Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    To be hip

    Обладатель коллекции олдскульных автомобилей, который не стесняется пользоваться метро. Форвард «Рейнджерс», похожий на завсегдатая выставок современного искусства. Звезда любого открытого командного мероприятия «Ромы», способная затмить даже Франческо Тотти. Вашему вниманию подборка спортсменов, не похожих на всех остальных своим внешним видом, пристрастиями и жизненными ориентирами.

    Потратьте пару минут на то, чтобы поскроллить картинки по запросу «djibril cisse style»
    Потратьте пару минут на то, чтобы поскроллить картинки по запросу «djibril cisse style»
    Kza_kb2_051Потратьте пару минут на то, чтобы поскроллить картинки по запросу «djibril cisse style» kickette.com

    Обладатель коллекции олдскульных автомобилей, который не стесняется пользоваться метро. Форвард «Рейнджерс», похожий на завсегдатая выставок современного искусства. Звезда любого открытого командного мероприятия «Ромы», способная затмить даже Франческо Тотти. Вашему вниманию подборка спортсменов, не похожих на всех остальных своим внешним видом, пристрастиями и жизненными ориентирами.

    Бенуа Ассу-Экотто

    Фото: benoitassouekotto.com

    Фулбек «Тоттенхэма» – самый странный человек, которого Роман Павлюченко встречал в Лондоне. «Ему все по барабану», — вспоминал форвард «Локо». – «Один раз во время командного ужина ему не понравилась паста, и он вывернул все из своей тарелки в центр стола, прямо на скатерть».

    В свободное от дегустации пасты время Бенуа пополняет коллекцию олдскульных автомобилей, гоняет по Лондону на «Смарте», не стесняется спускаться в метро и валять дурака за спиной у местных копов. Выходя на поле, Ассу-Экотто надевает разные бутсы, придумывая этому нелепые объяснения, а также возмущается, почему все футболисты бесконечно лгут.

    «Что, есть в мире хоть один игрок, который, подписывая контракт с клубом, скажет: я связываю свое будущее с вами, потому что мне нравится ваша футболка. О, да, она красная — и мне она нравится, я буду у вас играть... Никто из футболистов не задумывается о клубных цветах, всех интересуют только деньги», – уверяет Ассу-Экотто.

    Джибриль Сиссе

    Фото: twitter.com/#!/djibrilcisse1

    Время не меняет Джибриля Сиссе. Француз постоянно экспериментирует с прической, придумывает нокаутирующие луки и много внимания уделяет аксессуарам — шляпам, очкам, браслетам и так далее. Потратьте пару минут на то, чтобы поскроллить картинки по запросу «djibril cisse style». У вас еще остаются вопросы?

    Бэрон Дэвис

    Фото: Fotobank/Getty Images for James Blake Foundation/Ilya S. Savenok

    Шикарная борода, стильные очки и умелое сочетание luxury-брендов с условным Topman — в общем-то, классика жанра. Да, и главная цель разыгрывающего «Нью-Йорка» Бэрона Дэвиса – вовсе не победа в чемпионате.

    Шон Эйври

    Фото: Fotobank/Getty Images/Jemal Countess

    Форвард «Рейнджерс» заставляет ненавидеть себя только на площадке. Сменив коньки на лоферы, Эйври становится похожим на завсегдатая выставок современного искусства, в перерывах потягивающего пимс на летних верандах.

    Бернард Хопкинс

    Фото: Fotobank/Getty Images for Rush For Literacy/Jason Kempin

    47-летний Хопкинс — самый возрастной чемпион мира в истории бокса — неоднократно страдал из-за своего внешнего вида.

    «Мы с девушкой шли в кино», — вспоминает Хопкинс. – «Трое ребят заметили на нас, увидели на мне очки, на ней крупные золотые сережки — окружили нас, слово за слово, налетели, один ударил меня ножом. Я продолжал драться, разбил кажется очки, один упал, остальные убежали».

    Хопкинса арестовывали три десятка раз — правда, не во время участия в несанкционированных митингах. Несмотря на бесконечные происшествия и напасти, Бернард внимательно следит за собой -  и разве кто-то скажет, что этот мужчина сравнительно скоро разменяет шестой десяток?

    Марко Боррьелло

    Фото: Fotobank/Getty Images/Vittorio Zunino Celotto

    Человек, который моментально становится звездой любого открытого командного мероприятия. 29-летнему неаполитанцу удавалось затмить даже Франческо Тотти в Риме, а примерка его знаменитых очков в какой-то момент превратилась в любимое развлечение в раздевалке «Ромы».

    Стрижка Боррьелло — а-ля летчики 40-х – также говорит о многом. Когда в пятницу в очередной раз будете плохо вести себя в Gipsy, осмотритесь по сторонам — Марко может оказаться где-то рядом.

    Джеймс Харден

    Фото: twitter.com/#!/JHarden13

    Атакующий защитник «Оклахомы» – главный хипстер НБА. Не верите — спросите у игроков лиги. В гардеробе Джеймса Хардена внушительная коллекция бабочек и пиджаков разного фасона. Прекрасно дополняет образ этого здоровяка — ухоженная борода. Клетчатые рубашки Харден, к слову, тоже котирует.

    Рауль Мейрелеш

    Фото: facebook.com/Raul.Meireless

    К внешнему виду полузащитника «Челси» придраться крайне сложно — здесь все как нужно. Татуировки – отдельная страстьпортугальца, над этим компонентом он начал работать с 18 лет. Еще не сбежав из Ливерпуля, Мейрелеш подбивал Аггера и Шкртела устроить чемпионат по татуировкам — парни не повелись. Кстати, вы видели его жену Ивони? Страшно подумать, что будет, когда подрастет их маленькая дочь.

    Евгений Левченко

    Фото: facebook.com/evgeniylevchenko

    Про стиль, предпочтения и жизненные ориентиры одной из самых влиятельных персон российского футбола по версии Sports.ru известно уже более-менее все. «Не сказал бы, что я хипстер», — рассказывал нам Евгений в большом интервью. – «Просто я пытаюсь быть разным». В любом случае — ничего и никого похожего в российском футболе до Евгения Левченко не случалось.

    Джоуи Бартон

    Фото: twitter.com/#!/joey7barton

    Самый агрессивный хипстер в нашей подборке. Схлестнуться с этим парнем на поле — явно не лучшее, что с вами может случиться. В обычной жизни Джоуи пытается реанимировать свои имидж и быть спокойнее — получается с переменным успехом. Свои музыкальные предпочтения Бартон укладывает в емкую фразу «Я слушаю группы, которые не существуют».

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы