Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Обсуждение действий директората можно прекращать»

    Железнодорожный выезд из Борисова в Гродно. Штатное расписание БАТЭ. Гомельская жизнь «не по средствам». Пополнение столичного «Динамо». Будущее Коваленка и Черника в «Немане». Латиноамериканец для Александра Седнева. До старта очередного футбольного чемпионата страны осталось менее двух месяцев.

    «Гомель» практически закончил комплектование новой команды
    «Гомель» практически закончил комплектование новой команды
    Gomel«Гомель» практически закончил комплектование новой команды fcgomel.by

    Железнодорожный выезд из Борисова в Гродно. Штатное расписание БАТЭ. Гомельская жизнь «не по средствам». Пополнение столичного «Динамо». Будущее Коваленка и Черника в «Немане». Латиноамериканец для Александра Седнева. До старта очередного футбольного чемпионата страны осталось менее двух месяцев.

    БАТЭ

    НЕФУТБОЛЬНЫЕ АНАЛОГИИ

    «Судя по логике, если Родионов — профессор, то Глеб — акамедик, Лихтарович — старый научный сотрудник, Павлов — доцент, Олехнович — кандидат технических наук, Горбунов — экономист, Д.Бага — младший н.с., Сиваков — ассистент, Бордачёв — крайний н.с., Юревич — преподаватель, Рудик — дантист-надомник, Гутор — абсирант, Поляков — лаборант, Нехайчик — студент, Бадоян — заочник, Филипенко — ГПТУшник, Алексиевич — школьник, Мозолевский — мальчик на побегушках, Гончаренко — вундеркинд (по-русски — малыш)».

    Василь, форум «Прессбола»

    АПЕЛЛЯЦИЯ

    «Отстаньте вы уже от Гутора! Компенсацию получите, что вам еще нужно? Не давали практики — так и получите по справедливости. А если еще какую свинью ему подложите, то авторитет БАТЭ упадет, как минимум, в моих глазах, а как максимум — в глазах очень многих болельщиков».

    the_flame, tut.by 

    ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ

    «Беспокоит вратарская линия. Мало ли что с Горбуновым. Щербакову залетает все, что можно, и еще чуть-чуть. Ну а про Сароку всерьез говорить вообще пока рано. Может, взять какого-нибудь, условно говоря, Скиндериса, и не дурить голову?»

    Tsygar, форум «Прессбола»

    ЖЕЛТО-СИНИЙ СОСТАВ

    «Представляю объявление по гродненскому вокзалу: «Внимание! На такой-то путь к такой-то платформе прибывает поезд межрегиональных линий эконом-класса с болельщиками БАТЭ! Будьте внимательны и осторожны :)!»

    «Представляю объявление по гродненскому вокзалу: «Внимание! На такой-то путь к такой-то платформе прибывает поезд межрегиональных линий эконом-класса с болельщиками БАТЭ! Будьте внимательны и осторожны :)!»

    falc, форум «Прессбола»

    «Шахтер»

    СУБАРДЫНАЦЫЯ

    «Перад адпраўкай у Турэччыну была спроба ўзяць інтэрв'ю у Жураўля. Як я разумею, для мясцовага тэлеканала. Трэнер перанакіраваў рэпарцёра да прэс-аташэ, далей вышэй... Відаць, пакуль нельга».

    Jo, форум «Прессбола»

    «Динамо» Минск

    ДОЛГОЖДАННЫЙ ОБОДО

    «Отбор и работа черновая, плюс неплохая техника. Зарплату ему выложат 25-30 тыс. евро — за эти деньги надо брать уругвайцев, которые и классом повыше и перспективы имеют, и выбрать можно. И брать в атаку, потому что топтаться в центре поля, снимая верховые мячи и в подкатах стелиться, можно и наших молодых выучить».

    AM, гостевая «Девятка»

    ВАСИЛЬЕВ

    «С 2009 по 2011 годы как раз Криушенко тренькал «Сибирь». Наверное, это его подгон. А если подгон, то значит чего-то этот игрок стоит. Просто так не гонял бы ветер...»

    Sergio, гостевая «Девятка»

    ЛЮБИМЧИК

    «Кондратьев увидел на тренировке, что Саша никакой и думает: «Блин, если пацан в «Динамо» пенок напускает, то пойдет дворником. Надо сказать, что он заболел...»

    «Гутор заболел.... Кондратьев увидел на тренировке, что Саша никакой и думает: «Блин, если пацан в «Динамо» пенок напускает, то пойдет дворником. Надо сказать, что он заболел...» Я думаю, было так. А то, что в самолете продуло — я еще ничего прикольнее не слышал. Нефиг голову из окна высовывать».

    Goblin, гостевая «Девятка»

    ЧИСТИЛЬЩИКИ

    «Имеются два «опорника» — Корзун и Симович. Первый довольно перспективный и может «переплюнуть» Симовича уже в новом сезоне. Быкова я не причисляю к «опорникам», хотя его туда частенько ставят. Парень имеет хорошую культуру обращения с мячом — техника, приличная скорость, удар хоть и не настолько поставлен, но при желании и везении может пробить точно. Такого игрока надо ставить ближе к атаке».

    Родион, гостевая «Девятка»

    ЗАХИРОВИЧ

    «Есть у кого еще сомнения, что АБФФ сыграло под дудку Чижа? Сразу потянулись легионеры и россияне. Чую, в «Динамо» будут только 2-3 своих, остальное — интернационал. Фе…»

    Borianton, football.by

    ЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕПОЧКА

    «Если бы Гильерме был в полном порядке — его бы взяли. А так думают — значит, проблемы есть у него. Если его возьмут, то его по-любому будут ставить и Хващинского, как бы Рассадкин и Комаров не тренировались. Почему? Да потому что Чиж спросит: «Почему Рассадкин играет, а Гильерме нет? И с какого перепугу мы потратили бабки на это корыто?» Что Гуренко и Пугачу ответить?»

    Goblin, гостевая «Девятка»

    РоДимые

    «Из молодежи остались Быков, Корзун и Рассадкин. Если их попрут, то будет fail полный. О каком росте молодежи может идти речь тогда?»

    «Из молодежи остались Быков, Корзун и Рассадкин. Если их попрут, то будет fail полный. О каком росте молодежи может идти речь тогда?»

    injustice, гостевая «Девятка»

    «Гомель»

    В БРЕСТЕ С БРЕСТОМ

    «По-моему, Меркулов явно играл на победу, позабыв о том, что игра товарищеская. Всего лишь четыре замены как раз об этом говорят. Так мы далеко не уедем. Начинает проявляться молодость и неопытность как тренера, отсутствие авторитета перед вышестоящим руководством, который он хочет завоевать уже сегодня через победы даже в таких товарищеских турнирах».

    Осьминог Пауль, форум «Прессбола»

    БЫВШИЙ В ЛАТВИИ

    «Спасибо Кубареву за все! У нас сейчас эйфория, надеются, что будет лучше. Меркулов уши развесил и слушает Яночкина. Развалят клуб...»

    karatedo, football.by

    НЕНУЖНЫЙ ФУТБОЛИСТ

    «Вот нафига нам Иванов? Парень, конечно, техничный, но он медлителен, да и весь матч в темпе не выдержит. Вроде команда наша должна в быстрый футбол играть».

    Lev2008, форум «Прессбола»

    СОМНИТЕЛЬНЫЕ ПРИОБРЕТЕНИЯ

    «Если заранее известно, что в финансовом плане тягаться с некоторыми клуба нереально, следовательно, бороться за призовые места очень сложно и почти невозможно, зачем тогда закупать таких игроков, как Афанасьев и Комаровский? Их уровень характеризует то, что в чемпионатах ближнего зарубежья они не нужны, причем далеко не в топ-клубах...»

    geoargentum, форум «Прессбола»

    СМЕНА ГОРИЗОНТА

    «По делу — состав достойный, в атаке так и вовсе — огонь, в котором вполне найдется место и своим вчерашним дублерам».

    «По делу — состав достойный, в атаке так и вовсе — огонь, в котором вполне найдется место и своим вчерашним дублерам. Только начало февраля, а комплектование команды уже закончено. На этом обсуждение действий директората клуба пока можно прекращать и переключать свое внимание на работу тренерского штаба, как и что они будут «лепить» из этого состава — нового, несыгранного и поэтому очень интригующего».

    BIVak, форум «Прессбола»

    «Неман»

    НЕ ТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ

    «Коваленок не захотел остаться в клубе. Ему руководство предложило продолжить сотрудничество в качестве администратора, но он отказался». 

    Bingo, football.by

    ДЕЙСТВЕННЫЕ МЕРЫ

    «Придите на стадион 14 февраля, принесите баннер «Дмитраницу на кол! Коваленка — в клуб!». Поскандируйте в телеэфир «Ко-ва-ле-нок!» Плюс еще куча всяких реально действенных мер влияния на общественное сознание. А они лайки собирают, крышечки от «Кока-колы» — пойдем, на контракт поменяем:)»

    Клим Чугункин, goals.by

    ВОПРОС-ОТВЕТ

    «Не пойму, зачем ехать в Польшу, если там погодные условия такие же, как и у нас? Неужто там дешевле выходит проводить сбор?»

    MIKALAIch, football.by

    «Тренерам выгодно свозить команду в Польшу. Упаковали автобус сигаретами, завезли, сыграли товарняк с клубом из D4 для вида, положили по 1000$ в карман. Сборы удались :)!»

    bms25, football.by

    ЧЕРНИК В РОСТОВЕ

    «Вряд ли его возьмут, а если и возьмут, то будет сидеть за спиной у  Плетикосы».

    Kawaler, football.by

    ПОМОГИТЕ И ЕМУ

    «Если Коваленок действительно одаренный футболист, то его любой клуб с удовольствием возьмет».

    «Еще увольняемого работника на производстве поддержать не надо? В чем проблема? Если Коваленок действительно одаренный футболист, то его любой клуб с удовольствием возьмет. А если нет, то пусть меняет сферу деятельности, ногами поработал, теперь пусть поработает руками или головой».

    Hagriphus, s13.ru

    НОВЫЕ ЛЮДИ

    «Сеолина, помню, когда-то брали в аренду у МТЗ, а вот если Рапалиса просматривают — значит, есть большая вероятность, что Черник в Ростове останется».

    GrandAndre, goals.by

    «Белшина»

    МАРТИНЕС

    «Это Седнев посмотрел на Фигиредо и понял, что и уругвайцы ничего такие? А если серьезно, то он еще во времена «Савита» любил бразильцев».

    Kev, goals.by

    «Динамо» Брест

    ОСОБОЕ МНЕНИЕ

    «Я вижу более-менее равноценную замену Гайдучику в лице Николова, а по остальным проблемным позициям очень большие вопросы. Однозначно расставался бы с Кантария — в первую очередь. Колядко не убедителен. Романчук — может быть. Кравченко, Мринский — сложно что-то сказать. А Кендыша уже подписали вроде, но у меня не спросили почему-то)».

    Portroyal, форум «Прессбола»

    «Нафтан»

    И СНОВА НЕ ДОМА?

    «Нафтан» и «Шахтер» в первом туре… Не в Витебске ли будут играть, как в прошлом году?»

    Sevgen,  football.by

    «Славия»

    ПОЧЕТНАЯ НИЧЬЯ

    «Первый матч на траве в этом году! 0-0. «Кривбасс», конечно, в порядке. Поддушивал нас. Много моментов создал. Мы один-два. Хороший результат хорошего спарринга с достаточно сильным соперником».

    ZOOM ZOOM, форум «Прессбола»

    ВОПРОС О СВОИХ

    «Почему никто из руководства и акционеров не реагирует на то, что отсеиваются все мозырские ребята и не подтягивается мозырская молодежь?»

    «Почему никто из руководства и акционеров не реагирует на то, что отсеиваются все мозырские ребята и не подтягивается мозырская молодежь?»

    Jarul, goals.by

    «Днепр»

    КАДРОВОЕ МНОГООБРАЗИЕ

    «Наиболее радует, что в обойме 18-20 человек. А то раньше бывало и замены ради галочки только проводили. Теперь же есть кем разнообразить свою игру».

    apollon, форум «Прессбола»

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы