Брат Вадима Девятовского в пятницу совершил попытку суицида. Он был доставлен в больницу в тяжелом состоянии

Как стало известно Tribuna.com, старший брат главы БФЛА и бывшего депутата Парламента Вадима Девятовского 47-летний Олег Девятовский в пятницу совершил попытку суицида, он перерезал себе вены.

По нашей информации, он был доставлен в больницу в тяжелом состоянии. Сейчас состояние Олега Девятовского оценивается медиками как удовлетворительное.

Вчера мы уже сообщали, что Олег Девятовский был доставлен в больницу.

Олег Девятовский – известный в прошлом спортсмен, член сборной Беларуси по водным лыжам. А сейчас главный тренер национальной сборной.

Напомним, вчера днем Вадим Девятовский опубликовал в своем фэйсбуке следующую запись: «Лукашенко – не мой президент!». В разговоре с корреспондентом Tribuna.com функционер подтвердил, что это написал именно он и его страничка не была взломана.

Ближе к вечеру телеканал СТВ выпустил сюжет, в котором сообщается, что Девятовский в больнице, а это заявление «он сделал под давлением».

Факт подтверждения написанного Девятовским телеканал не сообщил.

Отметим, что в комментарии для «Нашей нивы» Вадим Девятовский, рассказывая о своем посте про Лукашенко, заявил, что об этом попросил написать его брат Олег: 

Вадим Девятовский: «Написать пост, что Лукашенко не мой президент, попросил мой брат Олег»

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья