Адриан Сутиль: «Я чувствую вину, когда ем конфеты»

Пилот «Форс-Индии» Адриан Сутиль в интервью официальному сайту «Формулы-1» рассказал о своих интересах, увлечениях и вредных привычках.

«Иногда мне приходится пользоваться запасным планом. Мне нравится, когда все тщательно спланировано и организовано, но если мне хочется приключений, то я могу воспользоваться планом Б.

Моя жизнь тесно связана с машинами. Как только возвращаюсь домой – сажусь за руль своего автомобиля. Моей первой машиной был маленький родстер. Он был классный, друзья мне завидовали.

Когда я не на работе, мне хочется адреналина. Недавно прыгнул с парашютом, это было великолепно.

Всегда с нетерпением жду возвращения в моторхоум, ведь теперь он новый и шикарный. У нас очень расслабленная атмосфера, все чувствуют себя как дома.

С кем хотел бы встретиться? Если имеется в виду девушка, то она должна быть симпатична, умна и мила. А если вы имеете в виду кого-то, с кем я бы мечтал поговорить, это Шон Коннери. Не уверен, что это когда-нибудь произойдет, но я бы не упустил такой шанс. Он лучший Джеймс Бонд из всех.

Какой фильм заставил меня плакать? Не припомню такого. Я не плакса, разве что это был фильм, на котором смеялся до слез. Хотя, я люблю кино. Не очень много читаю. Последняя прочитанная книга была о парусном спорте.

Что касается страхов, я боюсь пауков. Когда мы жили в старом доме, приходилось часто их встречать. Терпеть их не могу, особенно тех, которые с длинными ногами. Ненавижу насекомых.

Еще ненавижу неорганизованность и хаос. Что еще? Грязные машины, я фанат чистоты. Это для меня очень важно. Домашние тапочки должны стоять в строго определенном месте под кроватью, иначе я не засну. Возможно, это звучит ненормально, но я перфекционист.

Обычно я расслабляюсь, когда нахожусь дома один, слушаю музыку, смотрю в окно, не думая ни о чем. Иногда хочется просто побыть одному.

Идеальное воскресное утро, когда нет Гран-при: поспать до десяти, позавтракать, сесть за руль и покататься в горах. Когда на трассе, то больше всего скучаю по дому. Там тихо и красиво.

Я не очень хорошо готовлю, но могу неплохо приготовить пасту, а еще австрийский десерт – кайзершмаррен.

Первый компакт-диск, который я себе купил, был Майкл Джексон, возможно, альбом «Триллер».

В детстве у меня были трудности с учителями. Я всегда мечтал на уроках, создавал собственный мир. Физически я был в классе, но ментально летал где-то в облаках. Но моя мечта сбылась, значит все в порядке.

В детстве моими героями были кинозвезды. Например, Арнольд Шварценеггер в «Терминаторе», Сильвестр Сталлоне в «Рокки» и «Рэмбо».

Есть ли у меня коллекции? Да, я собираю ручки и модели машин. Ручки начал собирать лишь в прошлом году, поскольку раньше не мог себе позволить покупать ценные экземпляры. Одна из самых эксклюзивных называется «Тадж-Махал». Купил ее после удачной гонки в Малайзии.

Что касается вредных привычек, то я всегда чувствую вину, когда ем конфеты. Это делает меня счастливым, пока не вспоминаю, что должен следить за весом. Но я постоянно думаю о сладостях.

Самая бесполезная покупка? Не люблю тратить деньги попусту, поэтому никогда не иду в магазин без причины. Покупаю только то, что нужно. Поэтому не могу назвать неудачные траты. Разве что, когда в ресторане иногда заказываешь три тарелки вместо одной, а потом не могу осилить. Это же пустая трата денег, а многие люди в мире голодают», – цитирует Сутиля официальный сайт «Формулы-1».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья