Трент Ричардсон будет учиться в межсезонье

Генеральный менеджер Кольтов Райан Григсон сказал, в своей пресс-конференции по окончании сезона, что команда не выиграла бы 12 игр без раннинбека Трента Ричардсона.

Очевидно, тонкость в том, что они могли бы выиграть и больше двенадцати, поскольку вклад Ричардсона был настолько невелик, что вызвал немало разговоров о его трейде из Кливленда за пик первого раунда. Ко всем «достижениям» регулярки Ричардсон добавил фамбл в матче плей-офф с Чифс. По мнению Ричардсона во многом это связано с его незнанием нападения Кольтов.

Поэтому изучение этого нападения является для Ричардсона приоритеным вопросом межсезонья.

«Изучить систему, а не только запомнить ее», — сказал Ричардсон в своем интервью. «Изучение всей концепции. В этом разница между запоминанием и чувством уверенности. Я собираюсь пообщаться с несколькими ветеранами: Эдрианом Питерсоном, ЛаДэнианом Томлинсоном, Эммитом Смитом, чтобы стать лучшим в следующем году».

Ричардсон сказал, что он мотивирован на то, чтобы «внести свой вклад в результаты команды» после того, как услышал нарекания в недостаточной эффективности. Дональд Браун, который заменил Ричардсона на позиции стартера, становится свободным агентом и может сменить команду, так что для Ричардсона будет шанс проявить себя, уменьшив дискуссию вокруг его трейда после следующего сезона.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья