Льюис Хэмилтон о конфликте с Ферстаппеном: «Не важно, кто был виноват на самом деле – теперь все это в прошлом»

Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон рассказал, что помирился с Максом Ферстаппеном после ссоры, связанной с событиями на Гран-при Бахрейна.

«Обычно я стараюсь обсудить спорные моменты на трассе. Но не в этот раз. Хотя, например, я только что виделся с Максом. Мне кажется, всегда важно уважать соперников. И еще важнее было мне прийти к нему и поговорить, как старшему. Так что мы пожали руки и я извинился за то, что случилось в последней гонке. И не важно, кто именно был виноват на самом деле – теперь все это в прошлом. Будем надеяться, это поможет нам перевернуть страницу и двигаться дальше, бороться друг с другом, уважая соперника. Потому что мне это кажется важным.

Не думаю, что теперь я буду бороться против Макса как-то иначе. Послушайте, я уважаю его – можете хотя бы вспомнить мои слова на предсезонных тестах, когда я говорил, что считаю его достаточно талантливым, чтобы стать чемпионом. Мы все знаем, что он очень талантлив. Да я и сам в молодости был на его месте – ну, только я был чуть старше. Но в таком возрасте тебе нужно многому учиться, а выступая за топ-команду ты оказываешься под огромным давлением», – цитирует Хэмилтона crash.net.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные