Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Верим в чудо»

    Кто-то из болельщиков «зубров» попрощался с плей-офф, а кто-то призывает верить в чудо до последнего, также фанаты придумывают название стиля динамовской игры, все чаще говорят о возможном появлении Михаила Захарова в КХЛ, вешают собак на Марека Сикору, которого отправляют на пенсию, и обсуждают неприличные жесты со стороны одного из динамовских тренеров во время матча в Риге.

    Многие динамовские болельщики не утратили веру в команду.
    Многие динамовские болельщики не утратили веру в команду.
    BolelyМногие динамовские болельщики не утратили веру в команду. Иван Уральский

    Кто-то из болельщиков «зубров» попрощался с плей-офф, а кто-то призывает верить в чудо до последнего, также фанаты придумывают название стиля динамовской игры, все чаще говорят о возможном появлении Михаила Захарова в КХЛ, вешают собак на Марека Сикору, которого отправляют на пенсию, и обсуждают неприличные жесты со стороны одного из динамовских тренеров во время матча в Риге.

    «Динамо» Москва – «Динамо» Минск — 3:1

    ЗАМЕТНО СЛАБЕЕ

    Минчане были по игре заметно слабее предыдущих соперников — рижан: и организационно, и тактически, и физически.

    ВаДиМ, форум «Динамо-Москва» (www.dynamo.ru)

    КАКОЙ ОПТИМИЗМ?!

    Какой может быть оптимизм?! Уже достало каждый год всю команду вместе с тренером и всем руководством менять и жить пустыми надеждами. Не можем мы на таких результатах, дух победителей в себе воспитать, вот и истерим, видя как нас обходят конкуренты. «Торпедо» уже с вилкой и ножом сидит, слюной захлебываясь, в ожидании полакомиться зубрятинкой.

    Ничего, Захаров с «Юностью» эту карму снимет в следующем сезоне и станут фаны-болелы вместо зубра на груди герб Минска носить.

    VITOLD, форум «Динамо-Минск» (www.hcdinamo.by)

    БЕЛОРУССКОЕ БОЛОТО

    «Динамо» придумало новый стиль игры - «Белорусское болото». Первую игру выезда команда играет слабо, проигрывает без вопросов. В связи с этим следующие соперники «Динамо» на него не настраиваются и минчане их берут тепленькими.

    PRIMORDIAL, форум «Динамо-Минск»

    СЛАБОЕ ЗВЕНО

    Слабое звено — это главный тренер в нем все наши беды. Может квалификация у тренерского штаба и имеется. Однако, рядовому болельщику вряд ли дано узнать, что должен знать и уметь тренер профессиональной команды лиги уровня КХЛ и, как следствие, вряд ли можно оценить его квалификацию. Так, посудачить об этом, разве что. Мы видим только результат. Игра же команды заставляет усомниться, если не в квалификации, то уж в способности мотивировать игроков, способности Сикоры «тащить» команду вперед. Как показал сезон, трудно ожидать каких-то прорывов от того, кто созрел выписывать себе «пенсионное удостоверение». Осталась нам только слепая надежда на удачу, а не на тактику и стратегию тренерской мысли.

    sys98, форум «Динамо-Минск»

    «Витязь» - «Динамо» - 4:3 (ОТ)

    ДОСТАТОЧНО ВСПОМНИТЬ

    Вспомните, как подписывали в этом году игроков: пересмотрели подписанные предварительные контракты, снизили зарплаты. И вы думаете, после этого цирка хоккеисты будут грызть лед? Вряд ли!

    Keks, форум «Динамо-Минск»

    НЕПЛОХОЙ МУЖИК

    Сикора, наверное, мужик и неплохой, только вот как тренер он не наладил ни один из следующих моментов:
    - игра в большинстве
    - игра в меньшинстве
    - защита (о которой он так много говорил)
    - быстрый переход из защиты в атаку (о котором он тоже очень много говорил)
    - игра на пятаке
    - психологический настрой на игры
    - сыгранность звеньев (за весь сезон ни одного сыгранного звена, даже «барысят» развалил)
    Не говоря уже о «затупах» в нескольких матчах, когда он не брал таймауты в нужные моменты и нам залетало по 3 шайбы подряд (как сегодня, например).
    Ну, а во всем остальном он, конечно, отличный тренер. Особенно хорошо умеет на пресс-конференциях рассказывать, почему проиграли и чего не хватило.

    Volandzz, форум «Динамо-Минск»

    СТИШОК

    Одинокая серая мышь, потеряла невинность в сарае... Здесь, еще через несколько дней, потеряет невинность другая... Ничего не поделаешь тут, с этим чудным явлением природы... Но так было и будет всегда! С НОВЫМ ГОДОМ друзья! С НОВЫМ ГОДОМ!

    pasha235, форум «Динамо-Минск»

    ПОРА НА ПЕНСИЮ

    Господин Сикора, вам пора на пенсию. По всем показателям последние два проигрыша (как минимум) - по вине главного тренера. Прав был Немировски сказавший, что Сикора слабый тренер (слышал от него лично, ничего не придумываю).

    Malego, форум «Динамо-Минск»

    «Динамо» Рига – «Динамо» Минск — 4:3

    ФУТБОЛЬНЫЙ ВРАТАРЬ

    Эш — не Холт. Отбивать шайбы, как футбольный вратарь, не умеет.

    Vadonis, форум «Динамо-Рига» (www.dinamoforum.eu)

    ФИНАЛ КУБКА ГАГАРИНА

    У меня такое ощущение, как будто я смотрел финал кубка Гагарина, самый напряженный матч сезона!

    Tyler, форум «Динамо-Рига»

    «ФАКИ»

    «Факи» полетели от тренера «Динамо». Офигеть!!!

    Ser1, форум «Динамо-Рига»

    ЛАТВИЯ НЕ ПРОСТИТ

    Уважаемые болельщики. Просветите меня. Почему Рига всегда с характером и в ПО, а мы всегда со скрипом и без характера. Был на 4 матчах в Риге, когда «Динамо» было намного выше Риги в таблице. Разговаривал с латышами и спрашивал у них, что будет, если их команда не попадет в ПО. Они мне отвечали, что ПО будет обязательно, потому что игроки знают, что если этого не будет, Латвия им не простит. Зашел в «Мак Дон» в будний день, так там все девчонки 12-16 лет (не пацаны!), в форме «Динамо-Рига». Спросил у них: «Вы группа поддержки?» В ответ: «Вся Латвия — группа поддержки «Динамо-Рига».

    Vitall1379, форум «Динамо-Минск»

    СТАТИСТИКА

    Итого, в матчах с четырьмя аутсайдерами КХЛ в этом сезоне:
    «Амур»: 3 из 6 очков, 50%
    «Витязь»: 6 из 12, 50%
    «Автомобилист»: 3 из 6, 50%
    «Кузня»: 5 из 6, 83%
    Сумма: 17 из 30, 56.6%. Наш уровень.

    Отличие нынешней команды по очковым приобретениям от провала в прошлом году — это 15 очков, шустренько набранных в первых 6 матчах сезона. Дальше все потиху вкатилось в «рабочий цикл» и стало понятно, что негативных моментов снова гораздо больше, чем позитива в целом. Лица иные, но ситуация та же, просто конъюнктура чуть отличается.

    И провальный отрезок с декабря месяца, последняя треть регулярки, прошел в целом по ожидаемому сценарию, схожему и с прошлым годом. Просто был больший задел, и были немного другие надежды. Нужны кардинальные перемены на следующий год, вплоть даже до вероятности увидеть в этом проекте Захарова.
    LoneLy_One, форум «Динамо-Минск»

    СПАСИБО ЗА САМООТДАЧУ

    Игра понравилась. Не было болота и безволия, просто не повезло... За самоотдачу отдельное спасибо! Этот проигрыш не чета предыдущим!

    Packing, форум «Динамо-Минск»

    НИЧЕГО

    Сикоре дали сыгранную тройку из «Барыса». Он получил своего однофамильца, которого очень хотел и за которого ручался. У него в защите был его земляк чемпион мира Мойжиш. Два хороших вратаря. И что с таким составом смог сделать Марек?! Ничего!

    Volandzz, форум «Динамо-Минск»

    ВЕРИМ В ЧУДО

    Предлагаю сделать к воскресному матчу какую-нибудь растяжку на трибуне «А» (напротив скамейки игроков) со словами «Мы верим в чудо» или что-нибудь такое, вселяющее веру!

    SanseyNPP, форум «Динамо-Минск»

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.