Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Генри в бою выглядел молодцом»

    После поражения от питерского СКА форвард «зубров» Андрей Михалев остался недоволен как игрой, так и результатом, признался, что не считает себя бедным по сравнению со звездными армейцами, а также поддержал Джордана Генри за мужество, проявленное в бою против Евгения Артюхина.

    Андрей Михалев, как и все
    Андрей Михалев, как и все "Динамо", играет для болельщиков.
    MihalevАндрей Михалев, как и все «Динамо», играет для болельщиков. Иван Уральский

    После поражения от питерского СКА форвард «зубров» Андрей Михалев остался недоволен как игрой, так и результатом, признался, что не считает себя бедным по сравнению со звездными армейцами, а также поддержал Джордана Генри за мужество, проявленное в бою против Евгения Артюхина.

    — Пропустили первую шайбу на контратаке. Второй период провели неплохо, сравняли счет. Нужно было забивать еще, тем более, что была возможность сделать это в большинстве.

    — СКА — самый богатый клуб КХЛ. Это обстоятельство придавало какой-то оттенок матчу?

    — У нас сейчас такие игры, что о дополнительной мотивации речи быть не может. Никто не думал о том, кто играет в СКА: миллионер или полумиллионер.

    — Сами себя бедными не считаете?

    — Нет.

    — Что скажете о бое Генри — Артюхин?

    — Джордан выглядел молодцом. Артюхин был его на  голову выше, имеет на своем счету богатый опыт кулачных боев. Генри не стушевался перед ним.

    — Думаете, драка была логичной в самом начале матча?

    — Генри хотел показать, что мы настроены на матч по-боевому и не собираемся просто так отдавать очки. Но получилось, что все равно проиграли.

    — Понятно, результатом не довольны. А игрой?

    — Как можно быть довольным игрой, когда проиграли матч?

    — Болельщики вот тоже не довольны. Во время прошлого домашнего поединка они кричали команде «Позор!», на этот раз стали покидать трибуны при счете 1:4.

    — Нам надо терпеть все. А что еще остается? Если сейчас опустим руки, поверьте, лучше от этого не будет!

    — Думаете, «Динамо» заслужило такое отношение к себе?

    — Если болельщики так себя ведут, значит, заслужило. Мы играем для них. Они платят деньги, чтобы прийти на хоккей. Что тут добавишь?

    — Еще два матча в сезоне предстоит сыграть в Бобруйске. Вас радует то, как часто приходится бывать в этом городе?

    — Ребята понимают, что обсуждать тему домашней площадки непрофессионально. Нам в любом случае нужно брать очки в этой серии. В Бобруйске будут важные матчи и нужно сконцентрироваться именно на игре.

    — Пока «Динамо» будет проводить матчи в Бобруйске, «Минск-Арена» превратится в домашнюю площадку «Юности» в Континентальном Кубке.

    — Будем переживать за «Юность». Эта команда представляет нашу страну в международном турнире. Хотя, следить пристально за результатами красно-синих у нас не будет времени. У «Динамо» свои задачи на сезон, у «Юности» свои.

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы