Марк Адамс о деле Тимановской: «МОК начинает работу дисциплинарной комиссии и хочет услышать мнение тренерского штаба, включая Моисевича»

Международный олимпийский комитет (МОК) заявил о начале работы дисциплинарной комиссии по делу беларусской легкоатлетки Кристины Тимановской.

Ранее Национальный олимпийский комитет (НОК) Беларуси объявил, что Тимановская прекратит выступление на Олимпиаде в Токио в связи с «эмоционально-психологическим состоянием». Незадолго до этого легкоатлетка раскритиковала руководство сборной страны, узнав, что ее заявили на эстафету 4х400 м.

Позже Тимановская сообщила, что столкнулась с угрозами и ее против воли пытаются вывезти из Токио. Она обратилась в МОК за помощью.

«Мы получили отчет от Национального олимпийского комитета Беларуси по ситуации с Тимановской. МОК начинает работу дисциплинарной комиссии и хочет услышать мнение об этом в том числе и тренерского штаба команды, включая главного тренера Юрия Моисевича», – заявил директор по коммуникациям МОК Марк Адамс.

 «Что, тебя ####### хотели? Мы просили тебя, #####, как человека, на ###». Опубликован новый разговор Тимановской и Моисевича

Как Тимановскую убеждали сняться с ОИ, изобразив травму – вспомнили дьявола, гангрену, суицид и 1812 год, а еще посчитали бегунье сутки

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные