Александра Герасименя: «Жалко смотреть на тех ребят, которые сейчас активно поддерживают режим. Потому что они не понимают, что через несколько месяцев денег в стране не будет и они никуда не уедут»

Глава Фонда спортивной солидарности Александра Герасименя еще раз объяснила позицию и действия организации в отношении спортсменов.

– Жалко смотреть на тех ребят, которые сейчас активно поддерживают нынешний режим. Потому что они не понимают, что через несколько месяцев денег в стране не будет и они никуда не уедут. Не потому что мы им будем как-то мешать. Да нет, пожалуйста, занимайтесь! У вас есть своя позиция – пожалуйста. Дело в том, что кто им будет оплачивать сборы, выезды, платить стипендию и Зарплату, если денег не будет?

– А тебе не кажется, что потом будут разговоры в духе: «Вот этот Фонд спортивной солидарности, из-за вас все будет плохо!».

– Почему-то считают, что если исполнительным комитетом НОКа лишили возможности выезда, то все, капец страна встанет и спорт перестанет работать. Ну, ребят, извините, это касается только чиновников :) Обычные спортсмены, пожалуйста, езжайте и выступайте за флаг, который вы хотите. Никто вас вообще не принуждает ни к чему! Мы боремся за права спортсменов. За права тех спортсменов, которые были ущемлены. Все! Мы вообще не касаемся тех спортсменов, которые, скажем, сейчас как сыр в масле и которые имеют все возможности. Тренируйтесь, занимайтесь, вас никто не трогает, – сказала Герасименя в новом выпуске на YouTube-канале «ЧестнОК».

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья