Кристина Тимановская: «В Беларуси я оказалась лишней, потому что у меня есть гордость, достоинство и свобода. И я не одна такая»

Беларусская легкоатлетка Кристина Тимановская рассказала о том, скучает ли она по Беларуси.

«Не нужно меня спрашивать, скучаю ли я по дому. Это один из самых частых вопросов , который вы мне задаете. Однако мне нельзя по нему скучать. Как бы странно это не звучало, но сейчас у меня нет дома,вернее он есть, но вы явно понимаете о чем я говорю.

Тому кто его захватил я оказалась не то, что не нужной, я оказалась лишней, я оказалась одним из тех, кто вызывает страх у захватчиков , потому что у меня есть гордость, достоинство и свобода. И я не одна такая.

В Варшаве и не только я встретила очень много таких «лишних» людей. У каждого своя история, а ещё много людей не успели или не захотели уехать и сейчас списки политзаключённых растут каждый день.

Я скучаю. У меня там остались любимый люди, которых я непонятно когда смогу увидеть. Да, я хотела попробовать пожить в другой стране, я этого не отрицаю, даже в нескольких разных странах. Я очень люблю путешествия , мне интересно познавать этом мир и обзаводиться новыми знакомствами. Но жить потому что ты хочешь чего-то нового, и жить потому что в свою страну ты не можешь вернуться это две разные вещи.

На самом деле я стараюсь не думать об этом, меньше грустить. Я стараюсь настраивать себя только на позитивные мысли и окружать себя позитивом. Будем честными, непонятно когда все изменится», – написала Тимановская в своем Instagram.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные