Кристина Тимановская: «Не было у меня карты поляка. Если бы она была, то я бы не обращалась в посольство для того, чтобы получить гуманитарную визу»

Беларусская бегунья Кристина Тимановская опровергла информацию о том, что у нее есть карта поляка.

«Решила выйти к вам лично на связь, потому что новости каждый день поражают все больше и больше. Сегодня, оказывается, у меня появилась карта поляка, о которой я почему-то в своей жизни и не знала.

Начнем с того, что никогда в жизни не было у меня карты поляка и получить ее не было возможности, потому что у меня никто не проживал в Польше. И второй момент, если бы она была, то, наверное, я бы не обращалась в Польское посольство для того, чтобы получить гуманитарную визу.

Очень надеюсь на то, что все разумные люди понимают эту информацию и не принимают фейковые новости близко к сердцу», – сказала Тимановская в своем Instagram.

Также спортсменка в сториз сообщила, что не знает польского языка. Отметим, что карта поляка не дается без сдачи экзамена по польскому языку.

Ранее информацию о наличии карты поляка у Тимановской распространил пропагандист телеканала ОНТ Игорь Тур в своем телеграм-канале

Источник в Польше также опроверг информацию о том, что у Тимановской была карта поляка («Ник и Майк»)

eBay восстановил аукцион с медалью Кристины Тимановской. Текущая ставка – 21 тыс. долларов

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные