Михаэль Шумахер: «Было бы потрясающе финишировать на подиуме в Хоккенхайме»

Семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер, выступающий за «Мерседес», полагает, что на Гран-при Германии его команда будет очень рада, если сумеет финишировать на подиуме.

«Ясно, что мы не способны выиграть в Хоккенхайме, потому что наша техника недостаточно хороша для побед.

Но мы боремся за возможность улучшить результаты, и если получится финишировать на подиуме, то это было бы потрясающим и фантастическим результатом для «Мерседеса» и его болельщиков. Это то, к чему мы стремимся», – цитирует Шумахера Planet-F1.

Кроме того, отвечая на вопрос журналистов во время пресс-конференции в четверг о том, кого из гонщиков «Ред Булл», сражающихся за чемпионский титул, он будет поддерживать, Михаэль выбрал соотечественника Феттеля (оба гонщика австрйиской конюшни на пресс-конференции были рядом с Шумахером).

«Понятно, что у Марка и Себастьяна отличная техника и хорошие шансы выиграть чемпионский титул, но не стоит забывать и о гонщиках «Макларена».

Не думаю, что этот вопрос уже решен, но разумеется, сердцем ты больше сопереживаешь за соотечественника и желаешь, чтобы тенденция побед Германии продолжилась. Прошу прощения у Марка, но, полагаю, это нормальная ситуация», – сказал Михаэль.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья