Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «С минчанами не забалуешь»

    Болельщики пишут стихи и вспоминают сказки Пушкина, то хвалят, то ругают Платта, называют Эша психом, а Марека Сикору – гением, отмечают положительные тенденции в выступлении по сравнению с прошлыми сезонами, недоумевают по поводу слабой игры в большинстве, а также в который раз поднимают тему усиления защитной линии.

    "Талантливый псих" Роберт Эш в деле.
    Gostevye «Талантливый псих» Роберт Эш в деле. metallurg.ru

    Болельщики пишут стихи и вспоминают сказки Пушкина, то хвалят, то ругают Платта, называют Эша психом, а Марека Сикору — гением, отмечают положительные тенденции в выступлении по сравнению с прошлыми сезонами, недоумевают по поводу слабой игры в большинстве, а также в который раз поднимают тему усиления защитной линии.

    Трактор — Динамо — 2:3

    ГОЛОДНЫЙ МИШКА

    «Динамо» из Минска приехало в гости.
    У «зубра» глаза вот-вот лопнут от злости.
    Наш МИШКА рогатых совсем не боится.
    Бычок, чтоб покушать, вполне пригодится :))

    Argo, гостевая «Трактора» (hctraktor.org)

    НА МОРОЗ

    Хювенена - на мороз, похоже не вписывается он в нашу команду.

    BackFire, гостевая «Трактора»

    «ТЕЛЯТИНЫ»

    Я ниже писал уже, не попадут ниша никуда!!! «Витязь», скорее, в плей-офф попадет, чем «Трактор». И еще к размышлению, так сказать. Приехал к 00:30 забрать свою девушку с работы («рест лас маргоритос» в мизаре), смотрю, выходят все наши легионеры и две телятины с ними какие-то, и потопали в сторону «арбата», в «мит поинт», наверное. Какой может быть результат, если они по ночам по кабакам шатаются?

    Dim, гостевая «Трактора»

    ЗУСІМ МЕРТВЫ

    Гульня Чупрыса мне зусім не зразумела: у тым сезоне ен быў ледзь жывы, у гэтым - зусім мертвы (0 бамбардзірскіх баллаў). Не разумею, чаму да яго няма аніякіх санкцый? Можа, ен мае нейкі станоўчы ўплыў у камандзе ці яшчэ што? Было б вельмі цікава паслухаць Сікору наконт гэтага гульца.

    Biafra, форум «Динамо-Минск» (hcdinamo.by)

    ГЕНИЙ

    Одно тревожит: чтобы три звена выдержали. Замена Кулакова на Михалева ожидаемо положительно сказалась (Михалев намного мощнее в единоборствах) Петра Сикору с почином! Марек Сикора - гений, эти переходы на три тройки приносят уже 3-ю подряд победу!

    pasha235, форум «Динамо-Минск»

    ЕСТЬ КОМАНДА И ТРЕНЕР

    Молодцы. Волевая. Ура! Платт один из главных героев, заставил фолить на себе, после чего мы забили. И Петр Сикора замечательно, отсюда дальше пошло, хорошее начало. В прошлых сезонах, проигрывая одну-две шайбы, можно было сливать воду. А сейчас Команда и Тренер есть.

    Mladshenki, форум «Динамо-Минск»

    НОВОЕ ИМЯ ДЛЯ «ДИНАМО»

    Хоккейная команда «Валидол» из города Минск :)))

    Lintner, форум «Динамо-Минск»

    МУЖИК

    Кстати да, Петр Сикора - мужик!!! У него тока первая игра, а он бросился Джеффа защищать. Как-то даже это вселяет уверенность!!!!

    Ledianoy, форум «Динамо-Минск»

    «Салават Юлаев» — «Динамо» — 6:5

    С МИНЧАНАМИ НЕ ЗАБАЛУЕШЬ

    «Динамо» очень понравилось. И это после 3-х выездных выигрышных матчей! Кто сойдется с минчанами в плей-офф, точно не забалует. А нашим надо подтянуться в плане тактики, уж больно много детских ошибок в обороне.

    IgorAL, форум «Салавата Юлаева» (hcsalavat.ru)

    КАПИТАН

    К слову о капитане, хорошо, что наш Михалев играет во 2-м звене (а не как до этого в 4-м). Негоже leader-у, в данном случае капитану, быть, как говорится, «в запасе». Как же команду за собой тогда вести?

    Aiya, форум «Динамо-Минск»

    ЖДЕМ ДЕЙСТВИЙ

    Травмы уже серьезно тревожат. Что-то надо предпринимать. Ждем действий от руководства клуба по защитникам. На данный момент: вратарь - один, из основных защитников — трое-четверо. Первое звено «не родное». Четвертую тройку до ума довести не получается.

    Mladshenki, форум «Динамо-Минск»

    СКАЗКА

    Защита наша, как то дырявое корыто из сказки про золотую рыбку. Если бы не «старче» Эш, то вообще худо жилось бы «старухе», пора ему перед игрой с «Магниткой» идти к золотой рыбке и просить милости, может, дырявое корыто сменит она на хорошую ванну с джакузи...

    VITOLD, форум «Динамо-Минск»

    НЕВЕЗЕНИЕ?

    Вот глянул, что Марек Сикора говорил после матча. Боюсь он подтвердил мои слова. Вернее, я повторил его, а вы дальше называете р*******во защитников НЕВЕЗЕНИЕМ! Сегодня катались, как «девственницы» на коньках, один Хенри не стесняется размазывать соперников по борту, да и он накосячил изрядно!
    P.S. Если вы скажите «груди», сиськи от этого лучше не станут!

    vvv-2006, форум «Динамо-Минск

    «Металлург» Мг — «Динамо» — 3:4 (по буллитам)

    ЗАКОНОМЕРНОСТЬ

    Просто давно уже знаем - если Гелашвили стоит, то забивать надо минимум 4 шайбы, чтобы выиграть.

    alek7ejj, гостевая «Металлурга» (metallurg.ru)

    БОЕЦ

    Платту надо забить с игры, тогда пойдут и буллиты. Что-то у него сейчас не так. Но я в него верю - он боец!!!

    Nikolai, форум «Динамо-Минск»

    ТАЛАНТЛИВЫЙ ПСИХ

    Эш — это отдельная тема. Это неуравновешенный ТАЛАНТИЩЕ. Он как тянет, так может и утопить. Талантливые - они все такие психи :)

    Лешик, форум «Динамо-Минск»

    ИГРА КЛЮШКОЙ

    Трое «сталеваров» раскатали всю нашу защиту, Эшу пришлось выкатиться у левой стойки ворот, и тут резко следует прострел. Перед игроком «Магнитки» пустые ворота и он молниеносно бросает. Казалось, гол полюбому. Но случилось невероятное. Эш умудрился среагировать клюшкой и вытащил шайбу с линии ворот! Это было что-то!!! Такого трюка еще не видел! Получилось очень красиво и эффектно, а может американцу пригодилось знание бейсбола? :)))) Как битой сыграл. Если кто увидит этот сэйв на ютубе - подскажите, такое сто пудов надо иметь в коллекции.

    И про Платта… В который раз он не забивает буллит. Когда его выпускают на штрафной бросок, мне уже становиться стремно.  Буллиты, конечно, дело такое, можно и не забить, но когда бьет Мелешко или тот же Сикора - есть уверенность. Может, поменять Платта на Макса, или дать попробовать еще кому-нибудь? Как на это не обращают внимание тренеры, не понимаю…

    Жестянщик, форум «Динамо-Минск»

    СТАТИСТИКА

    В этом году набираем в среднем 1,61 очко за игру. В прошлом - 1,16. В позапрошлом - 0,88. Улучшение почти на 40%. Если так и дальше будем «шустрить» — 6-7 место в конференции обеспечено.

    Dima_1972, форум «Динамо-Минск»

    КРАСАВЦЫ И ГИГАНТЫ

    Качественная игра. Мелешко - красавец! Эш — гигант (2 его сэйва, сделанные в начале и конце игры, дорого стоят)! Молодежь растет что надо. И Коробов, и Шелег. Петр Сикора - очень хорошее приобретение.

    Alesandro, форум «Динамо-Минск»

    «Атлант» — «Динамо» — 4:1

    НЕТ СЛОВ — ТОЛЬКО МЕЖДОМЕТИЯ

    Теперь мы знаем имена и фамилии судей КХЛ, которых может заменить любой болельщик, умеющий кататься на коньках, при этом, не ухудшив качество судейства. Это АНАТОЛИЙ ЗАХАРОВ и АЛЕКСАНДР СОИН!!! БРАВО!!! УХ и АХ!!! НЕТ СЛОВ - ТОЛЬКО МЕЖДОМЕТИЯ!!!

    D_14, гостевая «Атланта» (atlant-mo.ru)

    БРОСКИ В ПУЗО

    А что сделал Коваль? Какие неразрешимые задачи мы перед ним поставили? Несколько бросков в пузо и несколько бросков в домик? В остальном наши отдавали то лишний пас, то просто в большинстве теряли шайбу.

    valery073, форум «Динамо-Минск»

    АЦЦКИЙ АЦЦТОЙ

    Большинство и меньшинство у нашей команды АЦЦКИЙ АЦЦТОЙ на протяжении всего чемпионата. Имея в составе столько атакующих защитников и таких великолепных мастеров в атаке, как можно так фигово играть??? Парадокс, да и только.

    Total, форум «Динамо-Минск»

    МЕХАНИЗМ

    Вот читаю, многие пишут, особенно после поражений, что команде срочно нужно кого-то покупать: «хороших защитников» или там еще кого. А, между прочим, наши защитники далеко не худшие, да и состав у нас далеко не слабый. Тут дело не совсем в этом. Думаю, скупи мы хоть всех защитников, допустим, «Бостона», ничего не изменится. Ведь дело не только в игроках. Их нужно не только покупать, нужно уметь работать с ними, шлифовать их, подгонять одного к другому. Только так команда из простого сборища хороших игроков может превратиться в четкий безотказный механизм.

    Polydyrak, форум «Динамо-Минск»

    РАДОСТЬ ЗА КОВАЛЯ

    Мда... нет слов. Правильно сказал комментатор: «Единственный из белорусов, за кого можно порадоваться в этой игре - это Виталий Коваль». А ведь пан Марек обещал настроить команду на «Атлант». Не сумел?..

    Vizl, форум «Динамо-Минск»

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.