Ники Лауда: «У Хэмилтона и Боттаса хорошие отношения»

Трехкратный чемпион «Формулы-1» и неисполнительный председатель «Мерседеса» Тото Вольфф рассказал, что победа Валттери Боттаса на Гран-при России не повлияла на хорошие отношения между финном и Льюисом Хэмилтоном.

«Нет, пока обстановка не накалялась. У пилотов хорошие отношения, ведь финн очень мало болтает. В отношениях гонщиков нет того раздражения, что было в прошлом году. Льюис настоящий профессионал, как и Валттери, так что я не вижу проблем, которые могли бы появиться из-за победы Боттаса. Они уважают друг друга, это самое главное», – рассказал Лауда.

Исполнительный директор «Мерседеса» Тото Вольфф поддержал Лауду, отметив, что не ждет обострения ситуации в связи с тем, что природа отношений Хэмилтона и Боттаса отличается от того, что было, когда за «Мерседес» выступал Нико Росберг.

«У наших пилотов хорошие отношения. Льюис одним из первых поздравил Валттери с его первой победой и мне кажется, это показывает уважение, с которым наши гонщики относятся друг к другу. Тем не менее, они оба настоящие спортсмены. Они хотят выигрывать гонки и бороться за чемпионский титул. При этом я не думаю, что успех Боттас скажется на отношении пилотов таким же образом, как было в прошлом году в случае с Нико Росбергом. У Льюиса и Валттери совсем другие отношения», – цитирует Вольффа motorsport.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья