Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Новые русские?

    Белорусские фристайлисты Ассоль и Тимофей Сливец в ходе недавней аттестации отказались подписывать контракты со сборной Беларуси. Как говорят их коллеги, им предложили лучшие условия в России: чтобы брат и сестра выступали уже за страну-соседку на сочинской Олимпиаде.

    Владимир Геворкян, кажется, нашел подход к «Партизану».
    Владимир Геворкян, кажется, нашел подход к «Партизану».
    Slivets На Олимпиаде в Ванкувере Ассоль Сливец, возможно, последний раз прыгала за Беларусь. REUTERS

    Белорусские фристайлисты Ассоль и Тимофей Сливец в ходе недавней аттестации отказались подписывать контракты со сборной Беларуси. Как говорят их коллеги, им предложили лучшие условия в России: чтобы брат и сестра выступали уже за страну-соседку на сочинской Олимпиаде.

    Ассоль Сливец отказалась комментировать ситуацию относительно ее совместного с братом отказа выступать за сборную Беларуси.

    «Мы никаких комментариев не даем. Пока не о чем говорить. Как что-то будет ясно, тогда и поговорим с журналистами. Да, с ребятами из команды попрощались. Но пока находимся в Беларуси — в Минске», ― приводит слова Ассоль Сливец «Салiдарнасць».

    На Олимпиаде в Ванкувере Ассоль Сливец остановилась в шаге от пьедестала, заняв 4-е место, а Тимофей Сливец в финале финишировал 9-м.

     

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы