вторая лига Беларусь
Все турниры страны

вторая лига Беларусь - записи в блогах

Belarusian Second League
Место проведения Беларусь
Последний победитель  ЮАС-Житковичи
11 февраля 2015 10:04

Heavy bald / «Если кто-то берет пять пива, это называется «без пива домой приехал». Правила жизни белорусского минора

Развратные женщины, пиво, ставки и скрытые интеллигенты – игроки низших лиг объясняют Никите Мелкозерову, как выжить в подвале белфутбола.

Рейтинг +122
8 марта 2015 02:09

Heavy bald / Павел Беганский: «После поражения Гончаренко ушел прямо в щитках и бутсах куда-то в лес»

Один из главных форвардов нулевых дает Никите Мелкозерову бодрое интервью о мобильнике Кутузова, золотых часах Пунтуса и судействе старшего Глеба.

Рейтинг +97
7 декабря 2014 12:17

Heavy bald / «Уровень хреновенький, зато пузо не растет». Чем живет вторая лига

Погоня за судьей, Сосо Павлиашвили, женщины и легкий аромат перегара в раздевалке – нападающий «Клецка» Юрий Сыроквашко красочно живописует Никите Мелкозерову третий дивизион ЧБ.

Рейтинг +96
16 февраля 2014 03:23

На вулiцы маёй / «Я не настолько богат, чтобы позволить себе иметь клуб как игрушку». Как возрождается столичный «Партизан»

От Владимира Романова к Владимиру Гревцову. Андрей Масловский в блоге «На вулiцы маёй» рассказывает о смутном времени минского «Партизана» и приходе в клуб холдинга Владимира Гревцова.

Рейтинг +84
11 февраля 2015 09:56

На вулiцы маёй / «В федерации не понимали нашего названия. Но ведь это лучше, чем «Гомельжелдортранс». Кто такие «Крумкачы»

Главное лицо в столичных «Крумкачах» Денис Шунто рассказал Андрею Масловскому о создании клуба, бюджете в 50 тысяч долларов, стремлении обойти «Минск» и своем видении развития нашего футбола.

Рейтинг +81
25 апреля 2014 01:24

Heavy bald / «Алкоголики есть, романтики есть, а геев не видел». Гид по минорным лигам белфутбола

Наркотики, алкоголь, порочные женщины, тяжелые тренировки, дискотеки и легендарные сморгонский детсад – в интервью Максима Шкуратенко есть весь фарш, который любят Никита Мелкозеров и его герои. Если вы моралист и чистоплюй, даже не думайте кликать этот текст.

Рейтинг +73
25 августа 2014 07:53

ФанДОК / Держать в Узде. Что такое футбол во второй лиге

Как живется футболом райцентру обделенным всем: республиканскими предприятиями, природой, достопримечательностями, границей с другими государствами. Как мы не унываем и любим футбол. Как равняемся на БАТЭ, Динамо, Солигорск и ... Пари Сен-Жермен. Почему название команды «Белита-Витэкс» - это не только косметика. Где смотрит футбол мэр города и что делает в Узде Хенрик Ларссон. Это только малость того, что Вы можете узнать и увидеть из нашего репортажа из самого неунывающего города на футбольной карте Беларуси.

Рейтинг +70
21 августа 2017 05:53

Оршанский вокзал / «Многие в Молодечно считают, что я приехал воровать». Человек, который хочет создать более надежные «Крумкачы»

Андрей Иваненко – о ставках, пользе стимулирования, а так же своей схожести с Кошелем и Шунто.

Рейтинг +68