Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Посмотреть им в глаза»

    Болельщики спорят насчет способностей Марека Сикоры в области психологии, отмечают 100-ю заброшенную шайбу в чемпионате, сравнивают Эша с Бартезом, заглядывают в далекое будущее, печалятся о развале команды, критикуют хоккеистов и главкома, жаждут посмотреть в глаза игрокам, не видят смысла ходить на домашние матчи «Динамо», а также высмеивают послематчевые комментарии главного тренера.

    Болельщики хотят посмотреть в глаза своим любимцам.
    Болельщики хотят посмотреть в глаза своим любимцам.
    PetrashekБолельщики хотят посмотреть в глаза своим любимцам. Иван Уральский

    Болельщики спорят насчет способностей Марека Сикоры в области психологии, отмечают 100-ю заброшенную шайбу в чемпионате, сравнивают Эша с Бартезом, заглядывают в далекое будущее, печалятся о развале команды, критикуют хоккеистов и главкома, жаждут посмотреть в глаза игрокам, не видят смысла ходить на домашние матчи «Динамо», а также высмеивают послематчевые комментарии главного тренера.

    «Северсталь» — «Динамо» — 4:5 (ОТ)

    ПРЕЗЕНТАЦИЯ

    Вася (Кошечкин, вратарь «Северстали»), наверное, сам сегодня напросился занять место в воротах, ведь ему надо было презентацию нового шлема провести.

    космос, форум «Северстали» (severstalclub.ru)

    ПСИХОЛОГ

    Вообще-то, трудно представить, что хороший тренер не является психологом. Не по формальной профессиональной квалификации, а по сути, по пониманию мотивов, сильных и слабых сторон человеческой натуры. Более того, в спортивных университетах изучают спортивную психологию. Но если Сикора чистый стратег хоккейных битв, который принимает в расчет исключительно только технико-тактические показатели игроков, то тогда это большая проблема. Не знаю, как в индивидуальной психологии, а судя по информации о всяких прогулках и командных мероприятиях, психология все же занимает определенное место в его тренерской деятельности.

    sys98, форум «Динамо-Минск» (hcdinamo.by)

    НОНСЕНС

    Я давно говорила, что каким бы хорошим не был главный тренер, но квалифицированный «мозгоправ» просто необходим! Невозможно одному человеку делать все! Почему есть тренер для вратарей, помощник главного тренера, еще куча всяких заместителей и помощников, врачи, технические специалисты, а психолога нету!? Это нонсенс!

    LuNatik, форум «Динамо-Минск»

    70 СТРАНИЦ

    А вот интересно, на каком-нибудь другом хоккейном форуме болельщики «набивают» по 70 страниц за одну игру?

    Medale, форум «Динамо-Минск»

    БАЕВ=ВЕРО

    Да Баев не лучше Веро — такой же дебил (полез на интеллигента Сикору). Вы много раз видели, что б в НХЛ тафгаи лезли так в наглую на лидеров?

    valery073, форум «Динамо-Минск»

    СОТНЯ

    Команда забила 101 шайбу! Это 5-й показатель в лиге по числу голов! Больше нас забросили только такие МОНСТРЫ лиги, как «СЮ», СКА, «Магнитка» и «Ак Барс»! И это при том, что мы в команду вкинули бабла в раза 3-4 меньше. Конечно, совершенству нет предела, но нужно быть хоть чуточку реалистами. Честно говоря, у меня вызывают легкий шок подобные посты, типа, «мертвая команда», «нападение мертвое», «играем плохо», «забивать мы должны больше» и т.д.

    Total, форум «Динамо-Минск»

    БАРТЕЗ

    Здесь уже кто-то сравнивал Эша с вратарем футбольной сборной Франции Фабьеном Бартезом. Очень точное наблюдение. Подпишусь!

    BDN, форум «Динамо-Минск»

    «Ак Барс» - «Динамо» - 5:2

    НУЖЕН НОВЫЙ ДВОРЕЦ?

    Что-то казанские болельщики не стали утруждать себя, чтобы посетить ТНА... Могли бы в знак уважения к Минску тоже собрать полный стадион. Или нам тоже нужно открыть новый дворец, чтобы побить рекорд белорусов?

    DreameR, форум «Ак Барса» (forum.ak-bars.ru)

    ОСОБЕННОСТИ НАЦИОНАЛЬНОЙ СЕЛЕКЦИИ

    Особенности нашей селекции в этом сезоне поставили клуб в такое положение, что для успешного достижения даже минимальной задачи пройти в плей-офф мы обязаны устроить ротацию состава. И она (ротация), кстати, не такая сильная, как в прошлом сезоне, где игроков хватило бы на 2 состава. Так что игроков можно и нужно менять, и не останавливаться на том, что имеем сейчас. Нужен центр и все так же, как и в начале сезона, нужны 1-2 толковых защитника.

    Malego, форум «Динамо-Минск»

    КОСМИЧЕСКАЯ РАЗНИЦА

    Вынос тела. Разница просто космическая, как в командной игре, так и в мастерстве отдельных исполнителей.

    Dimash, форум «Динамо-Минск»

    ЮНИОРЫ

    Если брать защиту в целом, то это все очень напоминает прошлый сезон. Опять набрали 5-6 защитников, вроде с именами и опытом, вроде должны хорошо играть, но на деле все выходит совсем не так.

    Снова куча медленных дефов, «дома» почти никто не играет, всего один силовой игрок в обороне, удаляются направо и налево. Короче, группа юниоров какая-то.

    LoneLy_One, форум «Динамо-Минск»

    «Автомобилист» – «Динамо» - 5:2

    ГДЕ ТРЕНЕР?

    Скажу сразу: я болельщик «Динамо» с очень большим стажем. Хорошо помню игру троек Петрова, Старшинова, Мальцева и других. Так что сравнивать есть с кем. Прекрасно понимаю, что наша команда — середнячок и спрашивать с нее надо именно исходя из этих позиций. Нет у нас таких троек и, наверное, не скоро будут. Но КОМАНДА — это команда, а не сборище случайных людей с клюшками. Это должен быть единый порыв, единая мысль, единое руководство, гордость за страну, гордость за себя — в конце концов, стремление заработать деньги, раз уж живем в такое время.

    На фоне КХЛ подбор игроков у нас довольно неплохой. Но где тренер? Почему нет взаимопонимания с тренером? Кто в этом виноват? Почему игроки не выполняют его указания? Вот вопросы, которые должны быть разрешены.
    Почему никто не спрашивает с игроков за их низкую результативность? Всеобщий любимец Платт за 12 матчей случайно затолкал одну шайбу. Это как понять? Я с ужасом представляю, что было бы с командой не появись в ней Эш. Наверное, процентов 70 всех успехов команды — его успех. Вот он работает. Остальные или бестолково бегают, или стоят на месте в размышлениях.
    Еще один вопрос. Почему профессионалы (а они у нас все) так легко получают травмы? Ответ напрашивается только один — в игре отвлекаются на более приятные воспоминания или предвкушения и, тем самым, выпадают из игры.
    Об игре в большинстве: здесь виноват в первую очередь тренер. Он должен показать, рассказать и добиться исполнения своих указаний.

    kanonir1, форум «Динамо-Минск»

    ВСТРЕЧА

    Ребята, есть предложение встретить команду по прилету. Собраться всем, посмотреть им в глаза. Следующий домашний матч все покажет. Либо мы увидим, что хоккеистам на нас по..., либо они покажут ту игру, за которую хочется болеть!

    Lelik, форум «Динамо-Минск»

    БУДУЩЕЕ

    Шел 2025 год. В 48-м туре чемпионата КХЛ команда «Супер Зубры», проиграв на родной 45-тысячной арене 0-5 своим главным конкурентам, спустилась на роковое для себя девятое место, начиная сезон на первом. Накануне заседавшее Великое собрание бабок-шептуний, экстрасенсов и волшебников всех мастей под общим названием «За плей-офф» в очередной раз пыталось предотвратить неизменный пролет единственной команды из Беларуси мимо первой восьмерки конференции. Причиной было названо несчастливое число стран, делегировавших своих игроков для «зубров» - 13.

    Цитата найдена на форуме «Динамо-Минск», автор не известен


    КОНСТРУКТОР

    Набор игроков же есть, и хороший. А понятия «команда» нет. Развалились. Есть конструктор сейчас, из винтиков, шпунтиков, стасиков и прочих. Есть люди, которые сидят, ломают головы, детальки туда-сюда переставляют. Слева подставили, справа одну, вторую, пятую. Купили в ближайшем магазине еще 2-3 детали, вроде от этого же конструктора. Но как-то ни подходит ничего. И вроде бы даже инструкция есть по сборке, но, млин, беда, она, похоже, на каком-то тьмутараканском языке написана, нифига не прочесть в ней...

    LoneLy_One, форум «Динамо-Минск»

    БЛАГОДАРНОСТЬ

    Спасибо большое команде за очередную искрометную игру. Следующую домашнюю серию я, пожалуй, посмотрю по телевизору...

    Сирожа, форум «Динамо-Минск»

    ТАК МУЖИКИ НЕ ИГРАЮТ

    Забивают шайбы и начинают бояться, просто клюшки в руках дрожат, так мужики не играют! За такие матчи нужно штрафовать! Эш, наверное, думает: сидел бы я лучше себе на ферме, вместо того, что б с такими «потухшими» статистику портить.

    Сикора и Торбин, считаю, должны извиниться перед болельщиками за такие игры. Стыдно!!!

    S. Tourette, форум «Динамо-Минск»

    ПРИЗЫВ

    Мазохисты всей страны объединяйтесь под эгидой Минского «Динамо».
    Ваши грезы осуществимы!

    PRIMORDIAL, форум «Динамо-Минск»

    ПОЛШЕСТОГО

    На форуме «ПБ» кто-то правильно подметил: у Сикоры полное «полшестого», как у главного тренера, это очевидно, он не знает, что делать.

    Riva, форум «Динамо-Минск»

    «Нефтехимик» - «Динамо» - 1:0

    КОГО ПОДДЕРЖИВАТЬ?

    Вот все говорят, что обязательно нужно прийти на следующий матч и поддержать команду. А кого поддерживать? Тренера, который не может заставить хоккеистов нормально играть? Первую пятерку (самую медленную в лиге), которая своим примером убивает команду? Защитников, которые постоянно привозят себе по 1-2 шайбы за матч? Нападающих, которые отказываются вести силовую борьбу? Кого поддерживать конкретно? Всем понятно, что команды на данный момент у нас НЕТ! Поэтому не вижу смысла приходить и поддерживать тех, кому плевать на болельщиков. Могут не получаться броски, комбинации, но бороться команда обязана, обязана быть дисциплина.

    Fisher, форум «Динамо-Минск»

    ЗАГНЕМСЯ?

    Многие вот говорят, что надо верить, ждать, поддерживать. Я третий сезон верю, жду, поддерживаю. Походу, загнемся, пока дождемся.

    valery073, форум «Динамо-Минск»

    КОЛЛЕКТИВ СРАБОТАЛ НА «ОТЛИЧНО»

    Навеяно словами Сикоры о том, что играли против «Нефтехимика» значительно лучше, чем против «Автомобилиста».

    С конвейера БМВ вместо новой долгожданной «трешки» сходит «Лада Калина». Руководство вызывает главного инженера.

    — Объясните нам, как такое могло случиться?

    — Ну, не знаю, я лично все чертежи заносил, все сам проверял, объяснил рабочим, что к чему.

    — Так как тогда это г… получилось?

    — Не знаю, но могу сказать, что весь коллектив выполнял свою работу на «отлично».

    evgen1979, форум «Динамо-Минск»

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы