Максим Недосеков: «Что в стране происходит? Я не слежу. Даже если все это окажется правдой, почему мне не поддерживать власть?»

Белорусский легкоатлет Максим Недосеков в разговоре с Еленой Левченко заявил, что не следит за тем, что происходит в стране.

«Насилие есть, безусловно, но его никто не поддерживает. Я на самом деле не знаю, за мнение ли сажают людей. Но везде есть люди, которые правы и неправы. Если людей хватают, то, наверное, есть за что. Сажают людей не только в Беларуси. Что, все на мирных маршах ведут себя правильно? Я считаю, что не все. Смотрел в интернете. Я пришлю видео. И почему марши называют мирными, если на них кидаются камнями и плюются? ОМОН провоцируют. Я сам не был на маршах, но в интернете такая информация. Я скинуть могу. У меня нет в интернете, но я найду. Это палка о двух концах.

Откуда я знаю, почему ты лежала на балках? О пытках ничего сказать не могу, не читал. Ты подготовилась, а я не слежу за этим. Про брата Домрачевой видел, но какая разница, чей брат. Что в стране происходит? Я не слежу. Даже если все это окажется правдой, почему мне не поддерживать власть? Я занимаюсь спортом, мне вообще до этого не то что нет такого большого дела, правильно? Вообще к нам пошло неуважение: если вы за Лукашенко, то вы – как там – фашисты. Че? И почему мы должны уважать вас, за что?» – сказал Недосеков.

Недосеков открылся Левченко: за событиями в стране (даже баном от МОК) не следит, на ОИ представит «вышестоящих», уволенные спортсмены пошли «против своего» (то есть власти)

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья