Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Мы получили нытика»

    Едва стало известно о переезде белорусского форварда с юго-запада Канады на юг США, тут же забурлили хоккейные форумы — что у нас, что за океаном. Любитель выпивки и женщины, скандалист и спорщик, нытик и герой, пострадавший за собственное мнение. Думается, Сергей Костицын узнал о себе много нового. Или нет? Goals.by предлагает самые интересные высказывания форумчан.

    Трейд Костицына-младшего вызвал нешуточные страсти
    Трейд Костицына-младшего вызвал нешуточные страсти
    Habs Трейд Костицына-младшего вызвал нешуточные страсти assets.sbnation.com

    Едва стало известно о переезде белорусского форварда с юго-запада Канады на юг США, тут же забурлили хоккейные форумы — что у нас, что за океаном. Любитель выпивки и женщины, скандалист и спорщик, нытик и герой, пострадавший за собственное мнение. Думается, Сергей Костицын узнал о себе много нового. Или нет? Goals.by предлагает самые интересные высказывания форумчан.

    Болельщики «Монреаля»

    После этого обмена, думаю, АК-46 вздохнет с облегчением: ему больше не надо будет заботиться о своем «малом».

    J.J. of Turku

    Я предсказывал это. Готье – идиот, бла-бла-бла… Мартен – идиот бла-бла-бла…

    Bill J

    Сергей талантлив и у него пойдут дела в «Нэшвилле». Я меня есть причины быть уверенным в том, что руководство Монреаля совершило еще одну крупную ошибку. Что может быть хуже, чем заткнуть молодого парня, набравшегося мужества высказать свою точку зрения! Но, конечно, это куда проще, чем поговорить с ним, интегрировать его в клубную систему.

    BJ

    Парни, что с Вами такое! Этот обмен – отличное решение для «хабов». Для «Предаторз» — неплохое, а для «Монреале» — просто отличное!

    beauchesne

    Я надеюсь, что в Нэшвилле у Сергея все получится. Тому пример -- успех Латендресса, после перехода в стан "дикарей" из Миннесоты.

    Я надеюсь, что в Нэшвилле у Сергея все получится. Тому пример – успех Латендресса, после перехода в стан «дикарей» из Миннесоты.

    jew4jah

    СК забьет в следующем сезоне 97 шайб и приведет «Предаторз» к первому Кубку Стэнли.

    Cmak

    Переход Сергея Костицына – это сигнал старшему из братьев. Андрею в его-то положении стоит сосредоточиться на хоккее, исправить сложившуюся ситуацию.

    mbplekfan

    Сергей не смог построить отношений ни с хоккеистами, ни с тренерским штабом, ни с руководством команды. Если он хочет, чтобы к нему относились как к королеве, так оно и будет. Но только после того, как он действительно станет звездным игроком. Потеря Костицына-младшего в любом случае не вина «Монреаля». Сергей сам создал себе репутацию скандалиста, которая и погубила его. Он не заслужил места в составе «Канадиенс» на следующий сезон!

    Andrewberkshire

    Костицын достиг своего потолка, как хоккеист. Уедет в КХЛ? Что ж, каждый день он будет вспоминать о том, как портят игроков в Монреале. Думаю, мало кого реально волнует уход нытика из команды((

    Trisdin

    Сергей не продержится в стане «хищников» и половины сезона. Поздравляю, отличное решение избавиться от малыша, за которого и так много не возьмешь.

    Hockeydiva

    Если кто-то переживает об уходе Сергея, вот три причины, почему не стоит этого делать:

    1)     Проверено: Команда – Рак = Полезно.

    2)     Приглашение Эллиса – хорошая возможность «хабам» проверить, как работает система конкуренции по части контрактов и вспомнить про Прайса.

    3)     Если Сергей подпишет контракт с «Предаторз», а Эллис и Бойд уйдут, то в итоге мы получим драфт-пик. А это лучшее, о чем я мог когда-либо мечтать.

    Somethingwithha

    Нэшвилл получил игрока, который будет жаловаться на то, что он не лучший, который будет скулить, если тренер не так на него посмотрит или будет говорить не в том тоне. Нэшвилл получает игрока с плохой внутренней организацией, когда речь идет о выпивке и женщинах.

    Нэшвилл получил игрока, который будет жаловаться на то, что он не лучший, который будет скулить, если тренер не так на него посмотрит или будет говорить не в том тоне. Нэшвилл получает игрока с плохой внутренней организацией, когда речь идет о выпивке и женщинах. Монреаль избавляется от всего этого. И я не удивлюсь, если в следующем сезоне Костицын будет играть в КХЛ.

    sh00n

    Оставьте малыша в покое! Если он действительно классный игрок, Дацюк будет бегать от него, прижимаясь к бортам!))

    Likehoy

    Источники: forum.canadiens.com, habsinsideout.com, tsn.ca/nhl

    Болельщики «Нэшвилла»

    Это тот Сергей? Да Троц просто съест его живьем!) Мы получили нытика в команду…

    Sighthndlady

    Костицын, хм. Это Радулов, только без таланта?

    Костицын, хм. Это Радулов, только без таланта?

    Jwhouk

    Обмен? Звучит неплохо. Мы совсем ничего не потеряли. Парень может расти, вносить свою лепту в общий успех… Журналистам не стоит пока его трогать… Аплодисменты в адрес руководства команды.

    radar-1

    Многообещающая сделка. Костицыну стоит разобраться в себе, а нам – непременно подписать его.

    CheckRepublic

    Если Костицын наконец включит мозги, он будет невероятно полезен. Это то, что нам нужно.

    101st_fan

    Удачи вам ребята с «Сергеем Грозным»! Так мы его прозвали в Монреале... Вы получили талантливого игрока, у которого были проблемы с полицией, который опаздывает на автобус перед игрой, которого рвет от своей команды, которому нет дела до фарм-клуба, который дает сомнительные интервью белорусским газетам, и так далее, и так далее...

    Radfin

    Источник: fans.predators.nhl.com

     Белорусские и российские болельщики

    Трудно сказать, что будет за команда в этом году у Нэшвилла, но команда может оказаться траплином в большое будущее Сергея! Нет такого давления общественности, нет такого апломба и ярлыка старейшего клуба Лиги и самого титулованного. Нет суперзвезд. Я думаю, у Сергея все получится! Главное, ему терпеть и не бросаться в споры с тренером и генменеджером. А работать и работать!

    К-у-п-е-р

    Великому игроку — великий клуб.

    Kirizzyu

    Трудно сейчас сказать, хорошо это или плохо. В Монреале возможностей хватало -- и суперстар никаких нет в дырявом составе. Играть вполне по силам было. На Западе чуть другой хоккей, другой коллектив, другой тренер, новые возможности, только пахать никак не меньше нужно будет.

    Arseny

    Очень рад. Теперь только не показывать свои капризы тренеру и все будет ок.

    Авен

    А Серегу в Монреале все-таки ценят - аж на двоих игроков выменяли :)

    Elric

    Как говорится, поживем – увидим. Хорошо бы ему сразу в первом звене заиграть)

    K()RJ

    Неплохо за Сергея взяли.. В Нэшвилле, определенно, побольше у него шансов пробиться ну хотя бы во 2-е звено

    maxlex

    Мало Предаторс Радулова. Костицын еще зимой заявлял что летом перейдет в СЮ. Так оно и будет. В принципе, Нэшвилл ничего не потерял. Бойду даже квалифай не делали, а Эллис на рынок уходил. Видимо обменяли только чтобы права на Костицына остались. По всему получается, что Андрея Монреаль выкупит.

    RR

     Источники: pressball.by, tut.by, sports.ru

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы