Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Пора по парам

    Некоторые из этих ребят и в жизни живут вместе, кто-то уже разошелся, а кто-то только на обложке играл пару. Но факт остается фактом — объектив фотоаппарата запечатлел их рядом. И эти снимки даже больше, чем просто фото. Это яркие произведения искусства, на которые хочется смотреть и смотреть.

    Дэвид Бекхэм и его супруга Виктория всегда любили покрасоваться перед фотокамерой
    Дэвид Бекхэм и его супруга Виктория всегда любили покрасоваться перед фотокамерой
    BekhemДэвид Бекхэм и его супруга Виктория всегда любили покрасоваться перед фотокамерой celebritysmackblog.com

    Некоторые из этих ребят и в жизни живут вместе, кто-то уже разошелся, а кто-то только на обложке играл пару. Но факт остается фактом — объектив фотоаппарата запечатлел их рядом. И эти снимки даже больше, чем просто фото. Это яркие произведения искусства, на которые хочется смотреть и смотреть.

    Кристиан Вильхельмссон и Оксана Андерссон, Café (Швейия), август 2008  

    Интервью с игроком сборной Швеции и его суженой украинских кровей вышло в сложный для пары период — в течение двух лет Кристиан сменил 4 клуба из четырех чемпионатов, а вскоре после появления журнала на прилавках отправился в пятый — клуб и чемпионат. На страницах изданиях швед признается в том, как это непросто — жить на чемоданах, благодарит Оксану за терпение, развенчивает миф о том, что однажды позаимствовал прическу у Дэвида Бекхэма и признается в любви к нетленному творению Толкиена.

    «Шведские СМИ постоянно сравнивают нас с Оксаной и чету Бекхэмов. Я часто слышу язвительные замечания в свой адрес — мол, даже прическу он с Бекса копирует. На самом деле это не так, моей моделью был вовсе не Дэвид, а Леголас из «Властелина колец». Нет, правда, я всегда мечтал иметь подобную прическу, вот только на поле с такой шевелюрой нелегко, так что пришлось с ей быстро расстаться. А вот татуировка на эльфийском языке осталась».  

    Читающие по-шведски могут ознакомиться с интервью здесь.

    Блерим Джемайли и Барбара Мегерт, Goal (Швейцария), апрель 2009  

    Уроженец Македонии с албанскими корнями, выступающий за сборную Швейцарии и сделавший себе имя в Италии, познакомился с радио-журналисткой Барбарой Мегерт незадолго до старта Чемпионата мира-2006. Девушка, тремя годами ранее финишировавшая второй в конкурсе красоты «Мисс Швейцария», пришла взять у юноши интервью. Тот, не будь дураком, попросил телефончик. Получил отказ, однако не отступил, вручил свой и дождался-таки звонка. Подробности сюжета (для читающих по-немецки) – на официальном сайте журнала. Особо пытливые найдут там же и финал истории — в начале нынешнего года пара рассталась, не выдержав испытание расстоянием. Дипломированный юрист Барбара не смогла найти работу в Италии, где с 2008 года играет Блерим. Не желая быть декоративным приложением к мужу-футболисту, девушка вернулась домой…  

    Андрей Шевченко и Кристен Пазик, GQ (Италия), ноябрь 2003  

    Украинский футболист и американская модель запечатлены за полгода до свадьбы и примерно за год до рождения первенца Джордана, крестным отцом которого стал Сильвио Берлускони.  

    В совместном интервью изданию Андрей и Кристен поведали историю своего знакомства и намекнули на то, какая композиция стала саундтреком их любви, Кристен призналась в верности «Милану», а Андрей вручил виртуальный «Золотой мяч» Паоло Мальдини. Несколько месяцев спустя Шевченко сам стал обладателем этой награды. Реальной.

    Дженсон Баттон и Джессика Мичибатта, GQ (Япония), декабрь 2009  

    В конце 2009 года свежеиспеченный Чемпион «Формулы 1» был нарасхват — кавер-стори, интервью и фотосеты украсили немало изданий, как принято говорить, «по обе стороны океана». И неважно, какой именно океан имеется в виду. Симпатичная японская подружка воспринималась как данность…  

    Кристиан Вьери и Мелисса Сатта, Vanity Fair (Италия), апрель 2008  

    Одна из самых ярких пар 2000-х долгое время оставалась и одной из самых обсуждаемых в Италии. Некогда грозный форвард национальной сборной и красавица теледива. Уроженка американского Бостона, в раннем детстве оказавшаяся на Сардинии, и парень из Болоньи, выросший вдали от родины, в Австралии. Сегодня она — популярная модель и телеведущая, а он — преуспевающий бизнесмен. И сегодня каждый из них идет своим путем.

    А в апреле 2008-го «Красавица и Бобо» еще вовсю наслаждались совместным счастьем. Хотя тревожные для Мелиссы нотки сквозили в словах Кристиана уже тогда: «Я не говорю, что не хочу жениться на Мелиссе. Просто два года — слишком маленький срок для принятия столь серьезного решения. Я знаю немало людей, отправившихся под венец на волне любовной эйфории. Через какое-то время чувства проходили, а дети оставались. Я хочу жениться один раз и навсегда. Пока это время еще не пришло». Что ж, по крайней мере, честно. Через три года после этого интервью пара рассталась…

    ЛеБрон Джеймс и Жизель Бундхен, Vogue (США), апрель 2008  

    Знаменитый баскетболист и самая высокооплачиваемая модель планеты (а так же супруга самого высокооплачиваемого игрока в американский футбол) украсили обложку Vogue в апреле 2008-го. Внутри легко обнаружить и других спортсменов и моделей, запечатленных камерой потрясающей Энн Лейбовитц. Майкл Фелпс рассуждает о том, почему его тело является идеальным для пловца, сноубордист Шон Райт восхищается игроками в американский футбол, отстаивая при этом свою уникальность, а конькобежец Апполо Антон Оно сетует на то, что ради 4 недель соревнований, проходящих раз в 4 года, ему приходится истязать свое тело каждый день на протяжении многих лет.

    Дуэйн Уэйд и Натали, ACCESS DIRECTV (США), июль 2008

     

    В том же году ближе к Олимпиаде другой знаменитый баскетболист, (тогда еще не одноклубник Джеймса), появился на обложке ACCESS DIRECTV в компании с пловчихой Натали Кафлин. Не ограничившись позолоченной обложкой, американцы вербально заявили о намерениях, снарядив в поход за медалями высшего достоинства не только Уэйда и Кафлин, но и Майкла Фелпса с Дженни Финч (кто не знает — девушка играла в софтбол и является чемпионкой Афин в составе национальной команды США). Силе мысли редакторов издания можно только позавидовать — и Уэйд, и Кафлин «золото» привезли, а о достижениях Фелпса вопит любая энциклопедия. Вот только с эротическим кумиром американских тинейджеров промахнулись — на этот раз Дженнифер вернулась домой с «серебром».  

    Евгения Сильва, Икер Касильяс, По Газоль и Рафаэль Надаль, ELLE (Испания), 2009 

    Испанцы пошли другим путем — начиная год 2009, напомнили соотечественникам о героях года 2008-го, которых следует знать  в лицо. Олимпийский чемпион и Первая ракетка мира Рафаэль Надаль, чемпион Европы по футболу Икер Касильяс, главный предмет гордости испанского баскетбольного экспорта По Газоль и девушка, разводящая свиней и овец на острове Форментера Евгения Сильва. По совместительству — самая знаменитая испанская манекенщица наших дней.  

    Эрик Кантона и Рашида Бракни, Paris Match, июль 2009  

    Они познакомились в 2002 году, на съемочной площадке фильма «Обжора», и с тех пор не расстаются. На страницах Paris Match Великий и ужасный Кантона и хрупкая, но умеющая быть непреклонной Бракни, рассказывают о любви с первого взгляда, о ревности и верности, о Цезаре и Мольере. И о футболе, конечно. Полный текст для умеющих по-достоинству оценить язык Гюго, Бодлера и д’Артаньяна — на официальном сайте издания.  

    Дэвид и Виктория Бекхэм, W magazine (США), август 2007.  

    Пара, с первых же дней своего существования ставшая идеальной мишенью для таблоидов, в фотосете «Американские идолы» от Стивена Кляйна для W magazine прекрасна, как никогда. Слов не требуется вообще — достаточно любования картинками(например, в блоге Vanity). Впрочем, текст-таки был: Вика призналась, что сразу увидела в Дэвиде человека, ориентированного на семейные ценности  («он всегда находился в окружении мамы, отца и сестры, в то время, как другие футболисты напивались в пабах»), а Дэвид в сотый раз рассказал историю о любви с первого взгляда («я увидел клип Spice Girls по телевизору и сказал Гарри (Невиллу): «Вот на этой девчонке я женюсь!»).

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы