских игроков, кроме Хващинского, а теперь начался завоз пачками сомнительного уровня варягов».

    REDLiNE, форум «Прессбола»

    ОНИ ИДУТ К ВАМ!

    «От Маркьонни до молдавского бетонщика... У нас точечный просмотр шлака, отбираются лучшие!  Умеете немного бить по мячу? Имеете паспорт страны третьего мира? Готовы прибыть в Турцию? Просмотр в «Динамо» может изменить вашу судьбу :)»

    twitter, гостевая «Девятка»

    «Гомель»        

    НОВЫЙ ВЫЗОВ

    «Войдите вы тоже в положение Кузьменка. С 2006 года играет в Гомеле. Его ещё при Кубареве пытались продать на Украину. Просто молодому парню тоже надо сменить обстановку. В Минске может и хату себе заработает. Человека понимаю».

    Lev2008, форум «Прессбола» 

    СМЕНА НАПРАВЛЕНИЯ

    «Понятно, что что-то пытаемся заработать. Но. По новому курсу, ставка должна делаться на своих воспитанников. Однако мы подписываем двоих молодых из «Динамо» и в то же время отдаем своих. Так где же курс?»

     Batters, форум «Прессбола» 

    ВРАТАРСКИЙ ВОПРОС

    «Вообще у Саковича возраст для вратаря просто младенческий еще. А вторым он и будет, скорее всего. Думаю, Логвинова скоро отправят в «Слуцк»... Не понимаю, зачем этот «пельмень» вообще был нужен в команде?»

    lalex, форум «Прессбола» 

    ПУСТЬ БУДЕТ!

    «Эта трансферная зима ничем не отличается от предыдущих. Не совсем понятного уровня легионеры, отыгранные наши, белорусские игроки, разбавленные несколькими добротными футболистами. Контракт у всех на год. И это уже норма, поэтому говорить о бесполезности приобретения Комаровского, ссылаясь на невозможность потом что-либо поиметь — неправильно. Есть возможность — надо подписать его. Такие игроки не валяются на дороге».

    Korver, форум «Прессбола»

    В ОЖИДАНИИ УКАЗаний

    «Если Указа не будет в том виде, который был, то третье-четвертое место -  наше. Ни «Шахта», ни «Минск» не смогут удержать игроков на серьезных зарплатах. На сегодня в Беларуси есть две команды с нормальным финансированием. Все остальные — по Указу».

    Скорпыч, форум «Прессбола»

    «Неман»

    ДЕСТРУКТИВНЫЙ ЭЛЕМЕНТ

    «Сучков в Жодино? Ну и слава Богу... Пусть там разлагает дисциплину».

    made, форум «Прессбола»

    ДЕНИСЕВИЧ

    «Азербайджанцам не нужен, так оставайся в родной команде! У нас хоть более-менее нормально играл. Да и сякой-такой «костяк» сохранится».

    Kalianych, football.by

    ПОЗДНЯЯ СЕЛЕКЦИЯ

    «Реально грустно глядеть на усиление «Немана». С нами в один ряд стоят «Нафтан» и «Динамо» Брест, остальные клубы усилились качественно! Многие практически закончили трансферную кампанию, мы же только начинаем».

    Troller, форум «Прессбола»

    КРАТКОСРОЧНЫЕ СОГЛАШЕНИЯ

    «Вроде бы перед началом прошлого сезона Дмитраница  вовсю «трезвонил», что договоры со всеми игроками подписываются минимум на два года, а тут  - смотрю — больше половины игроков без контрактов...»

    YURA75, «Гродненский форум»

    ТАЙНЫ АЗЕРБАЙДЖАНА

    «Я бы, как и Денисевич, не отказался от повышения зарплаты в 3-4 раза. Мне приятно, что сильный игрок останется в команде. Но что он не воспользовался по каким-то причинам таким шансом... Или это уровень у нас такой, или мы не все знаем».

    sektor21, форум «Прессбола»

    «Белшина»

    НЕКОМПЛЕКТ

    И вообще, мало игроков у нас, даже целой заявки нет! В Турции 100% десятка два просмотрят. Посмотрят, и как всегда ничего не увидят:)»

    ИВАН ДЕМЬЯН, гостевая «Белшины»

    «Динамо» Брест    

    БЕРЕЗОВСКИЙ

    «Витальку бы не помешало вернуть, он после матча в сезоне говорил, что не против! Он и защитник нормальный, и подключается на стандарты».

    DMMM, форум «Прессбола»

    ВСЕМ МИРОМ!

    «Позвонил Хорошун, попросил помочь почистить поле перед товарняком с «Неманом». Трактор есть, но он снимает не весь снег, чтобы газон не испортить. Поле чистят и работники клуба, и дубль, но не справляются. Короче, надо помочь родной команде. В пятницу можно подойти в 17-00. В субботу нас ждут с 9-00».

    Бело-Синяя Жизнь, vk.com

    К НАМ НИКТО НЕ ЕДЕТ

    «Не надо было столь открыто выносить в СМИ финансовые проблемы клуба! Гайдучик знал, что уйдет, и поэтому поднял вопрос о долгах. После все, кому не лень, писали, что в Бресте полная *опа. В тех же «Славии» или «Нафтане» *опа не меньше, но «базара» такого не разводили!»

    qweras, форум «Прессбола»

    «Нафтан»

    ПОДОЗРЕНИЕ И ИРОНИЯ

    «Вообще, шайка-лейка конкретная... Что-то меня совсем не впечатлили ребята, которых хотят привлечь в Новополоцк. Тренер поработал немного в «Карпатах», а уже тянет хохликов подозрительных. Да и усиление из России-матушки тоже вызывают пока лишь легкую улыбку».

    Lion-91, форум «Прессбола»

    СВОЙ ПАРЕНЬ

    «Гасюто «уходят». Какой же из Стрипейкиса тренер? Вместе с некоторыми игроками квасил, а теперь, типа, будет их тренировать?»

    айболит, форум «Прессбола»

    «Славия»

    НЕ ЖЕНСКОЕ ДЕЛО

    «Деваньки, поздравляю с 11-летием, желаю вам вкусных борщей, терпеливых мужей и послушных детей! Завязывайте вы с офом! Будьте просто реальным, «жопастыми», «сисястыми» телочками и украшайте наш сектор своими милыми улыбками, а не кулаками сбитыми».

    Гремлен88, spaisheadgirls

    В ПОИСКАХ НАПАДАЮЩЕГО

    «Пархачёв на просмотре... Какое же это усиление? Дима менял в сезон по 2 команды. Посмотрите на его статистику. Нужен форвард — пригласите Королюка из Жодино. Думаю, «Торпедо» его сбросит опять в аренду в Микашевичи или Пинск. Хуже не будет. Дайте ему игровое время, и свои 8 мячей за сезон он забьёт».

    ZOOM ZOOM, форум «Прессбола»

    «Торпедо-БелАЗ»

    ПО ОБРАЗЦУ

    «Скоро вся команда будет поголовно из первой лиги. Продлевают контракты с «инвалидами». Что-то я чувствую, этот сезон не очень будет отличаться от предыдущего». 

    См-т, гостевая «Торпедо» 

    СЕЗОН РАСКАЧКИ

    «Думаю, что в этом сезоне конкретных задач ставить не будут!!! Хотят просто достойно выступить! Ну а уже в следующем будут набирать игроков, с которыми можно бороться за медали!»

    DAVID, гостевая «Торпедо» 

    «Днепр»

    НЕСТАНДАРТНЫЙ ДОГОВОР

    «Лисовой ведь подписал соглашение сразу на два года! Не может быть! Что, шамана вновь в «Днепр» вернули, только теперь в должности человека, работающего с контрактами!?»

    Mateos_Dok, форум «Прессбола»

    ЮРЧЕНКО

    «Вовка — это замечательно, но то, что всего лишь на полгода, никоим образом не радует. Состав сыграется вместе с Юрченко, а потом его явно будет не хватать…»

     under_siege, форум «Прессбола»

    МЕСТО ДЛЯ НЕНУЖНОГО

    «Наконец-то Лисовому клуб нашли! Надоел этот переросток в дубле».

    Badger, гостевая «Девятка»

    ЖЕНСКИЕ НАГРУЗКИ

    «Сегодня в тренажерном зале видел как занимается ФК «Надежда», это было ужасно! Если так занимается «Днепр», то я понимаю, почему физуха у ребят слабенькая. А девчонки симпатичные очень:)»

    Anton_13, форум «Прессбола»

    КОЗЕЛ ОТПУЩЕНИЯ

    «Тупчий — это приговор всей нашей селекции в этом году. Давайте тогда еще и Гаева возьмем или Распопова. Тоже «мертвые», но ведь главное — у нас играли раньше...»

     Коля Стамбр, форум «Прессбола»

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы