Андрей Кравченко: «Замминистра спорта говорил, что я выбрал не ту сторону. Что должен отступить. Что это последний шанс. Что у меня есть жена, дочка»

Белорусский спортсмен Андрей Кравченко рассказал о разговоре с заместителем министра спорта страны.

– Ко мне приехали люди без предупреждения. Замминистра спорта и два человека из единоборств. Позвонили и сказали, чтобы я вышел. Мы с ребенком играли в это время.

Я вышел. Они пытались до меня донести, что выбрал не ту сторону. Что я должен отступить. Что у меня последний шанс. Что у меня есть жена, дочка. Считаю, что так делать нельзя.

Знаю ребят, которые приезжали. Надеюсь, они одумаются и перестанут этим заниматься. Если не поддерживаете нашу позицию, просто не трогайте нас

- Приехал замминистра с крепкими людьми. Он боялся вас?

– Я не могу сказать. Вообще, не понимаю, зачем этот приезд был. Меня вывели из национальной команды, вывели из РЦОПа, я уволился из КГБ. Я уже никакого отношения к спорту вообще не имею. Я – вольная птица. Они никак не могут надавить на меня. У меня нет зарплаты, ничего. Найти мой дом за городом не так просто. Считаю, что это было прямое давление на меня. Мне было очень неприятно, – сказал Кравченко.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья