Льюис Хэмилтон: «То, что я делаю – это искусство, и мой шедевр еще не закончен»

Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон сравнил свои титулы с произведением искусства и признался, что не может представить себе тот день, когда он уйдет из «Формулы-1».

«Уход из спорта? Что? Прямо сейчас мне сложно это представить. Меня пугает мысль о том, что для каждого спортсмена наступает день, когда приходится завязывать с тем делом, которое он любит на протяжении всей жизни. Не знаю, достиг ли я уже своего пика, но, очевидно, я где-то рядом. Я наполнен энергией и чувствую, что могу сейчас пробежать марафон. Я еще могу достичь многого.

Мне нравится думать о художнике, который трудится над своим творением. В конечном счете, то, что я делаю, это искусство. В моей голове есть идея о том, что я создаю шедевр, и он еще не закончен. Пока я не знаю, как дойти до финальной черты. Мне известно только то, что предстоит упорная работа, преданность своему делу и сосредоточенность. Мне понадобится помощь множества прекрасных людей, которые меня окружают. Мы можем стать лучше, нужно продолжать выкладываться», – сказал Хэмилтон.

Льюис Хэмилтон: «До рекорда Шумахера все еще очень далеко, сейчас я не хочу думать об этом»

Льюис Хэмилтон: «Это тяжелейший год для команды, у нас был непростой болид»

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья