Филипп Бьянки: «Главное, что Жюль жив»

Отец Жюля Бьянки Филипп рассказал в интервью Canal+, что сын по-прежнему не пришел в сознание после тяжелой аварии на Гран-при Японии 5 октября прошлого года.

«Главное, что Жюль жив. Он борется и его физическая подготовка этому помогает. Знаем, что он хочет вернуться к жизни и это придает нам, близким, силы и надежду.

Каждый день для нас очень сложен. Но в то же время каждый день мы радуемся тому, что он по-прежнему среди нас. Это придает силы и не позволяет сдаваться.

Тем не менее, мы находимся в периоде стагнации. Неврологическое развитие, естественно, не такое, какое хотело бы наша семья. Нам очень хочется, чтобы он проснулся. Но реальность такова, что мы спим с телефоном рядом с подушкой. Просыпаемся утром, сразу думаем о Жюле, знаем, что произойти может всякое, в том числе и самое худшее. Это страшно.

Нормальная жизнь нашей семьи прекратилась 5 октября. Никогда не представляли, что окажемся в подобной ситуации. Но мы не должны терять надежду.

Год назад Жюль заработал первые очки на Гран-при Монако. Он всегда мечтал об этом. Я был одним из первых, кто поздравил его. Это был невероятный момент.

Уверен, что в этот уик-энд многие будут думать о Жюле и молиться за него. Это очень важно для моего сына, должно дать ему силы. Думаю, он чувствует поддержку. Мы понимаем, что Жюль не Михаэль Шумахер, но никогда не ожидали такой поддержки. Постоянно говорим Жюлю об этом. Его любят и помнят. Важно, чтобы он об этом знал».

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные