Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Звезду Героя Эшу!»

    Болельщики «зубров» не нарадуются Робертом Эшем, отмечают положительные моменты при розыгрыше большинства, намекают Петрашеку, что он может повторить судьбу Немировки, печалятся отсутствию хорошего четвертого звена, а также ждут усиления.

    Герой последних матчей Роберт Эш.
    Герой последних матчей Роберт Эш.
    Ash1 Герой последних матчей Роберт Эш. www.hcvityaz.ru

    Болельщики «зубров» не нарадуются Робертом Эшем, отмечают положительные моменты при розыгрыше большинства, намекают Петрашеку, что он может повторить судьбу Немировки, печалятся отсутствию хорошего четвертого звена, а также ждут усиления.

    ЦСКА — «Динамо» Минск — 2:5.

    АНАЛОГИИ

    Игра отчасти напомнила матч на МА с «Нефтехимиком». Правда, развитие счета у этих встреч разное. А так, одна команда имела моментов 15, реализовала 1, вторые же, не играв хорошо, тем не менее, свое накидали. Лучший, ИМХО, Эш.

    LoneLy_One, форум «Динамо-Минск»

    СОЛИДАРНОСТЬ

    Диалог российских комментаторов:
    - Эш провел приличный матч.

    - Алексей, я бы сказал, что великолепный.

    The_man, форум «Динамо-Минск»

    СТАЛИ БРОСАТЬ

    Заметил положительный момент: наши намного чаще стали бросать в одно касание от синей линии. Где-то даже показалось, что НХЛ смотрю. Только иногда игрок, который наносит такой бросок, почему-то находится ровно по центру, прямо напротив ворот, а должен находиться чуть ближе к краю площадки и бросать по диагонали. Наверное, это от большого желания поточнее попасть, но ведь такой бросок совсем не обязательно должен влетать в сетку, главное попасть хоть куда, лишь бы шайба отскочила на дольнюю штангу, а там ее уже добивает или центр (который борется на пятаке) или крайний (который накатывает на дальнюю). В любом случаи onetimer-ы - это круто!

    Polydyrak, форум «Динамо-Минск»

    СУПЕРПАС

    Эш - красавчег, что-то невероятное творил! Штумпел - суперпас! Подхрадски - девятка! Михалев - важнейшая шайба! Просто молодцы, высше!!!

    S. Tourette, форум «Динамо-Минск»

    ЗВЕЗДУ ГЕРОЯ

    За первые два периода Эшу - звезду Героя Республики Беларусь!!!! А по 3-му периоду - есть ли лучше команда, чем «Динамо»??? Нет!!!

    Dima, форум «Динамо-Минск»

    НА ПЕРЕКОВКУ

    В «Динамо» есть «проблема отсутствия четвертого звена». Ведь за все 24 игры четвертое звено не забросило ни одной шайбы. Варламов и Михалев забивали в первом и втором звеньях. Уход Немировски и сегодняшний переход практически с начала второго периода на три звена обозначил проблему так, что есть нападающие на три звена, а остальное - балласт. Не дай Бог травма и все - одно звено выпадает. Ну, может Стась прибавит, хотя веры все меньше и меньше. Обязательно нужно усиливаться, минимум двумя нападающими серьезного уровня и заниматься ротацией с «Юностью» не на словах. Чуприс, да и Ковыршин с Дроздом - в «Юность», на перековку.

    Don Basil, форум «Прессбола»

    «Витязь» — «Динамо» Минск — 4:5 (по буллитам).

    НЕ ДАВАЙТЕ БРОСАТЬ

    Без обид, но меня две последние игры не радуют. Да, набрали 5 очков, но ведь мы их заработали только благодаря Эшу. Извините меня, но давать бросать аутсайдеру 52 раза, слишком уж. Короче, моя оценка командные действия - 3 , Эш- 5.

    Krasny, форум «Динамо-Минск»

    ПЕТРАШЕК ЗА НЕМИРОВСКИ?

    С победой! Петрашек 1+1? Неужели посмотрел на Немировски и понял, что он следующий? Так держать.

    Artwolf, форум «Динамо-Минск»

    ПОЛДЕЛА

    Итак, 40 очков после 25 игр. График отменный. В прошлом году Рига набрала 84 в 56 матчах. Можно сделать вывод, что для выхода в плей-офф нужно будет где-то 80 очков (т.к. сейчас уже 54 игры в регулярке). Итого полдела сделано, а еще 29 игр.

    Paradox, форум «Динамо-Минск»

    ЖДЕМ ВЕСТЕЙ

    Очень плохо, что сейчас опять чуть ли не полкоманды продолжит играть. Видимо, от динамовцев в третьесортном турнире Занковец и Ко отказываться не собираются...
    Старт сезона можно назвать получившимся. Но сейчас нужно еще точечное усиление команде, по 2-м позициям как минимум. Поэтому ждем вестей от менеджмента.

    LoneLy_One, форум «Динамо-Минск»

    ЛИРИКА

    «Витязи» больше не ломают игроков, они ломают стереотипы. Граттон - шайба, Саймон - дубль! Возьмите ожидание драки, время от времени добавляйте игру на контратаках, а сверху обильно посыпьте бросками и - блюдо от чеховского шеф-повара! Уже сытые по горло «зубры» сумели-таки проглотить и его, правда, не целиком. Наблюдались некие трудности с пищеварением на протяжении всей «трапезы», но ребята собрались и вот Мелешко - за папаню черпачок, а Плат добавил за маманю ложечку! Спасибо, все было очень вкусно! Жаль, мы были чужими на этом празднике жизни. Нам оставалось лишь вглядываться голодными глазами в скупые строчки онлайна, как глядят голодные дети на посетителей ресторана, стоя на улице промозглым ноябрьским вечером...

    Starypios, форум «Динамо-Минск»

    ЗАЧЕМ?!

    Зачем поставили Егорова??? Бросок Петрашека пришелся в заградительное стекло, шайба отскочила на пятачок и Михалев ее добил в ворота. Узнаю Егорова, в метре от себя ничего не видит, ворота вечно «теряет». Зачем вообще держать его в команде?

    Алексей, гостевая boeboda.ru

    СУРОВЫЕ МУЖИКИ

    После просмотра видео пресс-конференции навеяло: «Челябинские мужики настолько суровы, что даже «Витязь» под их руководством начал играть в хоккей».

    Малыш, гостевая boeboda.ru

    МОЛОДЦЫ

    Очень понравилось, как белорусские болельщики исполняли гимн России. Молодцы!!!

    Mario Lemieux, гостевая boeboda.ru

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы