Реклама 18+
Реклама 18+

Ники Лауда: «Плохо, что Хэмилтон не поприветствовал Росберга»

Неисполнительный директор «Мерседеса» Ники Лауда заявил, что на Гран-при Монако Льюис Хэмилтон и Нико Росберг перешли допустимую грань в отношениях между собой.

«Льюис не в восторге от того, что занял второе место, но в конце концов он должен принять то, что один из гонщиков оказался быстрее. Все просто.

Мне всегда не нравилось подобное, и я скажу Льюису об этом в понедельник утром: плохо, что он не поприветствовал после финиша Нико, который это делает всегда.

Дело не в том, что я хорошо образован, это важно для бренда «Мерседеса». Я начинаю беспокоиться по этому поводу, но думаю, что это легко исправить.

Я говорил с гонщиками перед стартом Гран-при Монако. Понимаю все их комментарии, и потребуется два-три дня для того, чтобы все уладить до этапа в Канаде.

Поговорю с ними также, как и всегда. Они всегда звонят мне, когда возникают проблемы, поэтому, думаю, мы сможем разобраться.

Это нормально. То же самое у меня было с Аленом Простом. Я ненавидел его, но по крайней мере здоровался утром.

Есть определенные пределы, которые я могу повторно обозначить, потому что говорю на их языке, языке гонщиков. Они действительно понимают меня, поэтому нет никаких проблем», – цитирует Лауду Autosport.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+