«У меня есть свое мнение. Но озвучивать его не хочу». Герман отказалась комментировать, почему лайкнула комментарий, где Тимановскую назвали балластом команды

Беларусская бегунья Эльвира Герман поделилась мнением об эстафете 4х400 и кейсе Кристины Тимановской.

– На самом деле, трудно было больше психологически. Я никогда в жизни не бегала эту дистанцию, но все прошло легко по сравнению с тем, что я ожидала.

- Дистанция для вас непривычно длинная. Сил-то хватило?

— Кстати, хватило, нормально. Я начала спокойно, можно было даже посильнее, наверное, но я страховалась. Страховалась, потому что не знала, что меня ждет на финише. В общем, пробежала, как смогла.

— Что скажете по поводу результата?

— Наверное, для того состава, которым мы бежали сейчас, мы пробежали так, как должны были: пробежали хорошо. Безусловно, может быть, если бы было что-то по-другому, приехал бы тот состав, который должен был бежать изначально, возможно, время было бы другое. Но если бы да кабы… Сейчас говорить не имеет смысла. Пробежали так, как смогли.

- Все пишут, что вы заменили Кристину (Тимановскую).

— Нет. Она изначально стояла запасной. А я изначально была той, которая должна была бежать.

— В одном из комментариев в вашем инстаграме написали, что Кристина (Тимановская) была балластом команды. Вы его лайкнули. Это ваша позиция?

— Наверное, я не буду комментировать. У меня есть свое мнение. Но озвучивать я его не хочу. Скажу вот так.

— Не хотите озвучивать, потому что оно отобразилось в инстаграме?

— Нет, это догадки. Свое официальное мнение озвучивать не буду, – сказала Герман.

Напомним, что Герман подписала письмо за честные выборы и против насилия.

Женская сборная Беларуси финишировала последней в полуфинале эстафеты 4х400 метров на Олимпиаде-2020 в Токио, показав худшее время. Исключение – команда Багам, которая была дисквалифицирована и не финишировала.

 Пресс-служба НОК: «Беларусь в эстафете опередила Багамы!!! Девчонки! Вы – молодцы! 🌷»

Дарья Борисевич о Тимановской: «История о том, как неадекватная девочка, на ровном месте, с помощью небезызвестных СМИ, устроила международный скандал, вмешала туда политику и подставила всю команду!»

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные