Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «В 41 год вспомнил, что такое кайф»

    Болельщики «Торпедо» признают, что в «пролете» мимо плей-офф виновата именно их команда, но при этом журят «Салават» за «тренировку меньшинства» в третьем периоде матча с «зубрами». Минчане радуются, много и искренне, сравнивая ощущения от победных матчей с первым сексом, и с оптимизмом смотрят в будущее. Ярославцы, а свою очередь, на будущего соперника по плей-офф взирают с опаской, не забывая при этом, что их команда финишировала на Западе первой.

    Такой радости минское
    Такой радости минское "Динамо" своим болельщикам еще не приносило.
    Gostevye2Такой радости минское «Динамо» своим болельщикам еще не приносило. Иван Уральский

    Болельщики «Торпедо» признают, что в «пролете» мимо плей-офф виновата именно их команда, но при этом журят «Салават» за «тренировку меньшинства» в третьем периоде матча с «зубрами». Минчане радуются, много и искренне, сравнивая ощущения от победных матчей с первым сексом, и с оптимизмом смотрят в будущее. Ярославцы, а свою очередь, на будущего соперника по плей-офф взирают с опаской, не забывая при этом, что их команда финишировала на Западе первой.

    «Динамо» Мн – «Трактор»: «Это даже лучше, чем секс!»

    ДЕЛО НЕ ВО ВРАТАРЯХ

    Ребят, вот сколько я смотрю матчи, очень часто говорят, что вратарь берет у нашего «Динамо» все, что летит. И с «Трактором», и с тем же «Витязем». Стоит задуматься, может не во вратаре дело, а в наших нападающих, которые из выгоднейших моментов попадают прямо в голкипера.

    Zarj, форум минского «Динамо»

    А ВЕДЬ ОБЕЩАЛИ

    Гимн сегодня походу пели только Костюченок и Михалев! А обещали... Но все равно, спасибо за победу! Это сейчас важнее!

    JAGR, форум минского «Динамо»

    ЛУЧШЕ, ЧЕМ СЕКС

    Ура-а-а! Поимел удовольствие сегодня! Это даже лучше, чем секс! Мужики меня поймут :). Секс бывает почти каждый день, а «Динамо» выигрывает не каждый!

    Глоба, форум минского «Динамо»

    ЛЮБВЕОБИЛИЕ

    Я люблю беларусов!

    Я люблю канадцев!

    Я люблю казахов!

    Я люблю «Минск-Арену»!

    Я люблю ХОККЕЙ!

    BDN, форум минского «Динамо»

    ПРИМЕТЫ

    Говорите, победили, потому что не брились? Не испугайте игроков только в следующем матче, а то подумают, что батальон чеченцев на матч приехал. 15 тысяч злобных бородатых зрителей :).

    Komisaroff, форум минского «Динамо»

    ПОЗИТИВЧИК

    1-й период — молчание...

    2-й период (концовка) – «БАРЫС»-«БАРЫС»-«БАРЫС»...

    3-й период – «ДИНАМО»-«ДИНАМО»-ДЖЕФФ ПЛАТТ!

    Столько позитива на «Минск-Арене» давно не было!

    Zhekman, форум минского «Динамо»

    ТРЕНЕР ВИНОВАТ

    Одним звеном и Эллисоном «плова» не приготовишь... Надеюсь, на следующий год хоть селекция пройдет удачно и профессионально, как игроков, так и тренерского состава. Ну не увидел я результата работы по истечении всего регулярного сезона. Тренер (мое мнение!) не соответствует уровню КХЛ, как и полкоманды.

    JeneK, форум «Торпедо»

    ПЛЕЙ-ОФФ НА КАРТОШКУ

    Плей-офф в обмен на дешевую картошку? Не удивлюсь, что так оно и есть. Слили же наши футболисты игру то ли сербам, то ли хорватам, зато на следующий день подписали с ними какой-то договор по газу.

    Rama, гостевая «Торпедо»

    «Динамо» Мн – «Салават Юлаев»: «Фанаты на штурме «Рублевского»

    НЕ НАПРЯГАЛИСЬ

    «Ну что, «салат» попу не рвал и очки нам подарил, будем откровенны. Но главное – «плов»!

    Dimash, форум минского «Динамо»

    ШТУРМ «РУБЛЕВСКОГО»

    Все фанаты сейчас на штурме «Рублевского» на Немиге :). А я дома пью как дурак! Ничего, в воскресенье будет фестивальный матч, там и отметим :).

    Kaktys, форум минского «Динамо»

    ПАН НЕ У ДЕЛ

    Думаю, перед игрой пан сказал: «Парни, играйте, как умеете, а все, чему я вас учил, на сегодня забудьте! Все в ваших руках!»

    Dimatit, форум минского «Динамо»

    СПАСИБО!

    Только с «Минск-Арены», ехал за рулем — так ноги и руки дрожали. В 41 год вспомнил, что такое кайф после первого секса, так вот этот кайф — фигня по сравнению с тем, что испытал сегодня, болея за команду. Просто спасибо пацанам — это мало, БЕЗРАЗМЕРНОЕ СПАСИБО и тоже мало. ВЫ САМЫЕ ЧЕЛОВЕЧНЫЕ ЛЮДИ И ХРАНИ ВАС БОГ!

    2 семеныча, форум минского «Динамо»

    «САЛАВАТУ» АУКНЕТСЯ

    По «Торпедо» все понятно — сами не захотели в плей-офф, но после просмотра вчерашнего убожества от «Салатов» в прямом эфире осталось очень неприятное впечатление. Они вообще не играли, в третьем периоде в зону нападения даже не входили. И так играют игроки сборной! В плей-офф им за это «аукнется». Ну и судьи в третьем периоде Минску помогли.

    Чуб, гостевая «Торпедо»

    «САЛАВАТ» НИ ПРИ ЧЕМ

    «Салават»-то тут причем? Он что ли «Ак Барсу» с 4:0 слил? Или, может быть, Уфа проиграла игравшему в тренировочном режиме «Барысу»?

    Рамел, гостевая «Торпедо»

    БЕЗ МОТИВАЦИИ

    Когда ехал на работу, то думал, что отпишусь на форуме типа: «Рижские шпроты и белорусский картофель хотя бы на рынке появятся в изобилии и по дешевке, а с ЦСКА брать только баксами (их в Москве много — тока на баксы все и меряют)». Но рассуждая здраво, без ерничества, можно говорить только об отсутствии мотивации — зачем нам игра на пределе, когда возможны микротравмы?

    CIA, форум «Салавата Юлаева»

    КОСТЯ ПОПРОСИЛ

    Да ребят, это Костя Кольцов попросил проиграть в Минске, и «Салават» сделал подарок для нашего белоруса!

    Ilduscarimov, форум «Салавата Юлаева»

    РАД ЗА МИНСК

    Минск в плей-офф, очень рад! Нравится мне батька — пусть порадуется! По-моему, в третьем периоде наши уже отрабатывали меньшинство. Очень уж было похоже у Блатяка и «Зины», да и «Кэп» тоже как специально обнял игрока...

    Master, форум «Салавата Юлаева»

    «Динамо» Мн – «Металлург» Мг: «На расслабоне»

    ПРЕТЕНЗИИ К ЭШУ

    Лично у меня претензии к Эшу по части настроенности на игру и усердия. Почему-то складывается ощущение, что он просто «доигрывает» сезон.

    Volandzz, форум минского «Динамо»

    СПОРТ ИЛИ ПОЛИТИКА?

    Установку Сикоре на игру дали однозначную — Демагин должен забить и стать лучшим снайпером. А тут еще незадача — Платт забросил. После этого второе звено вообще на мгновения на площадке появлялось. Зато третье постоянно играло. Может и забросил бы Демагин, если бы центр в его звене нормальный был. Но я до сих пор понять не могу, хоккей у нас спорт или политика?

    Gorynych, форум минского «Динамо»

    ПРИЕСТСЯ И «МИНСК-АРЕНА»

     

    «МА» сейчас — это Макдональдс в первые годы открытия.

    «МА» сейчас — это Макдональдс в первые годы открытия. Туда тоже ехали на метро, шли пешком, мерзли в километровой очереди на улице, гордо шли по улице с флажком с буквой «М», а ведь тоже недешево было. А сейчас там студенчество и те, кто в бесплатный туалет. Приестся и «МА». Пример 800 человек на матче в пресыщенной зрелищами Москве. Ну и смешно, что идут на «Динамо». Половине из тех, кто пришел, пальцем показывают, где «наши».

     

    Badger, гостевая «Девятка»

    НА РАССЛАБОНЕ

    Нормальная игра! Хотя расслабон чувствовался и у зрителей, и у игроков. Все хотели просто получить удовольствие без дамоклова меча над головой, что собственно и получили. Ни на кого сегодня бузить вообще не позволю, игра была хорошая!

    Jus, форум минского «Динамо»

    Плей-офф: «С Минском придется серьезно помучиться»

    МИНСК СВОЕ ПОЛУЧИЛ

    Серия с Минском будет интересной, так как соперник для нас очень неудобный. Надеюсь, будет упорный и красивый хоккей, но мы выйдем дальше :) Минск и так уже сделал то, что хотел — попал в «плов» :)

    Snorki, гостевая «Локомотива» (fanloko.com)

    ПРИДЕТСЯ ПОМУЧИТЬСЯ

    Честно говоря, не ожидал такой импотенции в атаке в игре с «Авангардом». Атаковали весь матч, но как об стенку бились. Кочан, как обычно, свои две пустил — это ожидаемо. Но что в атаке фактически ничего не создадим — это для меня лично стало откровением. Похоже, с Минском, если те уйдут в оборону, придется серьезно помучиться.

    Serg@NT, гостевая «Локомотива» (fanloko.com)

    ПОД КОНТРОЛЕМ

     

    Лукашенко же надо отдать должное – «Минск-Арена» шикарна.

    Думаю, Лукашенко однозначно приедет в выходные на обе домашние игры и лично вы…т «Динамо» при плохой игре. Это уже не первый день известно, что он за «зубрами» следит самолично — были же заявления, что, мол, может и выйдем из КХЛ, ибо отдачи нет, а бабло серьезное. Лукашенко же надо отдать должное – «Минск-Арена» шикарна, рядом построен конькобежный овал, внутри него тренировочный каток для хоккея, а в соседнем корпусе еще и велотрек. Хороший спорткомплекс, мне очень понравился.

     

    Таварищ Песня, гостевая «Локомотива» (hclokomotiv.ru)

    ВСЕ ДЕЛО ВО ВРАТАРЯХ

    Болелы, регулярка кончилась. Когда шаманить начнем? У Минска что Мезин, что Эш — вратари ведь надежны! На Павлушу надейся, а сам не...

    13трибуна, гостевая «Локомотива» (hclokomotiv.ru)

    СДЕЛАЛИ ТУТ ГРАНДА

    Мы тут на гостевой из «Динамо» Минска сделали какого-то гранда мирового хоккея. Не забываем, что они успели запрыгнуть в последний вагон (символично) паровоза. Как бы они не закрывались, не играли в антихоккей, считаю, что мы просто обязаны делать с ними то, что после высказывания г-на Медведева, собирается делать «Спартак» с «Сосиской».

    Splash74, гостевая «Локомотива» (hclokomotiv.ru)

    «ЛОКО» БУДЕТ УНИЧТОЖЕН

    Главное, чтобы судейство было «ок», а так — с Богом! Верю и вижу, как «Локо» будет уничтожен!

    Graf, форум минского «Динамо»

    КАК ОНО ТАМ, В ПЛЕЙ-ОФФ?

    А я хз, че писать, никогда в ПО не были :). Надеюсь на канадцев Платта и Корсо, а также на нашего Мезина! Штумпел и Сикора просто обязаны прибавить и в нужных моментах тащить команду, ибо они самые опытные! Даже поопытнее всех игроков «Локомотива» вместе взятых. Если Штумпел и Сикора будут как в регулярке играть, то нифига нам не светит против «Локо».

    Total, форум минского «Динамо»

    ТОЛЬКО ПОДДЕРЖКА

    Во время плей-офф от меня не будет ни одного поста-поливания игроков, а только поддержка. Надеюсь на СИкору и СикОру, должно «Динамо» зацепиться за паровоз на жилах и воле плюс поддержка безумная болел — вот залог наших побед.

    Svoloch, форум минского «Динамо»

    УЖЕ ПОБЕДИЛИ

    Я считаю, в каком-то случае мы уже победили, ведь вышли в плей-офф. Конечно, хочется, чтобы ребята показали себя с лучшей стороны и задержались в сезоне подольше, а мы в свою очередь в них верим и поддержим!

    №16, форум минского «Динамо»

    ШАПКОЗАКИДАТЕЛЬСТВО

    Да, не высокого мнения о нашей команде болелы «паровоза» (в отличие от журналюг). Ну-ну, шапкозакидательство еще никого до добра не доводило.

    Вовочка2, форум минского «Динамо»

    НЕУДОБНЫЙ СОПЕРНИК

    «Локо» в 20-ти дивизионных матчах потеряло 10 очков. Из них одно против «Торпедо», четыре против «Атланта», и пять против «сами знаете кого». Плюс все помнят третью игру.

    AC_Cooper, форум минского «Динамо»

    ТРАДИЦИЯ

    Есть такая традиция в КХЛ, что в первом раунде потенциально слабейшая команда выбивает сильную, как примеры «Салават» и СКА. Теперь пришла наша очередь, писал ведь раньше, когда мы летели мимо «плова», что в концовке команда поймает кураж и выйдет в плей-офф, а заодно и на кураже первый раунд пройдет. Так и будет!

    VITOLD, форум минского «Динамо»

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы