Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Пишите письма

    Болельщики и хоккеисты пишут письма, выражая недовольство тренерским штабом «Гомеля», с Дмитрия Якушина снимают капитанство и отправляют фарм-клуб, а руководство отказывается комментировать происходящее — Goals.by продолжает следить за событиями в «Гомеле».

    Чем завершится конфликт в
    Чем завершится конфликт в "Гомеле" предсказать невозможно.
    GomelЧем завершится конфликт в «Гомеле» предсказать невозможно.

    Болельщики и хоккеисты пишут письма, выражая недовольство тренерским штабом «Гомеля», с Дмитрия Якушина снимают капитанство и отправляют фарм-клуб, а руководство отказывается комментировать происходящее — Goals.by продолжает следить за событиями в «Гомеле».

    Конфликт в «Гомеле» не утихает и, более того, грозит разрастись до более крупных масштабов. В четверг болельщики клуба написали открытое письмо руководству с просьбой об увольнении тренерского штаба. Это же письмо авторы планируют переслать властям города и области.

    Напомним, недавно на нашем сайте против тренерского штаба во главе с Андреем Скабелкой выступили два хоккеиста команды: голкипер Игорь Брикун (уже находящийся в фарм-клубе) и защитник Дмитрий Якушин, являвшийся на момент разговора капитаном «Гомеля». В пятницу утром нам удалось выяснить, что Андрей Скабелка отправил Якушина вместе Владимиром Магдеевым в фарм-клуб.

    — Да, это правда. Меня действительно сослали в фарм-клуб, — подтвердил Якушин. – Утром меня вызвал Андрей Владимирович и доходчиво объяснил, что я команде больше не нужен и могу искать себе другое место работы. Директор клуба мне сказал то же самое.

    — И что вы планируете делать в сложившейся ситуации?

    — Пока не знаю, у меня двое детей, один ребенок совсем еще кроха, надо с супругой посоветоваться, как будет лучше для семьи. Если останусь в «Гомеле», то буду играть в фарм-клубе. Если же уеду из «Гомеля», то хочу пожелать парням побед и максимально успешного выступления в этом чемпионате.

    — Давая нам интервью, вы предвидели такое развитие событий?

    — Конечно. Я ведь говорил вам, что Скабелка убирает неугодных ему людей. После того нашего разговора, кстати, с меня сразу сняли капитанство.

    Директор «Гомеля» Виталий Усович от комментариев отказался, сказав следующее: «По телефону никаких комментариев, я вас не знаю, если хотите поговорить, приезжайте лично». С этими словами директор «Гомеля» положил трубку и на последующие звонки Виталий Юрьевич не отвечал.

    Выходные, судя по всему, «Гомелю» предстоят очень «веселые». По нашей информации (это подтвердил и Дмитрий Якушин), группа хоккеистов подготовила письмо против тренерского штаба. Спрогнозировать, как дальше будет развиваться ситуация, очень трудно. Вариантов масса. Говорить с уверенностью можно только об одном — если ссылки в фарм-клуб будут продолжаться, то вторая гомельская команда станет явным фаворитом чемпионата высшей лиги. 

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы