Льюис Хэмилтон: «Ред Булл» был быстрее на всех типах шин. В Мексике и Бразилии придется тяжело»

Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон ожидает, что ближайшие гонки будут трудными.

После Гран-при США, где Хэмилтон проиграл Максу Ферстаппену, «Формула-1» приедет в Мексику и Бразилию – на трассы, традиционно подходящие «Ред Булл».

«Веселая гонка. Мы хорошо провели старт, и, похоже, скорость на «медиуме» была близкой. Потом они чрезвычайно рано заехали на пит-стоп и после этого пытались нейтрализовать меня. Я надеялся, что это даст возможность побороться ближе к финишу, но, думаю, ключевой сегодня оказалась позиция на трассе.

«Ред Булл» был быстрее на всех типах шин. Не знаю, что мы могли сделать по-другому. Я поговорю с командой после. Я считаю, что она проделала отличную работу, и результат отражает то, что у нас было.

На следующих двух трассах «Ред Булл» очень быстр, так что, конечно, придется тяжело», – заявил семикратный чемпион мира.

Исполнительный директор «Мерседеса» Тото Вольфф сообщил, что команда сделает выводы:

«Думаю, мы могли победить, конечно – мы лидировали и показывали очень хороший темп на «харде». В каком-то плане мы хотим пересмотреть весь уик-энд с пятницы по воскресенье: где мы ошиблись? Что мы сделали плохо, а что – хорошо? После этого уик-энда мы проведем много позитивных обсуждений и сделаем выводы».

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные