Реклама 18+
Реклама 18+

Пьер Гасли: «Впереди много работы, но ситуация становится лучше»

Пилот «Ред Булл» Пьер Гасли рассказал об адаптации в команде – по словам француза, он еще не до конца привык к болиду, хотя доволен взаимодействием в коллективе.

«В начале сезона с «Торо Россо» я совершенно не думал о «Ред Булл», я был сосредоточен на том, чтобы показать свой максимум. Здорово, что у меня появилась такая возможность, это стало исполнением моей мечты.

К новой машине пришлось приспосабливаться. Я надеюсь найти подход, который позволит мне вернуться к своему стилю, мне еще предстоит большая работа в этом направлении. В первых гонках нам не везло – стратегия в Австралии оказалась неудачной, и это стоило нам очков. Также нужно было сработаться с новыми людьми. Но мы становимся все лучше», – заявил Гасли.

Пьер отметил важную роль своего напарника Макса Ферстаппена:

«Безусловно, Макс – лучший или один из лучших пилотов в мире. Приятно иметь такой ориентир. Я многому научился у него, в частности, работе в команде. Мы хорошо взаимодействуем, и я доволен тем, как развиваются события».

Гасли также заявил, что не хочет комментировать слухи о его замене на пилота «Рено» Нико Хюлькенберга:

«Я не хочу тратить время на эту чушь. Мне нужно думать о более важных вещах – своей работе, семье и друзьях. Это плохая журналистика и я больше не хочу ее комментировать».

Даниил Квят: «Трасса в Канаде станет хорошей проверкой для двигателя»

Инновационные тормоза «Ред Булл» – лучшие в истории «Формулы-1». Объясняем, почему

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+