Тото Вольфф: «Мы не вели переговоров с Феттелем»

Исполнительный директор «Мерседеса» Тото Вольфф рассказал, что немецкая команда не вела переговоров с Себастьяном Феттелем относительно возможного перехода четырехкратного чемпиона в «Мерседес».

«Мы не вели переговоров с Себастьяном о возможном контракте с «Мерседесом». Не знаю, о чем конкретно спрашивали у Ники, но в конечном счете мы все ходим по паддоку вам задают разные вопросы о том, что вы собираетесь делать дальше. Но нет, переговоров не было. Я всегда говорю правду – и даже меняю обратно порядок пилотов. Вы вообще помните, чтобы за тем пять лет, что я нахожусь в паддоке, я говорил неправду? Я никогда не вру. Если бы я не хочу говорить вам (журналистам) о чем либо, то просто промолчу. И сейчас я говорю вам, что у нас не было никаких переговоров о контракте с Феттелем. Никаких».

Также Вольфф объяснил, почему Лауда вообще заговорил о какой-либо беседе с Феттелем относительно будущего немца.

«Потому что Ники и Себастьян болтали за чашкой кофе и Ники спросил: «Кстати, а что ты собираешься делать в ближайшие три года?». На что Себастьян ответил, что пока думает об этом. У них была беседа.

На самом деле, кофе они не пили, потому что между моторхоумами нет кофейных столиков. Думаю, они просто где-то пересеклись. И я не говорю, что в этом есть что-то плохое. Общение и обмен мнениями важны, а Ники в этом смысле является послом «Мерседеса». Так что они действительно могли встретиться и поговорить. Но переговоров не было», – цитирует Вольффа autosport.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья