Остапчук о провластном письме: «Люди просто не могут сказать «нет» и идут как рабы это подписывают»

Чемпионка мира и Европы в толкании ядра Надежда Остапчук поделилась мнением о консолидации белорусов, а также поделилась мнением о провластных письмах.

– Я помню первые цепочки солидарности. Я помню, как на ПВТ, возле кольца, вся эта горка была усеяна людьми. Когда автомобили останавливались, люди выходили и аплодировали, радовались – это было действительно похоже на какой-то карнавал. Видно, что люди были счастливы, что люди поддерживают друг друга. Эмоции, которые ты получаешь, наверное, сопоставимы только с какими-то соревнованиями.

О провластном письме

К сожалению, были разочарования, что не все люди могут хотя бы сказать слово «нет». Это касается, допустим, тех писем из-под палок, когда заставляют людей подписаться за какие-то сферические, непонятные требования или еще какие-то обращения якобы от народа. И люди просто не могут сказать «нет» и идут как рабы это подписывают. К сожалению, несколько человек, которых я уважала, которых я знала, поставили свои подписи под такими письмами. И на мой вопрос: «Зачем?» – был ответ: «Ну ты же понимаешь». Это самое распространенное выражение в этом году в нашей стране: «Ну ты же понимаешь». К сожалению, я не понимаю, – сказала Остапчук.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья