Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Стал завидовать рижанам»

    Болельщики «зубров» призывают к покупке Даллмэна, задаются вопросом, до каких пор КХЛ будет терпеть грубость «Витязя», с завистью смотрят на Ригу, хвалят организацию общепита на «Бобруйск-Арене», а также «радуются» игре минчан в большинстве.

    На
    На "Бобруйск-Арене" хоккеистам было хорошо, но дома, наверное, лучше
    Bobrarena На «Бобруйск-Арене» хоккеистам было хорошо, но дома, наверное, лучше Иван Уральский

    Болельщики «зубров» призывают к покупке Дэллмана, задаются вопросом, до каких пор КХЛ будет терпеть грубость «Витязя», с завистью смотрят на Ригу, хвалят организацию общепита на «Бобруйск-Арене», а также «радуются» игре минчан в большинстве.

    «Динамо» Минск — «Динамо» Москва — 1:3

    ТАКИЕ МАТЧИ НАДО ВЫИГРЫВАТЬ ОДНОЗНАЧНО!

    Если для нас норма постоянные провалы в защите, тогда какова перспектива?! Равная игра, но пропускаем шайбы от оставленных без присмотра соперников перед воротами, и не забиваем пять на три. Кроме того, постоянное замахивание клюшкой защитников без бросков это, похоже, норма! Такие игры надо выигрывать однозначно!

    Nikolai,  форум «Динамо-Минск»

    О ЗВЕНЕ ШТУМПЕЛА

    Что Андриевский, Андриевский? А у игроков что, руки из пятой точки растут? Играют-то они уже друг с другом не первый год. Надо было к Штумпелу и компании брать еще и Даллмэна, судя по всему, он у них в пятерке пианино тягал.

    Alesandro,  форум «Динамо-Минск»

    ВОТ ГДЕ ПОЗОР

    Хотел бы отразить один эпизод с поведением минского болельщика, который все выкрикивал «Бобруйск-Арена позор», «Бобруйск-Арена проснись». А на матче с «Витязем» он на трезвую голову «уснул» сам — ни звука, ни хлопка, а после 4 гола даже не встал. Вот где позор!

    Юрий Васильевич, форум «Прессбола»

    ДЕРЕВЕНЬКА

    Ужас! Мне кажется это все из-за ихнего тамошнего интернета... Как классно было из Риги смотреть... Европа... А эта деревенька Бобруйск... Там интернета, наверное, отродясь не было)))

    Бурундук, форум «Динамо-Москва»

    ПРОИГРАЛИ ВО ВСЕМ

    Для критиков Штумпела прошу обратить внимание, насколько ослабела наша игра после полученной им травмы.

    Проиграли практически во всем — в чем-то больше, в чем-то меньше, но, наверное, самое главное — проигрыш в скорости и активности. А раз Сикора на пресс-конференции никак не прошелся с критикой по этим компонентам и остался доволен игрой команды – значит, это наш удручающий потолок. Вспоминается, что Москва во время игры в меньшинстве наших гоняла по всей площадке. Для критиков Штумпела прошу обратить внимание, насколько ослабела наша игра после полученной им травмы. Защитники просто пугают меня. Кроме ошибок ничем не запоминаются.

    Lintner, форум «Динамо-Минск»

    «Динамо» Минск — «Витязь» — 4:1

    КРЫСА

    Веро, конечно, крыса... Или, как сказал Макс, просто животное.

    Anton, форум «Динамо-Минск»

    АФИШИ

    А вот мне интересно, кто такие афиши в «Динамо» придумывает: Генри – Саймон? Они абсолютно разноплановые игроки! С таким же успехом можно и Петрашека с Демагиным написать:)))

    Zet, форум «Прессбола»

    БЕСПРЕДЕЛЬШИКИ

    Да, блин, Веро не выдержал в концовке. Жаль, в ледовом не показали повтор. Когда уже избавят лигу от ТАКОГО «Витязя»?! Всю игру наблюдал за действиями Граттона. Парень, видно, не раз по голове получал, пару моментов был в «непонятках», куда ему катиться, в какую сторону. Печально, что такие костоломы (игроком назвать сложно) выходят на лед в КХЛ. Тафгаи? Нет. Это беспредельщики!

    makc.on, форум «Прессбола»

    РЕСПЕКТ

    Респект Бобруйску за организацию матча. Был приятно удивлен, вернее, поражен обилию торговых точек. Очередь 2-3 человека, никакой толкотни и цены, по-моему, дешевле, чем в минских обычных магазинах. Арена мне тоже понравилась, ведущий, молодец, на «мове размауляу».

    Вовочка2, форум «Динамо-Минск»

    БЛАГОДАРНОСТЬ

    Мы попали на страницы интернет-портала Бобруйск.ру. Хочется поблагодарить минчан за доставку нас в Минск из Бобруйска.

    Skozin, гостевая boeboda.ru

    «Динамо» Минск - «Динамо» Рига — 3:4 (Б)

    СТАЛ ЗАВИДОВАТЬ

    Непонятно, что в этом году в команде делают Петрашек и Мойжиш, из-за их безалаберных действий мы пропустили львиную долю шайб, а бойца Денисова выкинули из команды.

    Посмотрел игру минского и рижского «Динамо» и немного стал завидовать рижанам. Вот как надо комплектовать команду. У них почти все игроки местные и бюджет намного меньше, чем у нас. И играют не хуже нас, а в некоторых моментах даже лучше. И все отговорки господина Торбина, что игроки ОЧБ не доросли до уровня КХЛ — неверны. Посмотрите, у рижан почти полкоманды игроков в разное время играли в ОЧБ. А что мы? Каждый год набираем непонятно какой легионерский шлак и мечтаем о выходе в ПО. Непонятно, что в этом году в команде делают Петрашек и Мойжиш, из-за их безалаберных действий мы пропустили львиную долю шайб, а бойца Денисова выкинули из команды.

    krik2, форум «Прессбола».

    НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ

    В игре Чуприса ничего не меняется. Как умел он играть в углах, так и играет. Когда он с шайбой, то чувства, что сыграет на обострение, нет. Все как-то академично, что ли. Нет у него, как говорят, глаз на затылке. Те же Михалев с Кулаковым более заточены на обострение. Да и легкий Ковыршин старается. Надо ли такому игроку, как Чуприс, давать больше времени? Вопрос. Или верит именно в него тренер, или просто нет лучше на сегодняшний день? А еще год-два назад здесь на форуме я частенько Чуприса защищал…

    Тамада, форум «Прессбола»

    МЕЗИН РУЛИТ!

    Эх... Эш, Эш... Ни фига ты не буллитист! Мезин рулит!

    Vals, форум «Прессбола»

    ЭТО ЖЕ НЕ «ДИНАМО-БОБРУЙСК»!

    Как обидно такие матчи по телику смотреть. Почему нельзя было во Дворце Спорта игру провести? Все-таки, это же не «Динамо-Бобруйск».

    СПаМ, форум «Прессбола»

    СЕБЕ НА УМЕ

    А Платт себе на уме — нельзя так. «В зале, освещенном только свечами, я играю в паре сам с собою...»

    Одеколон, форум «Прессбола»

    НЕ НАРАДУЕМСЯ

    Алекс Ниживий: «У минчан прекрасное большинство». Да-да, мы вот тоже не нарадуемся :))))

    LoneLy_One, форум «Прессбола»

    СПАС КОМАНДУ

    Если бы не Роберт, то и овертайма бы не было. В безнадежных ситуациях с нашими никакущими защитниками выручал. А буллиты рижане на загляденье исполняли. И Сикора отметил, что Эш отыграл отлично и спас команду от поражения.

    Volandzz, форум «Динамо-Минск»

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы