Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Бедняга Горбунов замерз, наверное»

    Обсуждая гродненское противостояние БАТЭ и «Фенербахче», турецкие болельщики осуждающе отнеслись к поступку Рауля Мейрелеша и неоднозначно оценили работу арбитра Келли. Посчитали итоговый результат не совсем комфортным для их команды, но призвали своих любимцев добиться уверенной победы в ответной встрече. А также посочувствовали Андрею Горбунову и не увидели в составе белорусов никого грозного.

    Андрей Горбунов в матче БАТЭ -
    Андрей Горбунов в матче БАТЭ - "Фенербахче" попадал в кадр только на общих планах.
    _1Андрей Горбунов в матче БАТЭ - «Фенербахче» попадал в кадр только на общих планах. Надежда Бужан

    Обсуждая гродненское противостояние БАТЭ и «Фенербахче», турецкие болельщики осуждающе отнеслись к поступку Рауля Мейрелеша и неоднозначно оценили работу арбитра Келли. Посчитали итоговый результат не совсем комфортным для их команды, но призвали своих любимцев добиться уверенной победы в ответной встрече. А также посочувствовали Андрею Горбунову и не увидели в составе белорусов никого грозного.

    МЕДВЕЖАТНИКИ

    «БАТЭ на протяжении всех 90 минут пытался взломать замок под названием «Фенербахче». У него не получилось».

    Ricky Q7, fanatik.com.tr

    ЛИДЕР АТАК

    «Наши атакующие стремления в этом матче мне запомнились, прежде всего, по действиям Кюйта. Он был привычно активен и настырен, создавал много проблем соперникам. Остальных не было видно. Ну и судья, конечно, работал против турецкого клуба. Ему следовало удалить белорусского игрока за фол против Джанера в концовке матча. Но он этого не сделал».

    gerrard1892, fotomac.com.tr

    БЕЗ МОТОРА

    Вся игра проходила под диктовку БАТЭ. Но у них не нашлось игрока, который смог бы повести за собой партнеров

    «Вся игра проходила под диктовку БАТЭ. Но у них не нашлось игрока, который смог бы повести за собой партнеров. Поэтому «Фенер» без особого труда, как мне показалось, добыл нормальный для себя результат».

    CimBom Türk, fanatik.com.tr

    ДЕЗИНФОРМАЦИЯ

    «БАТЭ, конечно, не гранд, но весьма крепкий клуб без больших денег. Такие команды всегда опасны. Перед игрой в наших газетах писали много неправды про этот клуб. Игра же показала, что соперник совсем не простой».

    dossantos123, spor.internethaber.com

    ПРИМИТЕ МЕРЫ!

    «Мне показалось, что Мейрелеш совершил такой грубый фол в начале игры умышленно. Он легкомысленно отнесся к этому матчу. Думаю, штраф и серьезный разговор помогут привести этого дорогостоящего игрока в чувство».

    alpogan, htspor.com

    ПО ДЕЛУ

    «Что толку обсуждать удаление Мейрелеша?! У судьи, как показал повтор, были основания  наказывать игрока красной карточкой».

    serkan bildiş, fanatik.com.tr

    ПЕРЕД КАРОЙ?

    После поездки в такие нетипичные для Европы погодные условия мы должны довольно уверенно взять свое в ответном матче

    «Не стоит бояться Борисова. У них совсем не звездные игроки, за исключением Глеба. Да и тот провел вчера не лучший матч. Они не смогли нам забить, имея на одного игрока больше! Если в ответной игре мы не выиграем, то я даже не знаю, что нужно сделать с тренерами и футболистами».

    _kuLaLi_, spor.internethaber.com

    НЕВИДИМЫЙ ПЕРЕВЕС

    «У нас команда выше классом, чем у Борисова. Всю игру не было видно, что одиннадцать футболистов одной команды играют против десяти у другой. Преимущество не дало нашему сопернику практически никакой пользы. Наверное, они и сами не ожидали, что им придется атаковать все 90 минут».

    yusuf bozkurt, fanatik.com.tr

    ПЛОХАЯ ПОГОДА

    «Думаю, Мейрелеш, который стоит с десяток футболистов «Фенербахче», должен извиниться перед командой за свое удаление. Впрочем, после поездки в такие нетипичные для Европы погодные условия мы должны довольно уверенно взять свое в ответном матче».

    Guney, fotomac.com.tr

    ТЕНЕВОЙ ФАВОРИТ

    «Мне кажется, счет 0:0 перед ответной игрой более выгоден белорусам. Они посмотрели и поняли, что с «Фенером» можно играть и не бояться. Нашей команде необходимо прийти в себя за какие-то пару дней, чтобы показать хорошую игру в Стамбуле».

    sari laci, spor.internethaber.com

    В ОЖИДАНИИ ПРОФИЛАКТИКИ

    Судья определенно работал против турецкого клуба в этой игре. Почти все падения Вебо оставались без внимания

    «Я очень разочарован. Мейрелеш — опытный игрок, но он позволил себе такую несдержанность, открыто ударив соперника по ногам. Думаю, тренерам стоит провести с ним беседу, чтобы в следующий раз — в более важных матчах — такого не повторилось».

    Bilge Deniz, fanatik.com.tr

    «НЕЧЕСТНЫЙ» СУДЬЯ

    «Судья определенно работал против турецкого клуба в этой игре. Почти все падения Вебо оставались без внимания. Неудивительно, что игрокам «Фенера» это не понравилось и они постоянно апеллировали к Келли».

    iskendergurses, htspor.com

    СЛАБЫЙ ОППОНЕНТ

    «Удаление в составе «Фенера» показалось справедливым. Но оно было совсем не обязательным. В результате наши хорошо оборонялись против откровенно слабой команды, которую, я надеюсь, мы довольно уверенно обыграем в ответном матче».

    Mustaf mert, spor.internethaber.com

    МОРОЗКО

    «Как зовут голкипера БАТЭ? Горбунов? Бедняга! Он, наверное, замерз в такую морозную погоду, ведь наши нападающие его практически не беспокоили».

    SEYMUR LIVE, fanatik.com.tr

    БЕЗГОЛЕВОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ

    Наши хорошо оборонялись против откровенно слабой команды, которую, я надеюсь, мы довольно уверенно обыграем в ответном матче

    «Я сожалею, что в этот вечер посмотрел этот неинтересный матч. Он был самым скучным среди всех игр четверга. Без моментов, без голов и без особого желания обеих команд их забивать».

    Gsli taraftar, fotomac.com.tr

    СРАВНЕНИЯ

    «Я думаю, что Борисов был бы середняком нашей лиги. Их можно сравнить по силе с «Лиллем». И как это они умудрились выиграть у «Баварии»?»

    saracoglu sampiyonu gs, fanatik.com.tr

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.