Марина Арзамасова: «Когда узнала, как допинг-препарат попал в мой организм, это было и удивление, и шок»

Марина Арзамасова, которая подозревается в употреблении допинга, рассказала корреспонденту «Народной воли» о том, что по-прежнему ждет итогов разбирательства и готовится к Олимпиаде.

– Пока в моем деле нет ничего нового.  Расследование продолжается, жду итогов.

– Ситуация неприятная, но не трагичная. Чем сейчас занимаетесь?

– Очень активно тренируюсь, продолжаю готовиться к Олимпиаде в Токио. При этом тренировки у меня каждый день, без выходных. Так что жизнь продолжается. Все, что от меня зависело в этой ситуации, чтобы помочь «следствию», уже сделала.

– У вас есть адвокат, который помогает?

– Скажем так: мои интересы защищает представитель, и это требует определенных расходов.

– У вас было время все проанализировать, вспомнить обстоятельства, при которых допинг-препарат мог попасть в организм. Какие версии?

– Я уже знаю, как он попал, мы уже нашли определенные доказательства, и это было подтверждено в белорусской лаборатории. Все материалы я предоставила – соответствующим международным структурам, которые занимаются расследованием. По идее, они должны подтвердить наши факты.

До окончания дела я не имею права разглашать всю информацию, но, когда узнала, как препарат попал в мой организм, это было и удивление, и шок! Предварительно мной рассматривалась другая версия, но все получилось иначе.

Я была взволнована, появился миллион вопросов. И в то же время была радость, когда позвонили из лаборатории и сообщили о результатах некоторых исследований. Это дало надежду, что дело будет решено в мою пользу. Как только поставим в ней точку, я все объясню, – сказала Арзамасова.

В Беларуси топовый борец и топовая бегунья подвисли из-за допинга. Узнали, как у них дела

Девятовский о возможном допинге Арзамасовой: «У нас три версии: ошибка лаборатории, производитель не указал вещество, провокация»

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья