Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Чиж сейчас на коне»

    Билетная программа в Гродно и возвращенец Нехайчик. Страсти по Гутору и мегапредложение фанатов столичного «Динамо» по укреплению нападения. Милицейская переписка в Гомеле и несостоявшиеся надежды на Артема Быкова в Бресте. Дискриминация в конкурсе «Мисс-Ультрас» и диковинный японец для Могилева. Белорусское футбольное межсезонье дарит болельщикам все новые и новые впечатления.

    Юрию Чижу на минувшей неделе очень хорошо удавалось отстаивать свои интересы
    Юрию Чижу на минувшей неделе очень хорошо удавалось отстаивать свои интересы
    ChizhЮрию Чижу на минувшей неделе очень хорошо удавалось отстаивать свои интересы gazetaby.com

    Билетная программа в Гродно и возвращенец Нехайчик. Страсти по Гутору и мегапредложение фанатов столичного «Динамо» по укреплению нападения. Милицейская переписка в Гомеле и несостоявшиеся надежды на Артема Быкова в Бресте. Дискриминация в конкурсе «Мисс-Ультрас» и диковинный японец для Могилева. Белорусское футбольное межсезонье дарит болельщикам все новые и новые впечатления.

    БАТЭ

    ОЧЕРЕДИ НА ФЕНЕР

    «И кто говорил, что БАТЭ не национальное достояние? Спасибо гродненцам — уверен, будет полный стадион!»

    miler, football.by

    ЗАВТРАШНИЙ ГОЛКИПЕР

    «Мне лично, на Питерском кубке Артем Сороко очень даже понравился! Конечно, не сравнить с российским кипером (тот вообще будущий Акинфеев), но стоял достойно. Не стыдно было».

    Lexxa, форум «Прессбола»

    СЕМЕЙНЫЙ БИЗНЕС

    «Нехайчик хороший игрок, но трудно будет определять его место на поле в основе с учетом имеющейся скамейки. В БАТЭ лучше признавать лучшим самого ненужного игрока в составе, дабы сразу его продать! Вот и Брессан и на лавке просидел долго, но все равно лучшим признан. А виноваты они в чем? Не сработались с Гончаренко? «Семья» — как много в этом слове!»

    yrist, sport.tut.by

    ДИВАННЫЙ ВАРИАНТ

    «Вот интересно — те люди, которые отстояли на морозе по несколько часов ради заветных квитков, жалуясь на холод и плохую организацию… Они вообще представляют, что будет там же в день матча, когда количество страждущих увеличится в разы? Скорее всего, не задумываются. Именно из-за бардака я возьму пару бутылок пивка, рыбки и в спокойной, теплой домашней обстановке посмотрю этот матч по «зомбоящику»!

    panteras, блог «Гродно»

    ПЕПЕ УХОДИТ

    «Зарплату урезал АГЛ — побежали иностранцы сразу… А если серьезно, то вроде его из «Вильяреала» пригласили. Значит, БАТЭ молодцы — находят хороших специалистов».

    Aleks_Boikof, sport.tut.by

    КУНЦЕВИЧ

    «В прошлом году хотели отдать его в аренду, но не получилось из-за травмы, по-моему, Полякова. А в этом решили вообще его продать... Может, вслед за Патоцким в «Днепр»? Там любят игроков БАТЭ собирать».

    BATE-STAR, форум «Прессбола»

    «Шахтер»

    ДУБЛЕР И СМОЛЕВИЧИ

    «В данном спарринге понравилась игра за «Шахтер» Ковалева. Пару раз «спутники Пунтуса» грубо, явно нехарактерно для товарки, останавливали проходы крайка».

    Dembel80, форум «Прессбола»

    СТОЛИЧНЫЙ ПРИМЕР

    «Я считаю, что Чиж зарабатывает свои деньги честно, и никто опровергнуть это не сможет. Пример не в том, как он управляет «Динамо», а в том, что он имеет полное право делать, что хочет, потому что он настоящий хозяин. Такого хозяина в Солигорске нету».

    dimos77, форум «Прессбола»

    «Динамо» Минск

    ДАЙТЕ ЕМУ СЫГРАТЬ!

    «Если Гутор у нас, перво-наперво нужно дать ему сыграть 11 процентов матчей. Мало ли что. Не то, чтобы я ему не доверяю, просто для надежности».

    SERG78, гостевая «Девятка»

    МЕГАВАРИАНТ

    «Луи Саа свободный вроде как, за 10 тысяч в неделю, думаю, рассмотрит наш вариант :)»

    injustice, гостевая «Девятка»

    И ВНОВЬ ОБОДО

    «Вместо «Вильяреала» и «Ливорно» выберет «Динамо»? Я быстрее в Деда Мороза поверю!»

    «Вместо «Вильяреала» и «Ливорно» выберет «Динамо»? Я быстрее в Деда Мороза поверю!»

    Высший Разум, goals.by

    УДАР ПО САМОЛЮБИЮ

    «Если Гутор окажется у нас, то другого мотива, как «лупануть» по самолюбию Капского, я не вижу. И надо признать: Чиж сейчас на коне, уделывает Толика по всем пунктам, главное, в сезоне не обделаться.

    Я не сторонник прихода Гутора в команду, но если это случится и он по делу отвоюет место у Сулимы в рамке, то пожалуйста».

    Игорь Б. , гостевая «Девятка»

    ВРАТАРСКАЯ РОКИРОВКА

    «Пока, Саша Сулима! Здравствуй, Саша Гутор!.. Как-то так».

    Карик , гостевая «Девятка»

    НАДКУСАННЫЙ ПИРОГ

    «Не хочется что-то Гутора видеть. Это не укол Борисову, это объедки со стола Борисова».

    FCDM, гостевая «Девятка»

    «Гомель»

    ГРАЖДАНЕ!

    «Своими стикерами, которые вы клеите куда вздумается, вы совершаете административное деяние. А потом вас удивляет жесткая позиция прокуратуры и УВД по вопросу отношения к вам. Вы сами провоцируете жесткое отношение к вам и никакие аргументы, которые вы можете привести, не убедят в вашей законопослушности. Поэтому в преддверии наступления очередного сезона задумайтесь, иначе государство обо всем подумает за вас. С уважением».

    УВД, gwfront

    ОТВЕТ ЧЕМБЕРЛЕНУ

    «Если бы удавалось заснять весь тот беспредел, который творит доблестный ОМОН, то всего бы их осталось пару человек. Остальных расстреляли бы за превышение полномочий».

    «Многоуважаемое» УВД, задумайтесь: пока вы с пеной у рта ищите противозаконное там, где этого нет, уровень преступности в регионе стремительно растет. Но это же куда сложнее, чем обвинить фанатов во всех смертных грехах — от стикеров до терактов. Там же искать надо, работать... Вам же главное галочку получить, да? Если бы удавалось заснять весь тот беспредел, который творит доблестный ОМОН, то всего бы их осталось пару человек, да и те из Бреста. Остальных расстреляли бы за превышение полномочий. А вы стикеры, стикеры...»

    нечто круче, чем УВД, gwfront

    ТЕЛЕПИАР

    «Я конечно знал, что наше телевидение — это нечто, но глянул эту так активно разрекламированную передачу, с нашими. Ждал ужаса, но вышло еще хуже. Ведущий, по которому видно, что не в теме, какие-то странные люди в студии, «Чудо Люда» вообще за гранью добра и зла... Короче, скорее антиреклама получилась».

    Mexicanec, форум «Прессбола»

    БРАТСКИЕ ДОРОГИ

    «Платонов прекрасно понимал, что БАТЭ, «Шахтеру», «Динамо» он не нужен. Поэтому хотел уехать в любой убогий клуб, только чтобы денег заработать. А когда там не вышло, пришлось вернуться в родной ЧБ. А тут как условие брат в нагрузку. Кто согласился, к тем и пошел. ИМХО. Ну, а если предположить, что это мнение верно, то руководству нашему плюс».

    eternal fan, форум «Прессбола»

    «Неман»

    ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛИДЕРА

    «Денисевич молодец, что не променял клуб на Борисов или «Динамо», не наступил на эти грабли во второй раз!»

    ЗАнямонец, goals.by

    БЕЗ ФОРВАРДОВ

    «Просто многообещающее усиление — сплошные вратари и защитники, без нападающих. Какие можно цели после таких усилений преследовать, даже не знаю… Хоть кого-нибудь в этой жизни подпишут или сплошные смотрины будут?! Всех более или менее нормальных игроков уже подписали, а мы как всегда подпишем тех, кто вообще никому не нужен».

    Grodno-yurii, goals.by

    «Динамо» Брест

    БРЕСТ И БЫКОВ

    «Я уже рассчитывал, что он в следующем сезоне за нас играть будет, а все получилось как всегда. Курнев сейчас наберет всякой неизвестности и здравствуй — опять веселая борьба за выживание».

    Superfrank, goals.by

    БЕСПОЛЕЗНЫЙ ГОЛКИПЕР

    «Аснин хорошо стоял — уверенно держался на ногах :). На самом деле ничего нельзя сказать о его игре, потому что за весь матч «Неман», по-моему, ни разу не попал в створ ворот».

    Filin, форум «Прессбола»

    ГРОДНЕНСКАЯ ПРОСЬБА

    «Думаю, что матч с «Неманом» был больше по их просьбе, потому что им нужно было определяться, кого брать на сбор! Ну а мы по-соседски согласились, заодно и своих новичков посмотрели!»

    pasha85, форум «Прессбола»

    ИНТЕРНАЦИОНАЛ

    «Вот смотрю на весь этот кастинг нынешнего межсезонья и в упор не вижу брестского «Динамо». Грузины, болгары, украинцев еще подтащат. Россияне вон из Д3 приплыть могут. А свои опять штучный товар».

    «Вот смотрю на весь этот кастинг нынешнего межсезонья и в упор не вижу брестского «Динамо». Грузины, болгары, украинцев еще подтащат. Россияне вон из Д3 приплыть могут. А свои опять штучный товар. Молодые и перспективные на один сезон под распродажу».

    Zero Cool, форум «Прессбола»

    НИКОЛОВ

    «По просмотру видео первоначальное благоприятное впечатление о болгарине подтвердилось — и отбор, и выбор позиции, и игра головой, да и выбивает не абы подальше, а старается первым пасом начинать атаку. Интересный парень».

    Serginho, форум «Прессбола»

    «Нафтан»

    НЕИЗВЕСТНЫЙ ВАРДАНЯН

    «Мне просто показалось странным, что спарринг, в котором все отыграли по многу времени, этот игрок сыграл вообще мало. Ну, в основе, я думаю, он не будет играть. Есть Зубович, да и тот же Прудников вчера как-то смог два забить :)»

    artyom-d, goals.by

    ПОЗИТИВНЫЙ ВЫВОД

    «Нормально, кстати, играли. Шевчук неплох и Чонка в опорной зоне хорошо играл. Бранфилов хорошо смотрится. И Вагин весь матч слева в защите отыграл. Вылететь не должны :). Хотя товарищеский матч с «Белшиной» не показатель».

    Artyom-d, форум «Прессбола»

    «Славия»

    ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ

    «Вот конкурс «Мисс-Ультрас». В отличие от всех остальных девушек, представительниц МТЗ не пустили на конкурс. Не разъяснив причину даже, нагло удаляли фотки. Подозреваю, что из-за политических взглядов. «Динамо» себя считают фашистами, а МТЗ – «левыми». Но ведь в условиях конкурса не сказано о том, что участие в нем могут принимать только клубы с нацистскими взглядами. Как бы оно ни было, предлагаю словесно поддержать особ из МТЗ. Думаю, они куда симпатичней остальных представительниц будут».

    неРОБКАЯ, spaisheadgirls 

    ШЕРЯКОВ

    А я считаю, что этот игрок по белорусским меркам является усилением для «Славии». Не говоря о том, что достался свободным агентом, скорее всего. По нынешним малорезультативным сезонам не так уж и мало он забил».

    Heidar, форум «Прессбола»

    «Торпедо-БелАЗ»

    ГРЕЧЕСКИЙ СКИТАЛЕЦ

    «Славик в Жодино. Отлично, а то я уже бояться начал, что произойдет воссоединение с братом в Борисове со всеми вытекающими».

    «Славик в Жодино. Отлично, а то я уже бояться начал, что произойдет воссоединение с братом в Борисове со всеми вытекающими. Лучше уж по отдельности».

    REDLiNE, форум «Прессбола»

    «Днепр»

    БОЛЬШИЕ АППЕТИТЫ

    «Шансы попасть в первую шестерку есть. Первых три места забьют БАТЭ, «Шахтер» и «Динамо». Далее, скорее всего, «Минск» с «Гомелем». Ну а мы с «Неманом» будем спорить за шестое».

    apollon, форум «Прессбола»

    ЛЮБОПЫТНЫЙ САМУРАЙ

    «Если верить видео, то у Огавы можно отметить хорошую скорость и умение перехватить мяч, плюс неплохо в корпус играет. В остальном, думаю, такой же, как и наши... Но если учесть наши пешеходные скорости, то вполне мог бы хорошо заиграть при нормальной игре партнеров».

    Baralgin, football.by

    ПЕРЕХОД НЕ НИЖЕ

    «При нынешней конкуренции у БАТЭ Патоцкий в состав не попадет, поэтому и ушел в «Днепр». Хотя это и не суперигрок, но это не повод обзывать человека».

    Простопрохожий, форум «Прессбола»

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы