Андрей Михневич: «Мне не нравится, когда людей избивают, но мне также не нравится, когда дискредитируют правоохранительные органы путем фейковых фотографий и видео»

Толкатель ядра Андрей Михневич прокомментировал поведение силовиков в Беларуси.

– Какой информации вы верите?

– Я верю больше себе, так было всегда. Не скажу, что поддерживаю насилие, жесточайшие избиения, если они были. Но также я придерживаюсь позиции, что закон нужно уважать и соблюдать. Если вы не хотите оказаться в местах не очень приятных, то просто соблюдайте закон.

Каждый действует в рамках своих правил. У правоохранительных органов есть устав, присяга, и они делают свое дело. Просто делают свое дело. Приказы не обсуждаются, как вы знаете. У силовиков, властей своя правда, у протестующих – своя. Я не хочу быть третейским судьей между этими сторонами. Повторюсь, мне не нравится, когда людей избивают, но мне также не нравится, когда дискредитируют правоохранительные органы путем фейковых фотографий и видео.

Ситуация сложная, как из нее выбираться, я не знаю. Это не моего ума дело. Изменить что-то, те же результаты выборов, задним числом – этого не будет. Никто такое не сделает. Все есть, как есть, – сказал Михневич.

Кто убил Тарайковского – загадка, силовики держатся закона, ЧМ – это зарплаты и пенсии. Чемпион-толкатель громит тех, кому не мил Лукашенко

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья