Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Наше место нас устраивает»

    Форвард первого звена «Динамо» Константин Глазачев рассказал о том, как сложился матч с «Витязем» (5:4 Б), посетовал на большое количество выездных матчей подряд, назвал 40 очков в 25 матчах «неплохим» результатом, а также высказал свое мнение относительно того, что может помочь команде выступать более стабильно.

    В матче с
    В матче с "Витязем" Константин Глазачев результативных баллов набрать не смог.
    Glazachev В матче с «Витязем» Константин Глазачев результативных баллов набрать не смог. Иван Уральский

    Форвард первого звена «Динамо» Константин Глазачев рассказал о том, как сложился матч с «Витязем» (5:4 Б), посетовал на большое количество выездных матчей подряд, назвал 40 очков в 25 матчах «неплохим» результатом, а также высказал свое мнение относительно того, что может помочь команде выступать более стабильно.

    -Белорусские болельщики не видели сегодняшний матч в эфире…

    - Жаль, конечно. Хотя кто-то увидел. Это я о наших преданных фанатах. Приехали сюда на машинах - приятно! Что до матча, он был непростым. «Витязь» хорошо сыграл на контратаках. Первые два гола в наши ворота, считаю, оказались необязательными. Потом было тяжело отыгрываться. Слава Богу, что сегодня мы это сделали. Очень важно было взять очки в Чехове. Итого, из поездки мы везем домой 5 из 6 очков. Если кому-то кажется, что это была легкая серия, он не прав.

    - Куда пропало движение по ходу матча?

    - Не знаю. Какая это игра по счету у нас на выезде? Тринадцатая, если не ошибаюсь. Надеюсь, где-нибудь за десять дней найдем это движение :)...

    - «Витязь» в Бобруйске и дома — две разные команды?

    - Как сказать. В Бобруйске тоже была непростая игра. Нам повезло, реализовали свои возможности. Сегодня «Витязю» было несколько проще, родные стены окрыляют. К тому же, они и так были на коне. Обыграли сильных соперников.

    - Приятно прерывать серии соперников?

    - Конечно, но еще приятнее продолжать свою серию, победную.

    - Какие планы на время международной паузы?

    - Будем тренироваться, готовиться к следующим матчам. Да, будут у нас несколько выходных, кто-то из ребят поедет в сборные. Но нужно серьезно подготовится к следующей серии. Опять играем на выезде. Опять непростые соперники.

    - Оцените результаты первой половины регулярного сезона?

    - 40 очков в 25 играх — неплохо. Хотя, думаю, где-то мы потеряли свои баллы. Сейчас мы могли бы быть выше в турнирной таблице. Но и теперешнее наше место нас устраивает. Будем продолжать бороться. Если так дела пойдут и дальше, будем не только в плей-офф, а где-то в пятерке на Западе.

    - А качество хоккея?

    - Мы играем как-то периодами. Сначала длинная серия из побед, потом затяжная — из поражений. 5 выиграем, 5 проиграем... Если добавим в стабильности, будем играть немного поувереннее, показывать больше зрелищного хоккея.

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы